Всё ,Вы уволены
Тему можно закрывать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё ,Вы уволены
Тему можно закрывать.
старший ***** по персоналуКакая у Вас профессия?
Коллего.старший ***** по персоналу
Коллего.
Сышь,падай пивка,а?!
По-моему "по персоналу" лишнеестарший ***** по персоналу![]()
нема базару,братуха
семок хо?
Я ж специально для тебя написал:Уточните, пожалуйста
Корона отвалится по линке тыкнуть?Некоторые даже есть в профиле.
И что?![]()
Какая у Вас профессия?
sap_, Вы ищите работу?
Я ж специально для тебя написал:
Корона отвалится по линке тыкнуть?
Включи мозги и подумай, достаточно ли того, что ты написал в профилеЯ ж специально для тебя написал:
Корона отвалится по линке тыкнуть?
Выяснение деталей моей специальности в паблике - это такой новый тренд в рекрутерстве? Может попросишь сюда же и резюму вывалить?Включи мозги и подумай, достаточно ли того, что ты написал в профиле
Знаешь, есть такая вещь, как личкаВыяснение деталей моей специальности в паблике - это такой новый тренд в рекрутерстве? Может попросишь сюда же и резюму вывалить?
я - знаюЗнаешь, есть такая вещь, как личка
Молодец. Подсказываю - туда можно написатья - знаю![]()
Мда уж, у меня нет аргументовНу что, Sap? Съел? Как она тебя размазала то )))
Наконец то у тебя пелена с глаз спадёт, что в личку ещё и писАть можно.
Мда уж, у меня нет аргументов))
Я должен ей написать в личку. Т.е., раз уж пошло обсуждение, получается что моя специальность гдето приблизительно входит в интересы конторы Наташи, и возможно, моя персона могла бы внести посильный вклад в дело ее фирмы, а сама Наташа заработать на мне денег (или ее директор заработал бы).
И я должен ей чего то там писать, заинтересовывать... и это на ИТ рынке, на котором работы всегда больше чем работников, "программисты зажрались" и перебирают фирмы с лучшим дизайнерским оформлением офиса и игровыми приставками, премии за привлечение сотрудника в штуцер баксов - норма жизни....
И при всем при этом, я ей чето должен написать в личку. Занавес.
Какой статистики?Вы свято верите в это при наличии такой статистики?
возможно, моя персона могла бы внести посильный вклад в дело ее фирмы, а сама Наташа заработать на мне денег (или ее директор заработал бы).
Ога, простая работа, простые люди.... и никаких заумных втыков в мониторты чо, решил альтернативно развлечься - кассиром в супермаркете поработать или охранником ?
и каг, не тяжело тягать?Кто-то тут про корону рассказывал
Ога, простая работа, простые люди.... и никаких заумных втыков в монитор![]()