Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Ну *** на то хєдхантєрство. Можєт сєбє мужіка найдьот? Нєнадо закривать тєму.

тенденцию распугать а не найти
ей фото сиське надо выставить и молчать - сами найдутся. а так распугает лет на пять вперед

тему можно закрывать и менять ник на форуме. хедхантерство на ХФ закончилось неудачно:))))

ну да, ну да. называется опустить до своего уровня и задавить авторитетом. вот это методы таких ТПшек, а когда не проканает, такой тупняк начнется из серии Вася я ваша на веки, делайте со мной что хотите:D

и такое же вот на разных форумам вещает за психологию:D

тенденцию распугать а не найти
ей фото сиське надо выставить и молчать - сами найдутся. а так распугает лет на пять вперед

Хм, девушке столько внимания уделили, хоть и обозвали всякими словами. Уже как бы не без внимания.

Я б уже давно послал ***** всех возражающих великой идее оптимизации рабочего процесса. У нее ангельске терпение.

Просто она себя позиционировала как полноценного тролля, а остальных - недотроллей. Апшипочка вышла, быстро сдулась.

А в чем бабень-ТС не права?
По большому счету, не всегда отдел кадров решает. Приняли резюме, отдали руководителю отдела, директору на согласование. В резюме написана лажа. По итогу несколько руководителей тратит свое время на *******а, который указывает какую-то хуиту в резюме.

Даже при заинтересованности арботодателя данным конкретным специалистом, нестыковки и несоответствия реальность-резюме заставляют задуматься о целесообразности наема этого человека.

По поводу охуенных спецов, которые не могут выразить своей охуенности. Это исключение, т.к. на любой, даже рабочей специальности, важна самоорганизация человека. Если он не может ничего написать, значит, не может и организовать свою работу хоть в минимальной форме.

У меня большой опыт в общении от низшего монтажного персонала до руководства. Всегда лучше иметь дело с человеком, умеющим выражать свои мысли. Главное, шоб не запойный был.

Nataly O., если вы еще и занимаетесь подбором кадров, то это вообще ****.
Меня умиляет девушка-кадровик 22 лет, у которой это первая работа.
Прикалывает, когда требуется механик. По телефону спрашивает соискатель, куда подъехать посмотреть поговорить. Перед этим скажите где приблизительно находитесь, какая техника, з.п. Это важные вопросы. Но девушка на другом конце спрашивает сколько лет, сколько детей, женат-неженат.
В ответ может только услышать " А вы желаете познакомиться?"
При этом она не знает механик какого участка даже.
Тема - трындец. В мусорку.
Механика участка будет принимать на работу по итогу зам директора по производству или главный инженер.
Так вот, если выставлены директором требования конкретные: нужен Вася, красного цвета, копает правой рукой, остальных - *****. Че на него тратить время, если не соответствует? Тем более, если большое предприятие, то отдел кадров в принципе не в состоянии разобраться в специфике работы всех участков и отделов.

Останнє редагування:
Посмотри какую хуиту указывают работодатели в вакансиях... DirektX часом не знаешь? А вот в nixsolution такие спецы требуются! :D
Вопрос не в том, какие ошибки допускает работодатель, а в том какие ошибки не должен допускать ты.

Действительно, именно такой должна быть логика раба! Если работодатель и сморозил хуню и несет ахинею - твоя задача адекватно отреагировать на бредни больного и при этом еще ответить на ***ню так, как будто это и вовсе не ***ня была, а истины свыше! :D

Так что не удивляйтесь ***не в резюме... Просто не все успевают на *****ьные вакансии с ****утыми требованиями реагировать адекватно, а жрать то ведь людям хочется при таком уровне безработицы в нашей то стране! Вот и отвечают ровно так, как и написано - "требуется бог с три тысячами годами опыта..." - "Ну вот он я невъебенный, коль требуется на такую мизерную зарплату.."!
Если цель постлать ***** работодателя - тогда вопросов нет. если ты тратишь свое время для трудоустройства на конкретное место работы, нахуя ***** всем мозги, включая себя?

А в чем бабень-ТС не права?
в непонимания своей задачи. вернее в буквальном ее понимании. закрывать вакансию для галочки. ну и нефиг всех, кто по ее мнению ниже в пищевой цепочке уями обкладывать.

в непонимания своей задачи. вернее в буквальном ее понимании. закрывать вакансию для галочки.
hit;natalyo?h39;0.gif
Приведите, пожалуйста, мои слова, из которых это следует.

ну и нефиг всех, кто по ее мнению ниже в пищевой цепочке уями обкладывать.

Останнє редагування:

забыл ,когда к вам нанялся на работу в пресс-центр.
сами найдете. а если нет, то может потом дойдет как-то.
можно не благодарить, мне все равно

в непонимания своей задачи. вернее в буквальном ее понимании. закрывать вакансию для галочки. ну и нефиг всех, кто по ее мнению ниже в пищевой цепочке уями обкладывать.
Ты возьмешь сотрудника, который соврал в резюме о:
1. место своего проживания и обучения
2. наличие детей
3. возраст
4. не отвечающий на телефонные звонки
5. опыта работы
?
Плюс ко всему, не ценит время своих будущих руководителей. ***** такого сотрудника, даже не разбираясь в причинах.

Ты возьмешь сотрудника, который соврал в резюме о:
1. место своего проживания и обучения
2. наличие детей
3. возраст
Я даже смотреть на это не буду, *****.
4. не отвечающий на телефонные звонки
Мне ***** как и на что он отвечает. Связаться с ним и вытащить на интервью - задача хрюшки, и если она придет с таким оправданием пару раз - вылетит *****.
Тупая хрюшка вообще ***** в теории не может понять про опыт работы специалиста. Ее задача - связаться с человеком, проверить общую адекватность, вытащить на интервью. Все.
А вот это проверяют технические спецы на собесе. Но ника не тупая *****, заучившая с десяток крутых аббревиатур.

Мне ***** как и на что он отвечает. Связаться с ним и вытащить на интервью - задача хрюшки, и если она придет с таким оправданием пару раз - вылетит *****.
.
:рл: Резкий, мля, как прошлогоднее ситро

шота наш ТСЕ офисный планктон слился? РД закончен, а на домашний и мобильный инет не заработала еще видимо.

Назад
Зверху Знизу