Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Я разве говорила о лояльности к компании?

я даже боюсь подумать, что ж там у Вас в анкетах... это наверное такая галиматья типа "закончите фразу":

- никто даже не знает что я ______
- никто даже не знает что мой бывший муж ______
- я хочу чтобы мой шеф ______
- в тайне от всех, я _____

а Вы потом, по таблице ставите баллы...
***ть наполучают дипломов, а потом лет через 10 все у них кругом неправильные...

Уровень знания английского не определяется по резюме.
Переводить резюме с английского чтобы тупая хрюшка, чья непосредственная обязанность - переслать резюме не заглядывая(потому что все равно ***** не поймет), удовлетворила свое любопытство - это глупо и смешно. Не говоря уже о том что банально дорого: час работы специалиста стоит как неделя работы таких вот "рекрутеров".

но если Вы, в вакансии указываете требованием знание английского, но выкидываете в мусорку резюме, то прежде всего - Вы позорите компанию и работаете на конкурентов.
Ну войди в положение: она ангшлийского не знает, ***** понять не может. Выходов 2: пойти к боссу и честно признаться что она тупая курица, с последующим увольнением, или же тихонько слить резюме с невинным видом "а был ли мальчик", гг.

Понимаете разницу между понятием "знание английского" и "уровень знания английского"?

А Вы понимаете? Анекдот 'в тему' вам уже тут рассказали. Сначала поправьте требования, а потом уже с кандидатов требуйте адекватности

Уровень знания английского не определяется по резюме.
По неспособности понять резюме на английском, определяется твой собственный профессиональный уровень - где то в районе плинтуса.

Может быть, если бы такой процесс состоялся, а пока шансы стремятся к нулю.
Так в чем загвоздка? Я готов предстать перед тобой в четверг, в любое время. Перед визитом схожу в баню, побреюсь, смахну пыль с дипломов и вспомню историю своей жизни. Я тебя прошу, не тяни с ответом.

Ну войди в положение: она ангшлийского не знает, ***** понять не может. Выходов 2: пойти к боссу и честно признаться что она тупая курица, с последующим увольнением, или же тихонько слить резюме с невинным видом "а был ли мальчик", гг.

слить в мусорку = отдать конкурентам

Сдаюсь :рл:
т.е я ради прикола натаскиваю из гугля транслейта специфических терминов, составляю резюме на инглише, а на самом деле я владею немецким или испанским?
объясните, бога ради, нафига мне это?
может вот такая Вы загадочная?
или делать нефиг..

слить в мусорку = отдать конкурентам
Воно ж етого не понимает. В ее мире - она царица и может быть снизойдет до того, даст заработать кому то из толпы голодных нищих рабов. Если конечно раб понравится и всем строгим условиям подойдет.

Компания-то у вас, небось "международная"?
Я работаю в международной компании. А судя по всему, ТСка - в каком нить ООО "Рога и Копыта".

Я работаю в международной компании. А судя по всему, ТСка - в каком нить ООО "Рога и Копыта".
то к ТС был вопрос. Иначе зачем бы им англоговорящий сотрудник нужен был.
Хотя не факт. У рекрутеров иногда бывает так много свободного времени, что вместе с необходимыми требованиями рука сама начнает печатать глупости, а потом обижаемся на соискателей.

Ко многим вещам, что потенциально обычно выливается в лояльность/нелояльность к компании, руководству и т.д.

лояльность к компании.. ну в моем понимании.. это когда сотрудник потенциально, априори, согласен принять какие-либо условия, сужающие его личные интересы в пользу корпоративных , независимо от каких мотивов он это решение принимает - моральных, прагматичных, меркальтильных, религиозных, сеуксуальных, коммунизма на всей земле, итд. при наличии АЛЬТЕРНАТИВЫ отказаться от этого и остаться в компании.

я не хочу всё описывать, на практике лояльность намного сложенее, но выражается очень простыми формулами - они у кажлого свои, точнее формули то общие, а коэффиценты у всех разные

***ть ТС как Вы можете понять понять это на собеседовании причем через тупые анкеты

Назад
Зверху Знизу