Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
У меня кот огромный, что гости опасаются к нему приближаться, а съедает роял-канина №32 всего на 300 грн в месяц. У тебя рысь дома живет или леопард?

Роял канин - ерунда. В день - банка говяжьего пюре.

По многочисленным просьбам добавила четвертый пункт

"Непонятна" следует писать, в данном случае, слитно. :іржач:

я не думаю, что она понимает что такое митинг:D
лучше расшифровать - совещание.

Не мясопоедание?

Если человек митингует/отсыпается несколько дней подряд - нахрен нужен такой работник.

А если петтингует?
Должен ли петтинговать с рекрутером?

ну так чтоб вчера закончить ВУЗ и в тоже время иметь опыт работы официанткой в США. (я просто не в курсе этих студенческих программ)

Да и официантка из тебя не получится.

Наташка,в какой компании работаешь?

Смотри запалит. Перед женой неудобно будет. :D

Бывают неприличные вакансии, например?

Вайлом.

Она не писала резюме. А попала по распределению, прошла тест на лояльность.

Думаешь ****окастинг?

Игорь, не переживайте, я без работы не останусь ;)

Пресловутая лояльность? ;)

как это чем. самоутверждается на форумах. правда у нее это фигово получается.

Садо-мазо.

Останнє редагування:
Поэтому кто-то же должен говорить: "Нельзя ****ь на дороге!".
Это реально шизофрения. Вам в психиатрию дорога. ИМХО
Вы наверно в лифтах пишите, что писать в лифте нельзя.

Жаль нельзя показать работодателю чем его менеджер по персоналу занимается в рабочее время
:клас:

....пишешь ему в имейл-скайп с просьюбой согласовать время прохождения интервью по телефону. И звонишь ему только в согласованное время, а не когда тебе в голову взбредет.

мосье, ну шо Вы такое глаголите?! Это ж высший пилотажжжж!!!

Верховнишь Радиум. Хотя British Petroleum тож приходил на ум.

И ещё её начальник бесплатно ****ает...

А это обязанность или бонус?:confused:

2) который бегает весь взымыленный по кабинетам и перегружает тупым курицам зависший 1С
Чето, наблюдая за админами на всех прошлых работах, сложилось впечатление, что это ад для админа. :)

Довольно часто, летом на 2-4 месяца есть возможность съездить в США по программе обмена для студентов.

А чем это не опыт? И чем он плохой? Как я понимаю, чтобы съездить в США на пару мес на работу по какой-нить программе, ее (программу) надо найти, пройти положенные процедуры, организовать себя на переезды-перелеты, в другой стране с другим языком обеспечить себе минимально-нормальный быт-функционал-социал. Отработать программу. Получить за нее причитающееся. И вернуться домой. Опыта поднимается не мало. Да и подтянуть язык в стране-носителе (сорри, если не корректно назвала) этого языка - это тож замечательно. Выбирая себе сотрудника между королевишной-снобом, которая свысока смотрит на возможность на каникулах пожить, легально подзаработать и попрактиковать язык в чужой стране и вот такой студенткой-официанткой, которая способна на каникулах организоваться на иностранную программу по обмену студентами(где еще и зарабатывают себе на еду) - я выбрала бы студентку-официантку.

Останнє редагування:
С одной стороны почти да. Но с другой стороны, культуру взаимоотношений в сфере рынка труда надо поднимать. Проведу аналогию. Представьте, что кому-то захотелось ****ь, а туалета рядом не было. И он взял и высрался прямо на дороге. И если никто не объяснит, что так нельзя, то же самое и другие начнут делать. Поэтому кто-то же должен говорить: "Нельзя ****ь на дороге!". Я составляю текст вакансии, трачу кучу времени, делаю практически шедевр ясности, понятности и однозначности. И в ответ получаю кучу абсолютно нерелевантных резюме. Читая их, возникает чувство, что мне просто **** в душу.

Могу добавить лишь одно- принявший вас на работу умом явно не блещет. Хотя бы потому, что вы херовый HR (пардон, но слово " плохой" вам не подходит). Вы даже представления не имеете о ваших обязанностях. Это ваша прямая работа сидеть и перебирать все эти резюме. А нет, так берите HR assistant.
Одним словом - незачет.

я бы сказала, что бесит, когда ОК тупизней набирает, позиционируя красивым резюме, естественное содранным с инета, а по факту кандидат и двух слов связать в предложение не может или в голове не то что туман, а полная бездна.
Дык ето же и есть основная работа и вообще смысл жизни HR рекрутера - найти кандидатов и отфильтровать неадекватов. За это им деньги платят, больше они вообще и ***** не нужны.
И кстате, ТСка не понимает что HR и рекрутер - 2 разные должности, и, работая рекрутером, упорото называет себя HR-ом. :D

а никого не возмущает некая дискриминация, которая озвучена в первом посте?
если есть образование, опыт и требуемая квалификация, какая разница есть ли дети и из какой области?

а никого не возмущает некая дискриминация, которая озвучена в первом посте?
если есть образование, опыт и требуемая квалификация, какая разница есть ли дети и из какой области?

Так наличие детей и отсутствие жилья-признак, что человеку 2000 гришек в месяц маловато будет.
А большего их суперпуперконтора предложить не может. Вот и изгаляются:D

Меня особенно умиляют конторі, которіе проводят отбор по резюме, организовівают всю єту муть, а зп предолгают смешную менее 2500 , а то и меньше. И создают такой прям ажиотаж вокруг сраной вакансии с таким окладом.

Меня особенно умиляют конторі, которіе проводят отбор по резюме, организовівают всю єту муть, а зп предолгают смешную менее 2500 , а то и меньше. И создают такой прям ажиотаж вокруг сраной вакансии с таким окладом.

А не умиляет требование быть одновременно токарем, перкарем, аптекарем, морским артиллеристом, ядерным физиком, безукоризненно разговаривать на нескольких языках, быть гуру менеджмента, маркетинга, бухгалтерии и макроэкономики. И все это в 25 лет. И все это великоляпие на 2500-3000 грн.
А еще меня умиляет требование: знать миссию, визию и приоритетные цели компании до 2017 г. и десяток топовых цветов продаваемых компанией для грузчика на складе.

Ну что, всє ужє отхуєсосілі Наталі?

Вы таки сильно заблуждаетесь, в Японии за это слово очень неплохо доплачивают.

Это цитата из одного известного в узких кругах блога.
Суть не про Японию, а про денег меньше, и применимо к нашим и европейским реалиям скорее

Назад
Зверху Знизу