Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все такие смелые, просто львы и львицы. Куда же девается ваша смелость, когда вы приходите на собеседования и превращаетесь в мышек?Ах да, я забыла, здесь же все олигархи и по собеседованиям не ходят.
Скажи это в следующий раз эйчару на собеседовании. Слабо, форумный рэмбо? ))

спасибо вам, за ваш тяжкий труд рекрутера. вы уже в главном создаете вторую тему о вашей тежелейшей, невыносимой по тяжести работе, пытаетесь разнести инфо среди форумчан, чтобы хоть как-то облегчить нечеловеческие условия своего труда. это ж врагу не пожелаешь - каждый божий день после чашечки утреннего кофе читать кучу писем и ржать иногда даже вслух, ругаться на этих *****ов соискаелей и иногда даже делиться вслух с коллегами самыми ржачными местами. спасибо Вам огромное, без вас Земля бы точно остановилась!Спасибо за внимание.
Все такие смелые, просто львы и львицы. Куда же девается ваша смелость, когда вы приходите на собеседования и превращаетесь в мышек?Ах да, я забыла, здесь же все олигархи и по собеседованиям не ходят.
Да была такая тьолка в 9-веке, ее муж ушел на юхо-васток ввалить ****юлей охуевшим сепаратистам, да попал в котел под Изюмом, еле ноги унес оттель. Вот тьолка и распереживалась, соплями залила всю округу то ли возле Бахмача, то ли возле Переяслава, который теперь с приставкой Хмельницкий.
Хм, а чо здесь не так? Интересно было б набирать в бордель 40-летних ****...
Потому что людям нужна работа, кусок тупой ****ы, вообразившей себя неибической царицей! Корону поправь, *****ка.Все такие смелые, просто львы и львицы. Куда же девается ваша смелость, когда вы приходите на собеседования и превращаетесь в мышек?Ах да, я забыла, здесь же все олигархи и по собеседованиям не ходят.
Да ты за чела не переживай, он-то как раз с работой. Ты лучше за себе попереживай, можно же и твоему работодателю рассказать много чего интересного про его сотрудницу. Убежден, работать там ты больше не будешь.Скажи это в следующий раз эйчару на собеседовании. Слабо, форумный рэмбо? ))
Лучше вспомните как вы прячетесь под плинтус, когда приходит на собеседование программист, покушав сперва сыру за 500 грн, и троллит вас так что вы потом сопли жуётеВсе такие смелые, просто львы и львицы. Куда же девается ваша смелость, когда вы приходите на собеседования и превращаетесь в мышек? Ах да, я забыла, здесь же все олигархи и по собеседованиям не ходят.

Вы знаете, мне довелось один раз прервать интервью с эйчаром, который непомерно увлекся НЛП и как следствие увлек меня в дебри рассуждений, ничего общего с целью нашей встречи не имевших.Скажи это в следующий раз эйчару на собеседовании. Слабо, форумный рэмбо? ))
Насколько же надо быть неудовлетворенной и недалекой, или просто моральной ****кой, чтобы создать подобную тему, теша свой комплекс вахтера.
На прошлой работе. С момента появления директора HR коллектив запестрел ее родственниками и друзьями. Даже в помошники мне привели клоуна без моего ведома, который только бегал картриджи менял.хлеб рекрутера реально нелегок, это понимаешь, когда просмотрев 200 *******ов находишь одного аддеквата.
У меня такое было, из 100 резюме максимум одно соответствует реалу.
Вообще, *** нужен этот HR? Если нужен человек в отдел, пескай начальник отдела занимается подбором: среди посторонних людей, родственников или друзей. Не важно. Главное что он за него будет отвечать. У нас такое практиковалось.