Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Это то ещё что такое?

да какой-нить высер из бульварной книги "Как стать HR" состоящий из тупых анкет с тупыми вопросами из параллельной реальности, по которым ТС потом подсчитывает баллы, и по баллам определяет - лояльный/не лояльный. :D

Аж отлягло а я то думал мошенники опять завелись. А оказалось что ТСку работа достала, бывает и это пройдет.

ТС скажите, а почему вы уволились с прошлой работы?

В чём смысл "теста на лояльность", пардоньте. Кого к кому или чему? И если я его пройду, то сколько примерно буду получать? Стоит ли оно того? И где гарантии?

В чём смысл "теста на лояльность", пардоньте. Кого к кому или чему? И если я его пройду, то сколько примерно буду получать? Стоит ли оно того? И где гарантии?

ну ты "валишь"... 4 вопроса в одном посте. у ТС щас мозг закипит.

я думаю, что феерическим термином "тест на лояльность" объясняется просто факт - понравишься ты ТСу или нет.
И если я его пройду
не пройдешь априори. никто из отписавшихся в этой теме не понравятся ТСу.

1. Если в требованиях к вакансии стоит знание английского языка - это не означает, что резюме надо присылать на английском языке (если конечно нет отдельно такого требования). Резюме на английском еще не является показателем уровня знания языка. Более того, многие рекрутеры сами недостаточно владеют английским, поэтому такие резюме сразу идут в корзину. Хочется показать знание языка так сказать с первого взгляда на резюме - вышлите в крайнем случае его на двух языках, но обязательно включая русский.[/quote

Многие рекрутеры не осилили школьной программы по английскому, но прекрасно знают как удалять в корзину..

это такая хрень, придуманная самими HR для
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну ты "валишь"... 4 вопроса в одном посте. у ТС щас мозг закипит.

Так интересно же сколько стоит сие моральное издевательство и глумление над человеческим достоинством? Стоит ли это таких жертв - затрат на транспорт, потерь времени, нервов и...веры в человечество? Плюс - получение комплексов по ходу.;)

То пахать будешь бесплатно. А кто денег хочет, тот фи, не лояльный :іржач:

Ви меня в минор вганяити. :rolleyes:

работа тс - сортировать резюме, интересные от не очень. вам хоть фото жопы присылать будут, ваша обязанность его тоже рассортировывать. занимайтесь своими делами. тех, кто вам резюме шлет, вообще никак не **** ваш хрупкий внутренний мир.

Назад
Зверху Знизу