Статус: Офлайн
Повідом.: 14594
Повідом.: 14594
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой же ты нудный и нелогичный. Наверно под твоим ником на самом деле пишет какая-то ТПНет, фиксация случаев. Вы же не на один такой случай опрвержением не выступали.
уууууу, да все еще печальнее, чем было на первый взгляд...Дык, с вами, дурами, только так и надо - по другому не доходит.
да разве за вами успеешьКакой у вас богатый опыт!РадиКальные изменения последних времен помогли освоить новые формы гедонизма?
Не хочу. Если честно, экстрасенсы и фантазеры в этой теме уже несколько достали. Если бы в своих доводах люди опирались на факты/слова, а не додумывали по своему усмотрению, разговор был бы гораздо конструктивнее и интереснее.
Отвечаю:
относится ко внутренним выговорам и взысканиям, потому как перед своим начальством вы все-таки ответственны за вверенный вам участок работы.Вы представляете что с вами будет, когда в Украине начнут действовать законы?
Т.е я позорно бежала а потом скроллила тему с закрытыми глазами? )))Именно так я и думаю. Если бы вы просто покинули тему, то вернувшись в непрочитанные посты, увидели бы мой вопрос. Может быть конечно вы не пользуетесь полноценно функциями форума, тогда может быть.
Отвечаю:
помимо уголовной, существуют еще и административная ответственность, которая распространяется в данном случае на юр. лицо. Нарушение КЗоТа влечет за собой именно ее.
А фраза
относится ко внутренним выговорам и взысканиям, потому как перед своим начальством вы все-таки ответственны за вверенный вам участок работы.
Какой же ты нудный и нелогичный. Наверно под твоим ником на самом деле пишет какая-то ТП![]()
Чепуху написалиТ.е я позорно бежала а потом скроллила тему с закрытыми глазами? )))
PS: не обманывайте
Общие слова. Ну ок, будем считать, что на вопрос ответили
Только после вас )Выйти из тени и показать себя реальную.
Только после вас )
Вы так и не написали, какие конкретно законы не работают, благодаря чему эйчарам удается избегать ответственности.
Да ну? Я бы в первую очередь подумала бы такое о Вас.Наверно под твоим ником на самом деле пишет какая-то ТП
Знаешь, я ежедневно столько новых харь вижу, что добавить к ним еще одну особого желания нет. Пусть ты так и останешься для меня грустной пандой. Ну и к тому же, знаешь, иногда бывает желание пообщаться поближе с интересным человеком. Так вот ты - как раз не тот случай.Я в последнее время на форумовки не хожу, но это поправимозаодно и куча свидетелей будет.
Вы так и не написали, какие конкретно законы не работают, благодаря чему эйчарам удается избегать ответственности.
Культура аж прётстолько новых харь
А Вы уверены, что у интересного человека будет желание общаться с Вами?пообщаться поближе с интересным человеком
Знаешь, я ежедневно столько новых харь вижу, что добавить к ним еще одну особого желания нет. Пусть ты так и останешься для меня грустной пандой. Ну и к тому же, знаешь, иногда бывает желание пообщаться поближе с интересным человеком. Так вот ты - как раз не тот случай.
Ребят, ну не несите херни бога ради. Абсолютно нормальная зп для hr с опытом работы в нормальной конторе и таких немало. Есть и вышеанекдот напоминает:
-Опять хочу в Париж!
- А ты, что там уже был?
- Нет, уже хотел...
Это про 700 баксов зп. у кадровика.
Ребят, ну не несите херни бога ради. Абсолютно нормальная зп для hr с опытом работы в нормальной конторе и таких немало. Есть и выше
Опять "не слив"Никакие в Украине законы сейчас не работают, а нет, один есть - закон джунглей.
А что еще вам написать про нашу компанию? ))Вопрос: (я честно не в теме) сколько типологий трудовых договоров насчитывает укаинский КЗоТ? Какой чще всего применяет ваша компания? Почему?
Если человек никогда не получал зп выше 2500 грн, то ему это не понять.Ребят, ну не несите херни бога ради. Абсолютно нормальная зп для hr с опытом работы в нормальной конторе и таких немало. Есть и выше