Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Интересно было б набирать в бордель 40-летних ****...
Интересно, но не практично для борделя. Ибо такая дама уже опытна, умеет построить всех, кого ей надо и ее хрен поведешь за мечтой о красивой жизни. Она это уже прошла.
Блин. Женская логика это нечто. Это ж надо так 40-летнюю вышедшую в тираж женщину не тяжёлого поведения описать. :)

Куда же девается ваша смелость, когда вы приходите на собеседования и превращаетесь в мышек?

ну если у Вас это действительно так, то наверное ваши вакансии выглядят так - "быстрорастущая компаниия, в связи с расширением, приглашает на работу молодых амбициозных сотрудников на высокооплачиваемую работу, резюеме слать сюда" .

Вот тут Вы сможете душу отвести...

А в серьезных компаниях, в частности в IT, когда подбирают на работу спеца, то функция HR - это первичный отсев резюме, которые явно "заблудились". Хотя в вашем случае, "отсев" выглядит очень своеобразно:

Более того, многие рекрутеры сами недостаточно владеют английским, поэтому такие резюме сразу идут в корзину

А далее, на собеседовании, HR сами стараются быть как мышки за спиной профильных сотрудников, которые реально проводят собеседование, чтобы не попасть в неловкое положение, а то ведь можно ляпнуть вопрос, и ни слова не понять из ответа. И вот здесь ваша роль уже чисто номинальная - принести кофе.

Более того, многие рекрутеры сами недостаточно владеют английским, поэтому такие резюме сразу идут в корзину.
Это же какое днище...

но обязательно включая русский.
Украинский не принимается? Вата?

а шо есть какие-то вакансии на хф. или о чем вообще пост?
можно резюме на должность ******* карателя выслать? обещаю сочинить на украинском

Да ты за чела не переживай, он-то как раз с работой. Ты лучше за себе попереживай, можно же и твоему работодателю рассказать много чего интересного про его сотрудницу. Убежден, работать там ты больше не будешь.
ну а вдруг она сосет у своего работадателя? и видимо хорошо сосет, т.к. еще на форуме выёбывается)

ТС, надо твоим работодателям сообщить, что ты не хочешь віполнять свои обязанности. А отсев резюме - это твои прямые обязанности. А тебе, видимо из-за этих резюме некогда лясы поточить с секретуткой босса или некогда когти подманикюрить в рабочее время.

хлеб рекрутера реально нелегок, это понимаешь, когда просмотрев 200 *******ов находишь одного аддеквата.
У меня такое было, из 100 резюме максимум одно соответствует реалу.
та ****ец. шахтеры щас просто разревелись от безисходности.

А я стабилен. Когда ты меня позовешь на собеседование?
hit;natalyo?h10;0.gif
Ты ведь в прошлый раз сам слился, когда я попросила тебя выслать резюме

И я хочу, возьмиииииите меня :D.
Я не олигарх. Чур я первый на собеседование.
Не уверена, что вы пройдете тест на лояльность

Останнє редагування:

на лояльность? лояльность к вашей компании, которую сейчас олицетворяете ? да его вообще никто не пройдет после такой темы!

тестить НЕСОТРУдНИКА на лояльность вообще *****изм...

ваще ***ня

Останнє редагування:
1. Если в требованиях к вакансии стоит знание английского языка - это не означает, что резюме надо присылать на английском языке (если конечно нет отдельно такого требования). Резюме на английском еще не является показателем уровня знания языка. Более того, многие рекрутеры сами недостаточно владеют английским, поэтому такие резюме сразу идут в корзину. Хочется показать знание языка так сказать с первого взгляда на резюме - вышлите в крайнем случае его на двух языках, но обязательно включая русский.

2. Уважаемые жители Луганской и Донецкой областей, временно проживающие в Харькове, пожалуйста, не надо шифроваться, Особенно умиляют резюме выходцев из Донецка, написанные на украинском языке
Наташа,ваши менеджеры не владеют украинским?

на постельность тестируете?

Назад
Зверху Знизу