Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
А как проверяется сотрудник, который "соврал"?

Я даже смотреть на это не буду, *****.

Мне ***** как и на что он отвечает. Связаться с ним и вытащить на интервью - задача хрюшки, и если она придет с таким оправданием пару раз - вылетит *****.

Тупая хрюшка вообще ***** в теории не может понять про опыт работы специалиста. Ее задача - связаться с человеком, проверить общую адекватность, вытащить на интервью. Все.

А вот это проверяют технические спецы на собесе. Но ника не тупая *****, заучившая с десяток крутых аббревиатур.
Ну то, что ты будешь хуевым руководителем мы определили (может уже и есть, не важно).
Дык, с вами, дурами, только так и надо - по другому не доходит.
И что ***** тоже.

Ну то, что ты будешь хуевым руководителем мы определили (может уже и есть, не важно).
Вы с Наташей это определили?
Ну тогда всеЮ, пойду переквалифицируюсь в управдомы... тьху, в дворники :D
А в остальном - слив засчитан, обтекай.

По большому счету, если это не касаемо профессиональных навыков, то большинству работодателей ***** личная жизнь его персонала.
.... а профессиональные навыки рекрутер проверить банально не в состоянии, для этого есть собеседование с тех. спецами.

Я думаю, что вы слишком преувеличиваете роль ХРюшек. Это всего лишь низкоуровневый фильтр по поиску специалиста. На самом деле, если фирме спец нужен, то его ищут отнюдь не через кадровые агенства. Зачем платить еще каким-то дармоедам, ведь сотрудники не живут в замкнутом пространстве, и у них всегда присутствуют знакомые, знакомые знакомых.

По большому счету, если это не касаемо профессиональных навыков, то большинству работодателей ***** личная жизнь его персонала.
У меня часть слесарей не может ездить в командировки в срочном порядке из-за маленьких детей. Это важно, например, для монтажной организации.

У меня часть слесарей не может ездить в командировки в срочном порядке из-за маленьких детей. Это важно, например, для монтажной организации.
А я знаю сотрудников, которые просто не любят ездить в командировки, и каждый раз придумывают какую нить отмазку.
Я к тому что не про детей надо спрашивать, а про готовность к командировкам.

Я думаю, что вы слишком преувеличиваете роль ХРюшек. Это всего лишь низкоуровневый фильтр по поиску специалиста. На самом деле, если фирме спец нужен, то его ищут отнюдь не через кадровые агенства. Зачем платить еще каким-то дармоедам, ведь сотрудники не живут в замкнутом пространстве, и у них всегда присутствуют знакомые, знакомые знакомых.
По кадровым агентствам согласен, особенно для производства.
Я писал выше, что по итогу отдел кадров может фильтровать и подбирать, но решение о квалификации должен принимать руководитель подразделения.
Все же, ТС в стартпосте вполне адекватные вещи пишет.

А я знаю сотрудников, которые просто не любят ездить в командировки, и каждый раз придумывают какую нить отмазку.
Заинько, не рассказывай дяде о проблемах с персоналом. В хрюшках ты разбираешься, мы определили.

Однажды, еще в 2004 году, я заполнил анкету в одной конторе, куда меня все-таки не взяли, но через пару недель на адрес, который я указал в анкете, стал приходить всякий предвыборный спам от кандидата в президенты, да еще и адресованный лично мне, хотя в то время у меня вообще не было прописки да и в Харьков я только-только понаехал. Думаю, что это хрюша слила мои данные в штаб кандидата, поскольку больше анкет я нигде не заполнял. Хз, может это даже ТС этой темы, мало ли.

Часто замужние женщины говорят на собеседовании, что готовы к командировкам, а потом оказывается, что муж запрещает ездить в командировки или не может по семейным обстоятельствам.

По кадровым агентствам согласен, особенно для производства.
Я писал выше, что по итогу отдел кадров может фильтровать и подбирать, но решение о квалификации должен принимать руководитель подразделения.

Изначально было по другому написано, потёрто.

Вы считаете это адекватными вещами?

1.... Более того, многие рекрутеры сами недостаточно владеют английским, поэтому такие резюме сразу идут в корзину ...

2. Уважаемые жители Луганской и Донецкой областей, временно проживающие в Харькове, пожалуйста, не надо шифроваться, не указывая название ВУЗА и другие данные. Все равно все выяснится на собеседовании или при телефонном разговоре. Не тратьте свое время и время менеджера по персоналу. Особенно умиляют резюме выходцев из Донецка, написанные на украинском языке.

Почему проблема незнания английского и украинского языков ТСкой должны быть проблемой соискателей?
И что вообще значит "Особенно умиляют резюме выходцев из Донецка, написанные на украинском языке"? Что странного, что граждане Украины пишут резюме на украинском? Какая разница в какой области страны они проживают?

Nataly O. сказав(ла):
Часто замужние женщины говорят на собеседовании, что готовы к командировкам, а потом оказывается, что муж запрещает ездить в командировки или не может по семейным обстоятельствам.

Т.е. Вы априори считаете, что факт замужества и наличия детей означает, что женщина будет отказываться от командировок?

Почему проблема незнания английского и украинского языков ТСкой должны быть проблемой соискателей?
Вот как раз чтобы это не было проблемой соискателя, это и было написано.
Про украинский язык Вы не поняли суть написанного.

Т.е. Вы априори считаете, что факт замужества и наличия детей означает, что женщина будет отказываться от командировок?
Не означает априори, но повышает вероятность отказа. Если будут два одинаковых кандидата, но один из них с семьей и детьми, то выбор будет сделан в пользу другого.

Вы считаете это адекватными вещами?

И что вообще значит "Особенно умиляют резюме выходцев из Донецка, написанные на украинском языке"? Что странного, что граждане Украины пишут резюме на украинском? Какая разница в какой области страны они проживают?

ты хоть почитай выше о чем я пишу
Ты возьмешь сотрудника, который соврал в резюме о:
1. место своего проживания и обучения
2. наличие детей
3. возраст
4. не отвечающий на телефонные звонки
5. опыта работы
?
Плюс ко всему, не ценит время своих будущих руководителей. ***** такого сотрудника, даже не разбираясь в причинах.

О резюме на украинском от выходцев из Донецкой области - акцент, как я понимаю, на скрытии места прописки и обучения, а не на языке оформления.

Никто не говорит, что ТС в части поста налажала, но большинство написанного ею является верным.

Назад
Зверху Знизу