Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
ТС, а Вы в рекрутинговом агенстве работаете или штатным HR в какой-то другой конторе ?

И чего про мудака потёрли?
hit;natalyo?h22;0.gif
Не хотела ломать твою тонкую душевную организацию. А то и так свербеж смотрю у тебя невыносимый ниже спины.

Останнє редагування:
А срача сколько в теме...

Ничего, скоро и сама ТС пойдет на биржу труда, с этим курсом доллара очень многие фирмы долго не протянут

По ходу темы собеседники у ТСЕ разделяются на три группы
Так она же для этого тему и создала, чтоб показать всем, какие они ничтожные, а она прям королевишна. Это всё комплексы. Это лечится.

Игорь, не переживайте, я без работы не останусь ;)

Да на здоровье. Мне самому уже за 30 и я ни одного дня в жизни не работал. Всегда можно найти где достойно заработать и оградить себя от тупых куриц рекрутеров и не менее тупых работодателей. :клас:

Так она же для этого тему и создала, чтоб показать всем, какие они ничтожные, а она прям королевишна. Это всё комплексы. Это лечится.

Чем мельче ****о, тем оно более важное.

Я хочу посоветовать всем, кто ищет работу уважать себя. Если Вы специалист, то учитесь отстаивать свои интересы, ставьте формат работы с работодателем в сотрудничество, когда Вы выполняете свои обязанности, а Вам за это достойно платят. Не нужно позволять неуважать себя. Ведь в каждой области есть лучшие, их все знают и если Ваш работодатель этих лучших себе позволить не может, то ему прийдется покупать такого специалиста, которого он может позволить себе кормить

Игорь, не переживайте, я без работы не останусь

а что будете делать если границы откроются и резюме на англ станет нормой, смысл мне класть кирпич за 2000 грн в мес, если можно уехать в чужую страну и класть его за 5000 евро, и для этого готов потратить 20 грн на перевод резюме. Если так случится это будет революция и в оплатеи в отношении к человеку. И если человек пришел крутить болт, то он больше никогда не будет крутить гайку, так как для этого будет отдельный человек. И в нашей стране компаниям придется:

1. Или ******* из-за неквалифицированного персонала
2. Или повышать зп и улучшать отношение к коллективу

И уже все равно на каком языке будет резюме, на английском, русском или украинском. Мы живем в 21 веке - не знаете язык или учите или ищите неквалифицированную работу. Имхо.

Не хотела ломать твою тонкую душевную организацию. А то и так свербеж смотрю у тебя невыносимый ниже спины.

Та давайте, уж ломайте мою организацию, не стесняйтесь :D:D:D Я всё стерплю.
Про Донбасс я кстати угадал иль не?

странно, как это тс позволяет себе трындеж в рабочее время? неужели она плохо подобрала сисадмина в компанию, что он не в состоянии забанить ее вход на форумы :D

странно, как это тс позволяет себе трындеж в рабочее время? неужели она плохо подобрала сисадмина в компанию, что он не в состоянии забанить ее вход на форумы :D

он видимо "тест на лояльность" прошел :)

А как єто просматривается, по истории посещений что ли?

Жаль нельзя показать работодателю чем его менеджер по персоналу занимается в рабочее время

А как єто просматривается, по истории посещений что ли?
просматривается. даже если ты потрешь историю

Жаль нельзя показать работодателю чем его менеджер по персоналу занимается в рабочее время
как это чем. самоутверждается на форумах. правда у нее это фигово получается.

Назад
Зверху Знизу