Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хотела ломать твою тонкую душевную организацию. А то и так свербеж смотрю у тебя невыносимый ниже спины.И чего про мудака потёрли?![]()
Так она же для этого тему и создала, чтоб показать всем, какие они ничтожные, а она прям королевишна. Это всё комплексы. Это лечится.По ходу темы собеседники у ТСЕ разделяются на три группы
В виртуальном агенстве HеR-менеджеромТС, а Вы в рекрутинговом агенстве работаете или штатным HR в какой-то другой конторе ?
Игорь, не переживайте, я без работы не останусьНичего, скоро и сама ТС пойдет на биржу труда, с этим курсом доллара очень многие фирмы долго не протянут

Игорь, не переживайте, я без работы не останусь![]()
Так она же для этого тему и создала, чтоб показать всем, какие они ничтожные, а она прям королевишна. Это всё комплексы. Это лечится.
Чем мельче ****о, тем оно более важное.
Игорь, не переживайте, я без работы не останусь
Не хотела ломать твою тонкую душевную организацию. А то и так свербеж смотрю у тебя невыносимый ниже спины.

Я всё стерплю. странно, как это тс позволяет себе трындеж в рабочее время? неужели она плохо подобрала сисадмина в компанию, что он не в состоянии забанить ее вход на форумы![]()

НетПро Донбасс я кстати угадал иль не?![]()
странно, как это тс позволяет себе трындеж в рабочее время?

странно, как это тс позволяет себе трындеж в рабочее время? неужели она плохо подобрала сисадмина в компанию, что он не в состоянии забанить ее вход на форумы![]()
просматривается. даже если ты потрешь историюА как єто просматривается, по истории посещений что ли?
как это чем. самоутверждается на форумах. правда у нее это фигово получается.Жаль нельзя показать работодателю чем его менеджер по персоналу занимается в рабочее время