Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
А качество в априоре не может быть дешевым!

...

экстракт самого полезного гриба, ссылка выше, сколько стоит ваше здоровье??

...

Она сделала доступным всем людям экстракт самого редкого и самого полезного гриба на земле, целебные свойства которого превышают в сто раз полезность корня женьшеня

Интересно, а вы вообще в курсе что ваш "самый редкий гриб на Земле" в наших лесах растёт - о ужас - совершенно на халяву? :D:D:D Ещё и не "экстракт" - а прямо целый гриб ;)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40627026&postcount=1044

Какие сектанты - такая и секта:D
Вместо "априори" у них "в априоре"
А обозвать кофе ОНО, когда даже школьник знает, что кофе ОН. Да еще на рекламном проспекте - верх *****изма

Вкладення

• egj-S4vEcvQ.webp
    egj-S4vEcvQ.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 160
Интересно, а вы вообще в курсе что ваш "самый редкий гриб на Земле" в наших лесах растёт - о ужас - совершенно на халяву? :D:D:D Ещё и не "экстракт" - а прямо целый гриб ;)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40627026&postcount=1044
Уррааааа, я побежал за грибами :клас::клас::клас:
Зафигачу экстракт и буду богат :іржач:

Какие сектанты - такая и секта:D
Вместо "априори" у них "в априоре"
А обозвать кофе ОНО, когда даже школьник знает, что кофе ОН. Да еще на рекламном проспекте - верх *****изма
арфографея она как кунгфу. Харошый мастир редка испольсует :клас:

ЗЫ: Да блин де же корм, я что-то проголодался...

Ау!!! Нямка! Ты где?
Не отвечает нямка(((
Состояние, наверное, сколачивает...

Ну шо тут? Зомбогриб ещё из бана не пророс? :-)

А правду говорят, что на Пушкинской, 61 "Музей пальца" открывают?

А если он обиделся и не придет? Это все потому, что вы злые и нечуткие.

Все еще "Banned"...

Вот он, наш Серюша, тренирует бойцовский дух и стальные мышци!! Всётаки не шутка, переколошматить собрался полфорума!!

7ca1316aeba0dcf60efe10f3c81f3342abda7a249fee2b4e5dc6bcbf3b1db2f1_1.gif

Ну чтож, бойцу оковы бан сняли,а он всё не идет и не идет!! Не уж то ****** боец МЛМ-фронту?! А так бодро всё начиналось, и на ринг звал, и просто поймать и отметелить обещал всех....

Главное, что бы он не забил

Отправлено с Тапка

Главное, что бы он не забил
Ты думаешь, что он к кофеямс грибами добавляется этим? Ну, типа косячек забьет, дунет и понеслось... Не, он бытогда добрый был, а так он только на грибах и тянет, от этого и злой такой, как собака петух, всех убьет, по ходу, один останется в итоге!

Че то наш грибно-кофейный упорыш не спешит явиться...наверное ждет массовой отаке на его несчастно-жалостливую рекламную темку? :ги:

Вырублено топором по камню via
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он всё поняли всё-всё осознал. Грибы + кофе = гавно!! Теперь рыбки его Фсё!!
рыбки
А может я ошибаюсь, что скорее всего, и наш супер-бупер обеспеченный МЛМ-олигархатор таким макаром пытается залатать дыру в бюджете его олигархической голд-компани и продает несчастных рыбок!

Серега, в рот те ноги, ты где?? Мне уже в Скайп народ пишет, просит найти тя, переживает!
Вот, из скайпа (реально!!), только я адресатов изменил..
[18:36:27] Поклонники OG: Интересно, рыбки на грибах?
[18:37:19] Енто Я: не знаю,хочу получить от олигарха ответ, но он молчит. А то может не тем мы все заняты, товгисчи...
[18:39:09] Поклонники OG: рыба с грибами ... под сметанкой ...
[18:39:43] Енто Я: не, рыба со сметанкой, едят под грибами...
[18:39:59] Поклонники OG: Вариант
[18:40:23 | Изменены 18:40:33] Поклонники OG: Лучше б продавал Виагру под маркой Оргазмо Голд

Че то наш грибно-кофейный упорыш не спешит явиться...наверное ждет массовой отаке на его несчастно-жалостливую рекламную темку? :ги:

Вырублено топором по камню via
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видно, насяльника скомандовал сидеть тихо, потому как большей антирекламы своей конторе, чем сделал Сергей своими опусами, даже специально не получится.

Назад
Зверху Знизу