Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Судить о людях по их аватару - признак дурного тона. Это еще хуже, чем наглаживать стрелки на рукавах рубашки.

Можно я себе в подпись фразу скопипащу?

Ты ж аноним. Взял бы визиточку тс в визитницу сунул. Пошло бы дело

Кстати да. Попробуй.

А что дает не анонимность?
Репутацию. Забота о своей личной репутации (а не о репутации своего анонимного ника), делает поведение человека более социально правильным, соответствующим этическим, моральным и прочим нормам.

Репутацию. Забота о своей личной репутации (а не о репутации своего анонимного ника), делает поведение человека более социально правильным, соответствующим этическим, моральным и прочим нормам.

Оу! Репутация! Вот что является предметом вашего тщательного исследования и главным аргументом отказа. :D

Меня даже для трудоустройства не зовет ТС ((
Как я могу Вас пригласить, если у меня ни то что нет Вашего резюме, я даже не знаю, кто Вы по специальности?

Оу! Репутация! Вот что является предметом вашего тщательного исследования и главным аргументом отказа. :D
hit;natalyo?h28;0.gif
Если человека отовсюду выгоняли за воровство или разгильдяйство - это конечно же может быть причиной отказа.

Останнє редагування:

Если откровенно, сколько акков на ХФ было?

Какое это имеет значение?
Иди делом займись, тебе еще резюме отбрасывать надо. А то щас вычислю по ай-пи и настучу начальству, что ты тему завела, что не хочешь выполнять свои прямые обязанности - рассматривать и отфильтровывать резюме.

То что Вы явно не новичок, с малым количеством постов.
И то что акк этот уже годовалый, консерва для всяких случаев. Это к вопросу о репутации.
И что? :)

Иди делом займись, тебе еще резюме отбрасывать надо. А то щас вычислю по ай-пи и настучу начальству, что ты тему завела, что не хочешь выполнять свои прямые обязанности - рассматривать и отфильтровывать резюме.

Я вся в ужасе! :D

tipichyy-botan_23057599_orig_.webp

А какие у вас открыты вакансии? :D
sap_, Вы ищите работу?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу