Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
с лояльностью вроде разобрались, а как насчет толерантности ?
ТС, вот прийдет к тебе на собеседование человек, который подходит по всем показателям - лучший, и даже тест на лояльность пройдет. А потом честно заявит что он - ********, или *********, или ***********, или трансвестсит, возьмешь такого/такую ?

Так єто тест на лояльность и покажет, разработанній Наташей.

с лояльностью вроде разобрались, а как насчет толерантности ?
ТС, вот прийдет к тебе на собеседование человек, который подходит по всем показателям - лучший, и даже тест на лояльность пройдет. А потом честно заявит что он - ********, или *********, или ***********, или трансвестсит, возьмешь такого/такую ?
Я что, забыла в стартпосте написать про *****ов?
Ну конечно же, об отказе, мотивированном расовой принадлежностью, ****уальной и прочей ориентацией не может быть и речи, мы ведь уважаем наше законодательство.

Я что, забыла в стартпосте написать про *****ов?
Ну конечно же, об отказе, мотивированном расовой принадлежностью, ****уальной и прочей ориентацией не может быть и речи, мы ведь уважаем наше законодательство.

Тогда как бы мотивировали бы отказ принять такого человека в ряды своей славной компании?

Тогда как бы мотивировали бы отказ принять такого человека в ряды своей славной компании?
Во-первых, может быть и не отказали бы. А во-вторых, существует 100500 законных способов отказать.

Во-первых, может быть и не отказали бы. А во-вторых, существует 100500 законных способов отказать.

Я не сомневаюсь, что способы законные есть и уловки. Интересно к каким обычно прибегают в таких случаях.

Я не сомневаюсь, что способы законные есть и уловки. Интересно к каким обычно прибегают в таких случаях.
Таких случаев у меня еще не было. А если хотите узнать, сходите на собеседование куда-нибудь и скажите там, как написал Liker, вот и узнаете.

Таких случаев у меня еще не было. А если хотите узнать, сходите на собеседование куда-нибудь и скажите там, как написал Liker, вот и узнаете.

Я бы ради прикола к Вам сходил. Да времени жаль.

Я бы ради прикола к Вам сходил. Да времени жаль.
hit;natalyo?h27;0.gif
Ну да, точно, а то не хватит времени написать очередную тысячу постов на ХФ :D

Масштаб *****ства несоизмерим, если сравнить количество постов)

Ну спорить не буду, всё равно бесмысленно, каждый видит то что хочет видеть и ни граммом более. Если Вы давно на ХФ и это всего лишь очередной клон Вы уже давным давно поняли что я мегаеблан и даже Анархист мне в подмётки не годится.

Низкие некчемные люди всегда пытаются добится успеха хоть если и не всюду, то хоть в виртуале или реале. Конечно же никакого виртуала не существует - это же по сути расширенная телефонная сеть. Кто станет в нашем обществе разговор по телефону называть виртуальным? А ведь раньше такие были уникумы. Но невротикам свойственно делить мир на существенное и несущественное, чтоб сгладить свой синдром и патологии.
Анонимность - вот четкий признак виртуала.

Анонимность - вот четкий признак виртуала.

Даже в секасе?!!!

Сказали-бы, что у них и так весь штат такой. Посему это будет нарушением прав гетеросексуалов.

Останнє редагування:
Наташа - человек с авторитарным типом мышления. А по сему по ее мнению все, что выплюнул из недр своего разума среднестатистический гражданин - есть фигня и виртуальность, а все, что "блеванул" авторитет - есть истина в последней инстанции!

Багиня?

Назад
Зверху Знизу