Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
прочитав эту тему несколько дней назад написал от нехуй делать первое в жизни резюме, сегодня позвонили и зовут на собеседование в Киев. что делать?

Репутацию. Забота о своей личной репутации (а не о репутации своего анонимного ника), делает поведение человека более социально правильным, соответствующим этическим, моральным и прочим нормам.

Ві считаете свое поведение социально правильнім?

прочитав эту тему несколько дней назад написал от нехуй делать первое в жизни резюме, сегодня позвонили и зовут на собеседование в Киев. что делать?
hit;natalyo?h30;0.gif
Дорогу оплачивают?

Сообщение от Nataly O.
Репутацию. Забота о своей личной репутации (а не о репутации своего анонимного ника), делает поведение человека более социально правильным, соответствующим этическим, моральным и прочим нормам.
Ві считаете свое поведение социально правильнім и соответствующим нормам?

Ну... в большинстве случаев да
А вы?

А я во всех случаях считаю свое поведение отличнім.

-Что вам мешает біть собой?
-Правила морали и уголовній кодекс.

А ві всегда біваете собой?

Считают ли так окружающие - вот в чем вопрос
Я ж вам уже на него ответила. Перечитайте еще раз. Там все есть.
От себя добавлю, что окружающие не жалуются на мое поведение.Значит им повезло с тем, что я их окружаю.

нет. вернее я не спрашивал, а они не говорили. но все равно собирался в Киев валить.
Ну раз так, то чего и не зайти к ним. А насчет компенсации можно и поинтересоваться - нормальные конторы всегда компенсируют дорогу.

Я ж вам уже на него ответила. Перечитайте еще раз. Там все есть.
Самооценка и оценка твоих действий окружающими - это разные вещи.

От себя добавлю, что окружающие не жалуются на мое поведение.Значит им повезло с тем, что я их окружаю.
:D

Самооценка и оценка твоих действий окружающими - это разные вещи.

:D

В данном случае у меня єти 2 оценки совпадают и стремятся к бесконечности.

Я однажді отправила резюме на 5 фирм.и пришлось номер менять.Меня засіпали звонками и предложениями прийти к ним . А у меня на тот момент уже біла работа.Просто хотелось проверить, как оно....
Они меня не устроили. Слишком навязчиво предлагали.

В данном случае у меня єти 2 оценки совпадают и стремятся к бесконечности.
По Вашим постам видно, что к бесконечности стремится только самооценка

Конечно)

Я однажді отправила резюме на 5 фирм.и пришлось номер менять.Меня засіпали звонками и предложениями прийти к ним . А у меня на тот момент уже біла работа.Просто хотелось проверить, как оно....
И какие же это были вакансии?

Т.е. вам не мешают біть собой правила морали и уголовній кодекс?

По Вашим постам видно, что к бесконечности стремится только самооценка
Ві забіли дописать и положительное отношение других людей к моему поведению.

В некоторых профессиональных средах слова "социально правильно", "этические и моральные нормы" совершенно отличаются от тех, про которые вы пишите. Следовательно, ваши представления не являются абсолютными, правильными.

Какие это были вакансии?

Социально адаптированным, может, имелось ввиду.

Назад
Зверху Знизу