Статус: Офлайн
Повідом.: 2301
Повідом.: 2301
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
inetnum: 178.151.128.0 - 178.151.128.255
netname: TRIOLAN
descr: KHarkov , Odesskaya
country: UA
Ты не расслабляйся. Он зайдет в контору провайдера, напоит админа грибным напитком и выведает все явки и пароли. Между ним и тобой - всего один админ и один пакетик кофе. Ну, может два пакетика, если админ под пивом![]()
ХихиксТы не расслабляйся. Он зайдет в контору провайдера, напоит админа грибным напитком и выведает все явки и пароли. Между ним и тобой - всего один админ и один пакетик кофе. Ну, может два пакетика, если админ под пивом![]()
Ништо, любые подсказки именно в этом случае не воспрещаются.не ну так не честно. Человек сам обещал вычислить IP и сразу приехать. Зачем же такие подсказки давать![]()
Та я ж не возражаю, пусть сдают. Ну, если грибы не выветрятся из моска, увидев адресМаленькие зарплаты, тяжелая жизнь... Я их понимаю. Сдадут и не задумаются. А тем более за такой дорогущий подарок - пакетик растворимого кофе.
Не-а.Неужели "Арсенал"?![]()
ладн, чуваки, Серегф пропал, но, думаю вот-с, неужели некому больше из ОрганоголдистоФФ заступиться за свою конторку-то? А? А то ж я все так неправильно в стартпосте написал, фактов не имею, всем завидую только и обсуждаю "успешных людёв"?
Да и остальные не просвещены.. ****.. Тут строчить и строчить против всех и вся, а нет никого. Аж за имидж ОГ обидно![]()
НЕ пожалеешь! Это реально паноптикум***, решусь, зарегистрируюсь в вконтакт![]()
Да ссыкотно. Я в детстве как-то по болоту лазил за камышами (вместо того, чтобы как нынешние нормальные дети в доту или вот резаться), засасывать начало. Улегся на камыши, руками подтянулся и вылез. С тех пор опасаюсь засосов, а говорят, соцсети засосать могут.![]()
А ты кофю купи - он и явитсяБлин, от пропала нямка - уже несколько дней приходится ложиться голодным
Блин, от пропала нямка - уже несколько дней приходится ложиться голодным
Два дня опять его ждал около указанного ИП - не приехал.
Шо, все ?он бабки собирает - ддосить будетуложит твои серваки на обе лопатки и грибком усе посыплеть
че ехать-то?