Это можно считать за слив?Не догадываетесь? Или богатый жизненный опыт в офисе затуманивает острый взгляд?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это можно считать за слив?Не догадываетесь? Или богатый жизненный опыт в офисе затуманивает острый взгляд?
Репутацию. Забота о своей личной репутации (а не о репутации своего анонимного ника), делает поведение человека более социально правильным, соответствующим этическим, моральным и прочим нормам.
Дорогу оплачивают?прочитав эту тему несколько дней назад написал от нехуй делать первое в жизни резюме, сегодня позвонили и зовут на собеседование в Киев. что делать?![]()
Ві считаете свое поведение социально правильнім и соответствующим нормам?Сообщение от Nataly O.
Репутацию. Забота о своей личной репутации (а не о репутации своего анонимного ника), делает поведение человека более социально правильным, соответствующим этическим, моральным и прочим нормам.
Ну... в большинстве случаев даВі считаете свое поведение социально правильнім и соответствующим нормам?
Ну... в большинстве случаев да
А вы?
Дорогу оплачивают?
Считают ли так окружающие - вот в чем вопросА я во всех случаях считаю свое поведение отличнім.
Я ж вам уже на него ответила. Перечитайте еще раз. Там все есть.Считают ли так окружающие - вот в чем вопрос
Ну раз так, то чего и не зайти к ним. А насчет компенсации можно и поинтересоваться - нормальные конторы всегда компенсируют дорогу.нет. вернее я не спрашивал, а они не говорили. но все равно собирался в Киев валить.
уууууу... и человек, употребляющий такие вопиюще безграмотные обороты, указывает другим что писать, а что нетболее социально правильным
Самооценка и оценка твоих действий окружающими - это разные вещи.Я ж вам уже на него ответила. Перечитайте еще раз. Там все есть.
От себя добавлю, что окружающие не жалуются на мое поведение.Значит им повезло с тем, что я их окружаю.
Самооценка и оценка твоих действий окружающими - это разные вещи.
![]()
По Вашим постам видно, что к бесконечности стремится только самооценкаВ данном случае у меня єти 2 оценки совпадают и стремятся к бесконечности.
Конечно)А ві всегда біваете собой?
И какие же это были вакансии?Я однажді отправила резюме на 5 фирм.и пришлось номер менять.Меня засіпали звонками и предложениями прийти к ним . А у меня на тот момент уже біла работа.Просто хотелось проверить, как оно....
Они меня не устроили. Слишком навязчиво предлагали.
Т.е. вам не мешают біть собой правила морали и уголовній кодекс?Конечно)
Ві забіли дописать и положительное отношение других людей к моему поведению.По Вашим постам видно, что к бесконечности стремится только самооценка
Какие это были вакансии?Я однажді отправила резюме на 5 фирм.и пришлось номер менять.Меня засіпали звонками и предложениями прийти к ним . А у меня на тот момент уже біла работа.Просто хотелось проверить, как оно....
Они меня не устроили. Слишком навязчиво предлагали.
Ээээ... шедевр где увидеть можно?делаю практически шедевр ясности, понятности и однозначности.