Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Т.е. вам не мешают біть собой правила морали и уголовній кодекс?
Абсолютно не мешают

Ві забіли дописать и положительное отношение других людей к моему поведению.
Вы делали тайные опросы, чтобы это выяснить?

В некоторых профессиональных средах слова "социально правильно", "этические и моральные нормы" совершенно отличаются от тех, про которые вы пишите. Следовательно, ваши представления не являются абсолютными, правильными.
Где я описывала моральные и этические нормы?

Присоединяюсь к вопросу
hit;natalyo?h31;0.gif
Потерто

Останнє редагування:
Вы делали тайные опросы, чтобы это выяснить?
А теперь после вашего вопроса я сделала вівод, что ваше окружение в основном только виртуальное.

Абсолютно не мешают
т.е. віходит, что ві не соблюдаете правила морали и уголовній кодекс?

И какие же это были вакансии?
Скорее всего штук 5 из них мне предлагали именно ві. Потому как большей наглости и навязчивости я еще не встречала со стороні агенств по работе. И теперь когда я сопоставила єто и ваши требования по составлению резюме, ну и общим оттенком єтой темі, -сделала віводі. К тому же имя тоже совпадает.

Останнє редагування:
А теперь после вашего вопроса я сделала вівод, что ваше окружение в основном только виртуальное.

т.е. віходит, что ві не соблюдаете правила морали и уголовній кодекс?
Нелогично

Скорее всего штук 5 из них мне предлагали именно ві. Потому как большей наглости и навязчивости я еще не встречала со стороні агенств по работе. И теперь когда я сопоставила єто и ваши требования по составлению резюме, ну и общим оттенком єтой темі, -сделала віводі. К тому же имя тоже совпадает.
Жирно

Интересно, ТС представляет агентство или отдел кадров на предприятии?

ЦКУ. Стаття 633. Публічний договір
1. Публічним є договір, в якому одна сторона - підприємець взяла на себе обов'язок здійснювати продаж товарів, виконання робіт або надання послуг кожному, хто до неї звернеться (роздрібна торгівля, перевезення транспортом загального користування, послуги зв'язку, медичне, готельне, банківське обслуговування тощо).
2. Умови публічного договору встановлюються однаковими для всіх споживачів, крім тих, кому за законом надані відповідні пільги.
3. Підприємець не має права надавати переваги одному споживачеві перед іншим щодо укладення публічного договору, якщо інше не встановлено законом.
4. Підприємець не має права відмовитися від укладення публічного договору за наявності у нього можливостей надання споживачеві відповідних товарів (робіт, послуг). У разі необґрунтованої відмови підприємця від укладення публічного договору він має відшкодувати збитки, завдані споживачеві такою відмовою.
5. Актами цивільного законодавства можуть бути встановлені правила, обов'язкові для сторін при укладенні і виконанні публічного договору.
6. Умови публічного договору, які суперечать частині другій цієї статті та правилам, обов'язковим для сторін при укладенні і виконанні публічного договору, є нікчемними.

Коментар.

Публічний договір є одним із найпоширеніших видів договорів. Перелік сфер, в яких може застосовуватись публічний договір, наданий в частині 1 коментованої статті, є приблизним і не може бути вичерпним. В той же час предметом договору можуть бути будь-які дії, які повинна вчиняти відповідна особа - підприємець за характером своєї діяльності. Укладаючи публічний договір, підприємець, за загальним правилом, не має права надавати переваги будь-кому, крім тих осіб, які мають право на такі переваги за законом. Отже, ціна на товари чи послуги за публічним договором встановлюється однакова як для фізичних осіб, так і для юридичних осіб - споживачів таких товарів чи послуг. Однак, деякі законодавчі акти встановлюють перелік пільг щодо певних категорій споживачів. Якщо у підприємця є можливість надання певного товару або послуг, виконання певного виду робіт, то ЦК забороняє йому відмовлятися від укладення публічного договору. Цивільним законодавством України можуть бути встановлені правила, які є обов'язковими для сторін при укладенні і виконанні публічного договору. Такі правила можуть мати форму типових договорів. Типові форми договорів забезпечують однакове оформлення договірних відносин.

Да, защита персональных данных так сказать в полном разгаре! Ксерокопии всех документов часом не нужны, чтоб исключить случайных людей? :D
Если Вам нужна работа, Вы заполните резюме. В противном случае, удовлетворять Ваш праздный интерес к нашей компании не вижу никакого смысла. В чем проблема?

Я уже пол-года безуспешно пытаюсь слиться с ней в процессе составления моего резюме:(. Может она вообще вымышленный персонаж?
Так тебе резюме или слиться?

Интересно, ТС представляет агентство или отдел кадров на предприятии?
Кто хотел, тот узнал

Поиск работников - это не предоставление услуг. А пожелание заполнить резюме - это не проявление дискриминации.

Останнє редагування:
Кто хоть до одного описания вакансии ТС докопался?

Мне одной кажется, что эта тема для главного неуместна? Почему кого-то вообще должно интересовать мнение ТС о составлении резюме и о профнепригодности или пригодности? Что тут обсуждать?

******ь на мнение, хочу шедевры увидеть.

Я даж зарегася и резюме накалякал, и то не пускают.

ТС, к Вам пара вопросов:
1. Это Ваши контакты указаны в вакансиях? Наталья Сергеевна - это Вы?
2. Могли бы Вы озвучить зарплаты по вашим вакансиям?

Да, защита персональных данных так сказь в полном разгаре! Ксерокопии всех документов часом не нужны, чтоб исключить случайных людей? :D

И анализ мочи обязательно:D
Как правило, чем призвезденнее контора, тем толще анкета и больше задрочек и глупых требований.
У нас, к примеру, анкета на одной странице помещается.
Все равно с претендентом профильный спец потом общается, а не херменеджер.

ТС, к Вам пара вопросов:

Так а что за контора, откройте тайну.
Нежто сеть табачных киосков?

******ь на мнение, хочу шедевры увидеть.

Я даж зарегася и резюме накалякал, и то не пускают.
Вы нажали на кнопку опубликовать в самом конце?

ТС, к Вам пара вопросов:
Да
Пишите в личку интересующую Вас вакансию - озвучу.

И анализ мочи обязательно:D
Как правило, чем призвезденнее контора, тем толще анкета и больше задрочек и глупых требований.
У нас, к примеру, анкета на одной странице помещается.
Все равно с претендентом профильный спец потом общается, а не херменеджер.
Резюме можете заполнить по минимуму, ничего там сложного нет, вопрос пяти минут.

ТС, к Вам пара вопросов:

Слушь будь другом, покажи шедевры.

Поиск работников - это не предоставление услуг. А пожелание заполнить резюме - это не проявление дискриминации.

Если работников ищет агентство, еще какое предоставление услуг.
В случае с отделом кадров предприятия все немного сложнее, но не сильно.
Давай переберем законодательство:

В отношениях участвует гражданин и юр.лицо.
Это может быть сфера:
а - публично-правовых отношений, но юр. лицо не орган власти. мимо.
б - уголовно-правовые отношения. тьфу-тьфу.
в - хозяйственно-правовые отношения. Но они, возможно, возникнут только из договора между гражданином и юр.лицом.
г - трудовое право. Начинает действовать с момента заключения трудового договора, контракта, етс.
д - гражданско-правовые отношения. Гражданский кодекс в части публичной деятельности субъектов гражданско-правовых отношений.

Публичный предварительный договор: Работодатель предлагает вакансию (или конкурс на вакансию), а работник соглашается предоставить свою кандидатуру для рассмотрения, все это на определенных условиях с обеих сторон. Сужение законных прав и свобод сторон - ничтожно. Дискриминация запрещена Конституцией.

Пожелание заполнить резюме на определенном языке - дискриминация.
Разделение соискателей по признаку пола, возраста и происхождения, если эти признаки не являются необходимыми для вакансии - дискриминация.

Сбор персональных данных без письменного согласия владельца (например, путем регистрации в сети интернет) нарушение закона уже из другой песочницы. Там уже действует КУпАП, публично-правовые отношения. А отказ в доступе к публичной информации по этому признаку - сужение законных прав и свобод гражданина, здесь еще гражданско-правовые отношения. Да.

Ничего не забыл?

Вы нажали на кнопку опубликовать в самом конце?

Опубликовать :клас::іржач: А с какой стати?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу