Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Нашел я вакансии. Классика. Сплошная вода. Зарплаты как обычно не указаны. Но тексты большие, написаны все знакомые слова. Человек явно старался. Копируя из разных мест в одну кучу.

Останнє редагування:
Нашел я вакансии. Классика. Сплошная вода. Зарплаты как обычно не указаны. Но тексты большие, написаны все знакомые слова. Человек явно старался. Копируя из разных мест в одну кучу.

Заскринь сюда. Интересно ж.

90-60-90 есть?

Покажите, пожалуйста, что там за вакансии.
Работу не ищу, если что :)

Олджасылдын Раис, как Вы прокомментируете политику ТЦ Metro, согласно которой попасть в магазин можно только по карточке клиента, которую можно получить только предоставив личные данные? При этом еще существуют условия, согласно которым карту клиента не может получить любой желающий.

Резюме, конечно. Я на работе ни с кем не сливаюсь, кроме как по производственным вопросам.
Ну тогда заполняй резюме по ссылке. В конце концов у нас не детский сад, от людей требуется хотя бы элементарная самостоятельность.

Покажите, пожалуйста, что там за вакансии.
Работу не ищу, если что :)
Тогда зачем Вам вакансии?

Останнє редагування:
Если Вам нужна работа, Вы заполните резюме. В противном случае, удовлетворять Ваш праздный интерес к нашей компании не вижу никакого смысла. В чем проблема?
А ваша компания назівается "рога и копіта"?Поєтому туда никто не подходит

1. Это Ваши контакты указаны в вакансиях? Наталья Сергеевна - это Вы?
А какие там контакті указані? Напишите , я проверю, что єто за фирма с "рогами и копітами"

Как правило, чем призвезденнее контора, тем толще анкета и больше задрочек и глупых требований.
Біла одна такая контора призвезденная.Анкета для собеседования составляет 4 страниці формата А-4, с большими подробностями обо всем. Закрілась недавно. Наверно бумага перевелась.

У нас свободная страна. Я не могу интересоваться вакансиями? У вас закрытая фирма?
Нет наверно, но скоро закроется. Последний шанс, понимаете?

Останнє редагування:
У нас свободная страна. Я не могу интересоваться вакансиями?
hit;natalyo?h32;0.gif
Можете. Однако если Ваш интерес праздный, я оставляю за собой право его не удовлетворить. Если не праздный, то ссылка была ранее.

Ответила. Если не сложно, оцените, не озвучивая вакансию и конкретные цифры, уровень ЗП по сравнению со среднерыночной.

Останнє редагування:
Олджасылдын Раис, как Вы прокомментируете политику ТЦ Metro, согласно которой попасть в магазин можно только по карточке клиента, которую можно получить только предоставив личные данные? При этом еще существуют условия, согласно которым карту клиента не может получить любой желающий.

Они себя позиционируют, как сеть для плательщиков НДС. Оттого регистрация уполномоченных лиц предприятий. + оказывают социальную услугу жителям близлежащих кварталов. Потому и карточки, что режим доступа ограничен. Надо говорить, что договор изначально имеет условия которые не нарушаются. Или Вы видели рекламу типа "приходите все в Метро", а на входе фейс-контроль?

Интересно, если уже обычная хрюша по старту занимается таким мозгоёбством - то как себя ведёт руководство компании?

Нет наверно, но скоро закроется. Последний шанс, понимаете?

:D
не очень-то и хотелось)

Можете. Однако если Ваш интерес праздный, я оставляю за собой право его не удовлетворить. Если не праздный, то ссылка была ранее.

А вы паспортные данные на форуме предъявили прежде, чем кидать ссылку на закрытые вакансии? Может вы - работорговец, а за зарегистрированными с резюме уже едут.

ТСЕ

уже было?

Они себя позиционируют, как сеть для плательщиков НДС. Оттого регистрация уполномоченных лиц предприятий. + оказывают социальную услугу жителям близлежащих кварталов. Потому и карточки, что режим доступа ограничен. Надо говорить, что договор изначально имеет условия которые не нарушаются. Или Вы видели рекламу типа "приходите все в Метро", а на входе фейс-контроль?
А как же это, сами писали:
Укладаючи публічний договір, підприємець, за загальним правилом, не має права надавати переваги будь-кому, крім тих осіб, які мають право на такі переваги за законом. Отже, ціна на товари чи послуги за публічним договором встановлюється однакова як для фізичних осіб, так і для юридичних осіб - споживачів таких товарів чи послуг.
?

Они себя позиционируют, как сеть для плательщиков НДС
Большинство клиентов - это неплательщики НДС, ЧПшники и работники предприятий.

Ответила. Если не сложно, оцените, не озвучивая вакансию и конкретные цифры, уровень ЗП по сравнению со среднерыночной.
Спасибо.
Ну я так думаю выше средней. Хотя с нынешним курсом долара хотелось бы еще поболее :rolleyes:

Спасибо.
Ну я так думаю выше средней. Хотя с нынешним курсом долара хотелось бы еще поболее :rolleyes:
Мы мониторим рынок труда и стараемся держать свои ЗП на конкурентном уровне.
Ну а рост средней зп в целом отстает от роста курса доллара, как и цены, кстати.

оо, я смотрю вы тут все письками-сиськами меряетесь.... было хоть одно резюме или хоть одна вакансия тут выложена ?

Назад
Зверху Знизу