Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
старший ***** по персоналу
hit;natalyo?h29;0.gif
По-моему "по персоналу" лишнее

А то. Из множества маленьких кирпичиков-обмолвок вырастает здание, скрывающееся за подсвечивающимся фасадом.

Какая у Вас профессия?

Пипец, и это спрашивает рекрутёр... фейспалм

sap_, Вы ищите работу?

фейспалм трижды...

Я ж специально для тебя написал:

Корона отвалится по линке тыкнуть?

надо было пояснить, как это

Включи мозги и подумай, достаточно ли того, что ты написал в профиле
Выяснение деталей моей специальности в паблике - это такой новый тренд в рекрутерстве? Может попросишь сюда же и резюму вывалить?

Ну что, Sap? Съел? Как она тебя размазала то )))
Наконец то у тебя пелена с глаз спадёт, что в личку ещё и писАть можно.

Ну что, Sap? Съел? Как она тебя размазала то )))
Наконец то у тебя пелена с глаз спадёт, что в личку ещё и писАть можно.
Мда уж, у меня нет аргументов :)))
Я должен ей написать в личку. Т.е., раз уж пошло обсуждение, получается что моя специальность гдето приблизительно входит в интересы конторы Наташи, и возможно, моя персона могла бы внести посильный вклад в дело ее фирмы, а сама Наташа заработать на мне денег (или ее директор заработал бы).
И я должен ей чего то там писать, заинтересовывать... и это на ИТ рынке, на котором работы всегда больше чем работников, "программисты зажрались" и перебирают фирмы с лучшим дизайнерским оформлением офиса и игровыми приставками, премии за привлечение сотрудника в штуцер баксов - норма жизни....
И при всем при этом, я ей чето должен написать в личку. Занавес.

Мда уж, у меня нет аргументов :)))
Я должен ей написать в личку. Т.е., раз уж пошло обсуждение, получается что моя специальность гдето приблизительно входит в интересы конторы Наташи, и возможно, моя персона могла бы внести посильный вклад в дело ее фирмы, а сама Наташа заработать на мне денег (или ее директор заработал бы).
И я должен ей чего то там писать, заинтересовывать... и это на ИТ рынке, на котором работы всегда больше чем работников, "программисты зажрались" и перебирают фирмы с лучшим дизайнерским оформлением офиса и игровыми приставками, премии за привлечение сотрудника в штуцер баксов - норма жизни....
И при всем при этом, я ей чето должен написать в личку. Занавес.

Кто-то тут про корону рассказывал :D

Вы свято верите в это при наличии такой статистики?
Какой статистики?

возможно, моя персона могла бы внести посильный вклад в дело ее фирмы, а сама Наташа заработать на мне денег (или ее директор заработал бы).

ты чо, решил альтернативно развлечься - кассиром в супермаркете поработать или охранником ? :D

ты чо, решил альтернативно развлечься - кассиром в супермаркете поработать или охранником ?
Ога, простая работа, простые люди.... и никаких заумных втыков в монитор :D

Кто-то тут про корону рассказывал
и каг, не тяжело тягать? :)

Ога, простая работа, простые люди.... и никаких заумных втыков в монитор :D

там покупатель должен успевать втыкивать в монитор, чтоб тебе пакетик майонеза не посчитали как бутылку hennessy, но тема не об этом :)

Назад
Зверху Знизу