Это не возражения, а хамство и тупой ****дамочка не умеет работать с возражениями.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не возражения, а хамство и тупой ****дамочка не умеет работать с возражениями.![]()
так закрой тему, все что хотели сказать, то уже сказали. дальше будет один шлак.Это не возражения, а хамство и тупой ****
другое дело, что тебе нравится его читать...
Конечно! Это ж столько внимания к её величественной персонедругое дело, что тебе нравится его читать...
Это не возражения, а хамство и тупой ****
так закрой тему, все что хотели сказать, то уже сказали. дальше будет один шлак.
другое дело, что тебе нравится его читать...
поддерживаю.Если ТС перейдет к конкретитке, о чем уже сто раз говорилось, то тема может обрести второе дыхание.
Да я с удовольствием. Только это должно быть взаимным. А пока я вижу только тупой **** и переход на личности.Если ТС перейдет к конкретитке, о чем уже сто раз говорилось, то тема может обрести второе дыхание.
когда пишешь резюме,самого таращит от своей охуенности![]()
Универсальных и "правильных" резюме не бывает. У каждого случая своя специфика. Я лишь указала на те моменты, которые бросаются в глаза и 1) часть из них реально снижает шансы претендента получить работу 2) другая половина создает неудобства менеджеру по персоналу, что тоже не способствует достижению конечных целей.поддерживаю.
например переделать публично чье-то резюме на "правильное" (разумеется при согласии его хозяина)
вот у меня есть вопрос. не секрет, что многие сейчас работают без оформления и вряд ли кто-то будет писать рекомендации и подтверждать что такой-то работал в их организации.Универсальных и "правильных" резюме не бывает. У каждого случая своя специфика. Я лишь указала на те моменты, которые бросаются в глаза и 1) часть из них реально снижает шансы претендента получить работу 2) другая половина создает неудобства менеджеру по персоналу, что тоже не способствует достижению конечных целей.
Готова выслушать конструктивные аргументы любой другой точки зрения.
А зачем? Черный пиар- тоже пиар (с) ТС сделала всё возможное, чтоб соискатели обходили её контору двадцатой дорогой, дабы не тратить впустую своё время и время её величестваподдерживаю.
например переделать публично чье-то резюме на "правильное" (разумеется при согласии его хозяина), рассказать интересные истории из собеседований или просто поделиться опытом, избегая перехода на личности и "высоких" слов.
теоретически можно найти подход к любому человеку. это теоретически.А зачем? Черный пиар- тоже пиар (с) ТС сделала всё возможное, чтоб соискатели обходили её контору двадцатой дорогой, дабы не тратить впустую своё время и время её величества
Сомневаюсь... Уже кагбэ 37 страниц ниочём...набор умных слов...
Самый правильный вариант - отразить в резюме и устно, если потребуется, на собеседовании сказать, что это неофициальные места работы. На самом деле, проверка рекомендаций и предыдущих мест работы осуществляется далеко не для всех должностей, как правило только для руководящих и/или предполагающих серьезную материальную или другую ответственность. Для специалистов такого уровня неофициальное трудоустройство не часто практикуется. Поэтому и проблемы как правило нет. Но если все же такая ситуация возникает, то проверка осуществляется не стандартными методами, а кадровиком (если конечно это не девочка 22 лет) или СБ, используя свои личные связи. То есть рекомендации в данном случае нормальный кадровик требовать не станет.вот у меня есть вопрос. не секрет, что многие сейчас работают без оформления и вряд ли кто-то будет писать рекомендации и подтверждать что такой-то работал в их организации.
как такое отразить в резюме и как "правильно" преподнести это на собеседовании?
похоже ТС работает в отделе кадров какого-то завода "Ясный Красный", в таком ОК, который вне территории завода, в котором сохранился советский электрочайник, и на столе среди канц.принадледностей - стирательные резинки, за спиной висит большой календарь "советское кино 1985". На столе лежит оконное стекло, под которым тоже календарь, список важных телефонов и фотки внуков. В отделе сидят старые тетки, ****ят о чем попало, кроме работы. На окнах замученные цветы.
Да я с удовольствием. Только это должно быть взаимным. А пока я вижу только тупой **** и переход на личности.
Я с ужасом представил себе, как я пишу резюме на соискание должности...я и писать-то па-русски нихт шисн.