Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда нехрен с напыщенным видом поучать. Млять, понабирают в армию по объявлению...

отставить паник, кэптен...В армию по объявлению не набирают. Да и ХРюшек, пардон, эйчаров там нет. Если будет сказано медкомиссаром, что в разведку, бо голова на пенек похожа, то только в разведку.

дар повествования ж не пропьешь

Да ладна, некоторые 40-летние такое отжигают в постеле...

Не за меня, а для меня. А работать я и сам могу.

Ты ей заплатил за составление резюме? У нее в другой ветке платная тема. А эта тема для раскрутки ее платной темы - типа умняка нагнать и подчеркнуть важность резюмей, которые она за деньги и составляет.

А по теме - крупнейшее кадровое агентство "Брейн
Сорс Интернешнл" прикрыло свой харьковский филиал уже как с пол года. Там люди умные - предвидели массовость безработицы.

тс наверно из категории теток, которые считают себя самыми важными после директора предприятия. они всегда целуют в опу руководство и начальника, а на остальных смотрят, как на ****о.
копаясь целый день в бумажках и делая вид сильной занятости создается ореол бурной деятельности. это у них называется активная жизненная позиция.

ТС, а у вас в роду не было сотрудников "первого" отдела ? ну тех которые потом в вахтеры пошли ?

выяснится на собеседовании

Это все выясняется при собеседовании.

Не стоит скрывать свое возраст (не указывая его и годы обучения в ВУЗе). Опять таки все выяснится на собеседовании.
..
зачем присылать резюме, если вы не соответствуете указанным требованиям?
Что за ***** советы даёт? Что, собеседование - допрос с пристрастием? Посмотрели документы - и вопросов нет...
******ок какой-то...

ТС, а у вас в роду не было сотрудников "первого" отдела ? ну тех которые потом в вахтеры пошли ?
Во-во. Вахтёры у неё потомственные в роду. Дежурные по помойке....
Что с бабы взять?

Останнє редагування:
В чём смысл "теста на лояльность", пардоньте. Кого к кому или чему? И если я его пройду, то сколько примерно буду получать? Стоит ли оно того? И где гарантии?

и какая лояльность на первом собеседовании, когда о конторе знаешь токо то, что написано на официальном сайте. В лучшем случае.

ты что, дама испугается. что её тут в пух-и-прах разобьют с её примером:D жим-жим очко:D

Ну хоть схему...

Да ладна, некоторые 40-летние такое отжигают в постеле...

Дык опыт патаму-шта. Его тож не прапьешь. Даже если он спцыфический.:)

Коленно-локтевая позиция активной быть не может! :D

почему?:eek:

Останнє редагування:
По поводу резюме на английском: в IT-сфере считается хорошим тоном на требование "английский Advanced" высылать резюме сразу на английском как раз для того, чтобы уже на этом этапе отсеять соискателей с уровнем ниже
Уровень знания английского не определяется по резюме.

и какая лояльность на первом собеседовании, когда о конторе знаешь токо то, что написано на официальном сайте. В лучшем случае.
Я разве говорила о лояльности к компании?

Предоставьте пример, нормального с Вашей точки зрения, резюме
Ишшу роботу у Вас, Соласен для начала на 1000 грв в час...
За эту гениальную мысль нужно выпить...

Я так думаю, что еще в процессе составления моего резюме ты захочешь взять меня на работу.
hit;natalyo?h14;0.gif
Может быть, если бы такой процесс состоялся, а пока шансы стремятся к нулю.

Останнє редагування:

Сдаюсь :рл:
т.е я ради прикола натаскиваю из гугля транслейта специфических терминов, составляю резюме на инглише, а на самом деле я владею немецким или испанским?
объясните, бога ради, нафига мне это?

За эту гениальную мысль нужно выпить...
Судя по твоим постам, ты это делаешь регулярно))

Сдаюсь :рл:
т.е я ради прикола натаскиваю из гугля транслейта специфических терминов, составляю резюме на инглише, а на самом деле я владею немецким или испанским?
объясните, бога ради, нафига мне это?
Понимаете разницу между понятием "знание английского" и "уровень знания английского"?

но если Вы, в вакансии указываете требованием знание английского, но выкидываете в мусорку резюме, то прежде всего - Вы позорите компанию и работаете на конкурентов.

Я разве говорила о лояльности к компании?

а к кому ? (здесь несколько пошлых смайликов)

пояните блин

Понимаете разницу между понятием "знание английского" и "уровень знания английского"?
Нет, ну куда мне.
В принципе уровни они стандартные А1, А2; В1,В2; С1,С2 и описания к ним прилагаются.
Так вот, если я владею лексикой для составления резюме, то нахожусь между В1 и В2, а если пишу, что при этом у меня есть сертификат IELTS на С1, то как бы ситуация ясна.

Назад
Зверху Знизу