Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю, ты хорошо осведомлен, как оно там под плинтусом, видимо часто там бываешь или вообще не вылазишь :D

нееет, Натали, не надо переводить беседу в плоскость "сам *****"... ну не надо, прояви фантазию штоле ;)

вы прям в корень зрите. я приятно удивлен.
но мои комплексы лезут наружу и мне нужно с этим срочно что-то сделать. мне нужно как-то подтвердить совю неадекватность... поэтому можно я хотя бы назову вас гордой сучкой с раздутым самомнением? мне очень нужно.

:рл:
Она похожа не на гордую сучку, как вы тут написали, а на жалкую ****у.

Хах) Ну вы даёте. Негде оскорблять друг друга? Так идите на улицу, оскорбляйте прохожих, пока вам по голове не надают. Психотерапия в действии.

:рл:
Она похожа не на гордую сучку, как вы тут написали, а на жалкую ****у.

да?...
ну ладно, после ее "мудака", я, пожалуй, соглашусь :D

Хах) Ну вы даёте. Негде оскорблять друг друга? Так идите на улицу, оскорбляйте прохожих, пока вам по голове не надают. Психотерапия в действии.

и кого мне оскорблять? первого встречного? в вдруг я обижу хорошего человека?
не. я ее выбрал, она меня уже ******* мне понравилась :D

вдруг я обижу хорошего человека?
Правильнее было бы написать: "А вдруг я по лицу схлопочу? А на форуме я бесстрашный герой и искрометный юморист, особенно когда оскорбляю девушек"

Правильнее было бы написать: "А вдруг я по лицу схлопочу? А на форуме я бесстрашный герой и искрометный юморист, особенно когда оскорбляю девушек"

конечно. зачем мне эти неприятности? я ж обиженный жизнью закомплексованный *****. оно мне надо? :D
а вы что же девушка оказывается? хм.. девушки - это такие тонкие ранимые создания... вы разве такая? нет. ну тогда вы и не девушка.

Да мне все равно, а для таких мудаков, как ты - это важный элемент поддержки самооценки хотя бы в виртуальной жизни, если в реале ты пустое место.

это лояльность такая? нуну

это лояльность такая? нуну
hit;natalyo?h26;0.gif
Да, это можно назвать лояльностью, когда человека назвали мудаком аж после 10-го его хамского поста, а не после первого.

Останнє редагування:
Да мне все равно, а для таких мудаков, как ты - это важный элемент поддержки самооценки хотя бы в виртуальной жизни, если в реале ты пустое место.
Єто сейчас принята такая форма изложения своих міслей у єйчаров?
Ві хотите, чтоб резюме тоже соответствовали такому шаблону, чтоб их вам біло удобнее проверять? Вот оно что.Теперь все вспліло.
Сколько у вас классов образования?

Да, это можно назвать лояльностью, когда человека назвали мудаком аж после 10-го его хамского поста, а не после первого
А если посетитель вам задаст один и тот же вопрос несколько раз, ві его тоже назовете "мудаком" или сразу на форуме напишите об єтом?

)))) интересно...а обсуждение данной проблемы в рабочее время это от переизбытка работы в отделе кадров?

так это важный элемент и для таких как вы=) обычный hr , которого задолбало выполнять простую работу, который кроме как перебирать резюмешками и составлять вакансии ничего не умеет, а на харьковском форуме в главном разделе гнёт пальцы и пытается играть в главнокомандующего работодателя всея Харькова - что и как кому в резюме писать и кому какую работу искать:D, чтобы ваше высочество не утруждало себя по -напрасну:D
Баттхерт - сильнейшая штука, да, Данила? ;) Сколько людей тут цепануло.

Да, это можно назвать лояльностью, когда человека назвали мудаком аж после 10-го его хамского поста, а не после первого.

и где же ты насчитала 10 хамских постов? можешь перечислить?

с лояльностью вроде разобрались, а как насчет толерантности ?
ТС, вот прийдет к тебе на собеседование человек, который подходит по всем показателям - лучший, и даже тест на лояльность пройдет. А потом честно заявит что он - ********, или *********, или ***********, или трансвестсит, возьмешь такого/такую ?

Тема вижу популярная. ТС, ваша работа и заключается, в том, чтоб читать резюме и из множества претендентов, выбирать подходящего для вашей фирмы. Если вам надоела ваша работа, не справляетесь с ней, не можете, и т.п., то вам стоит поискать другую работу.
... тем более, что Вы в курсе, как для этого грамотно составить резюме.

Ну, то что Вы разместили сию тему не в профильном разделе, а в Главном указывает на то, что Вы таки любите такие посты:-)

Назад
Зверху Знизу