Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
и сколько должны платить за эту лояльность? 2500 грн в мес?:D

Кот в день сжирает на 30 грн. (сухой корм и консерва). Без транспорта и одежды. Не платит за коммунальные услуги.

Итого за 900 грн./мес. его лояльность проявляется только в воздержании гадить в тапки ( при условии хорошего настроения). :іржач:

Ваш директор ошибся, когда взял Вас по блату.
Я думаю директор не ошибся. Наша тупая хрюшка отфильтровывает "чересчур умных", жадных и нелояльных. На работу принимают только тупое бессловесное *****, которое работает за еду, боится слово сказать поперек начальству, о повышении зп или оплачиваемых переработках даже не заикается, а за пиццу с пивом за счет конторы на новый год готово в **** директора поцеловать.
Понятное дело что с продуктивностью ***ня выходит, зато самоутверждаться можно аж до самого банкроства. :D

Дополнила первый пункт в стартпосте по поводу языка резюме. А именно то, что резюме принято высылать на том языке, на котором написан текст вакансии.

Дополнила первый пункт в стартпосте по поводу языка резюме. А именно то, что резюме принято высылать на том языке, на котором написан текст вакансии.

На каком языке будем составлять мое резюме?

Девушка, Вы правда не понимаете, что этой темой Вы показываете себя непрофессионалом в своей работе? С Вас скоро весь форум смеяться будет.

P.S. И нумерацию в первом посте не исправили ;)

на мой взгляд ТС тролль, иначе как шутку написанное в ее стартпосте сложно воспринимать :)

типично мышление "эйчара", гамно-жлобской конторы, которая загибается и ищет где-то на уровень до 4000кгрн. :)

текст вакансии в студию!

зачастую, такие тупые пезды как вы, не могут понять, что им надо, но кандидаты знают, что они эти обязанности в той или иной степени выполняли, но вам, с вашим тупым клитором, того не понять:yahoo::yahoo:
Виртуальные хамы, как правило являются хорошими *******ами в реальной жизни. Так что, fsdcom, у вас есть шанс сделать неплохую карьеру ;)

в ряде компаний, принято англиш знать и эйчару, хотя б на уровне, чтобы протестировать знает ли его человек хотя бы на элиментари уровне.

если вы пишете в требованиях, и неспособны переводчиком даже перевести резюме, то как вы кандидата тестировать собрались?

По многочисленным просьбам добавила четвертый пункт

По многочисленным просьбам добавила четвертый пункт

он говорит, так что у вас не развиты коммуникативные навыки:D не можете выразить мысли в скайпе, по емейлу и т.д.

Nataly O. сколько вам платят?

очень мало, потому что когда платят прилично, человека даже *****изм не так сильно напрягает.
чем больше платят тем меньше выносят мозг, и четче понимают что им нужно и способны это выразить в вакансии, чтобы не проходить все эти пункты в стартпосте. и наоборот чем меньше, тем больше стремятся занизить самооценку кандидата на собеседовании, чтобы сломать на меньшую зп делая при этом одолжение.

Останнє редагування:
в ряде компаний, принято англиш знать и эйчару, хотя б на уровне, чтобы протестировать знает ли его человек хотя бы на элиментари уровне.
hit;natalyo?h17;0.gif
Все правильно, в ряде компаний принято, а в ряде - не принято. Представьте, лингвистический центр ищет преподавателей английского, немецкого, испанского и китайского. Эйчар по-вашему должен знать все эти языки? То же самое в большинстве торговых компаний, которые занимаются экспортом/импортом, об этом писала выше.

Останнє редагування:
Кот в день сжирает на 30 грн. (сухой корм и консерва). Без транспорта и одежды. Не платит за коммунальные услуги.

Итого за 900 грн./мес. его лояльность проявляется только в воздержании гадить в тапки ( при условии хорошего настроения).
У меня кот огромный, что гости опасаются к нему приближаться, а съедает роял-канина №32 всего на 300 грн в месяц. У тебя рысь дома живет или леопард?

чем больше платят тем меньше выносят мозг, и четче понимают что им нужно и способны это выразить в вакансии, чтобы не проходить все эти пункты в старосте. и наоборот чем меньше, тем больше стремятся занизить самооценку кандидата на собеседовании, чтобы сломать на меньшую зп делая при этом одолжение.
Совсем херовый из вас психолог

Совсем херовый из вас психолог

одно могу сказать, совсем херовый из вас эйчар.:D

спорим вы не пройдете пройдете собеседование на эйчара, в любой иностранной компании. а за постановку таких условий айтишникам к примеру, вас не то что выпрут, а еще и карму испортят.

Назад
Зверху Знизу