Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
Найдены следы нашего главного героя

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.2 КБ · Перегляди: 211
Ты не расслабляйся. Он зайдет в контору провайдера, напоит админа грибным напитком и выведает все явки и пароли. Между ним и тобой - всего один админ и один пакетик кофе. Ну, может два пакетика, если админ под пивом :D

не ну так не честно. Человек сам обещал вычислить IP и сразу приехать. Зачем же такие подсказки давать:)

Ты не расслабляйся. Он зайдет в контору провайдера, напоит админа грибным напитком и выведает все явки и пароли. Между ним и тобой - всего один админ и один пакетик кофе. Ну, может два пакетика, если админ под пивом :D
Хихикс

Если хоть один одмин триАнала купится на пакетик кофию с грибами и даст реальный адрес (ну или сольет юрлицо) которое юзает это ИП, то у Сергуньки гарантированно случится медвежья болезнь.

ЗЫ: Да, и еще: у триАнала как такового нет конторы - это группа ЧП. Но это в данном контексте неважно :D

не ну так не честно. Человек сам обещал вычислить IP и сразу приехать. Зачем же такие подсказки давать:)
Ништо, любые подсказки именно в этом случае не воспрещаются.
С ними даже интереснее. ;)

ЗЫ: Еще подсказка: это ненамного менее интересно, чем Совнаркомовская 5 ;)

Кто спугнет кофедилера здесь, тот бяка. Тоньше надо, так вкуснее.

Маленькие зарплаты, тяжелая жизнь... Я их понимаю. Сдадут и не задумаются. А тем более за такой дорогущий подарок - пакетик растворимого кофе.
Та я ж не возражаю, пусть сдают. Ну, если грибы не выветрятся из моска, увидев адрес :rolleyes:

Неужели "Арсенал"? :D
Не-а.
Да купите пакетик кофию и опоите грибами одмина, чего уж там. Поржем :D

ладн, чуваки, Серегф пропал, но, думаю вот-с, неужели некому больше из ОрганоголдистоФФ заступиться за свою конторку-то? А? А то ж я все так неправильно в стартпосте написал, фактов не имею, всем завидую только и обсуждаю "успешных людёв"? :)
Да и остальные не просвещены.. ****.. Тут строчить и строчить против всех и вся, а нет никого. Аж за имидж ОГ обидно :іржач:

ладн, чуваки, Серегф пропал, но, думаю вот-с, неужели некому больше из ОрганоголдистоФФ заступиться за свою конторку-то? А? А то ж я все так неправильно в стартпосте написал, фактов не имею, всем завидую только и обсуждаю "успешных людёв"? :)
Да и остальные не просвещены.. ****.. Тут строчить и строчить против всех и вся, а нет никого. Аж за имидж ОГ обидно :іржач:

некогда им здесь зависать! ***** окучивать нужно!

От скуки в ожидании футбола побродил по страничкам сектантов вконтактике. Поднял слегка себе настроение)

Вот еще один упорыш с оттопыренным пальцем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще один

Кто в контактике зарегистрирован, милости прошу на клоунаду)

Останнє редагування:
Да ссыкотно. Я в детстве как-то по болоту лазил за камышами (вместо того, чтобы как нынешние нормальные дети в доту или вот резаться), засасывать начало. Улегся на камыши, руками подтянулся и вылез. С тех пор опасаюсь засосов, а говорят, соцсети засосать могут. :)

Зубов бояться - в рот не давать! Да простят меня дамы за мой французский)
Я тут попал в самое ихнее кубло! Их тут стооолькоооо! И все с задранными пальцами) И все поголовно успешные!
В общем, ржач под футбол обеспечен:D
А соцсети - зло! согласен! Но ведь там неизмеримое количество нямки!

Блин, не успели спросить у сереги, кто он там у них по достижениям: сапфир или уже брульянт?
Смотрю фотки с ихней черепотой - чего-то рядом его не наблюдаю)
А у тут и нашим голяру вкатили(

Блин, не успели спросить у сереги, кто он там у них по достижениям: сапфир или уже брульянт?
Смотрю фотки с ихней черепотой - чего-то рядом его не наблюдаю)
А у тут и нашим голяру вкатили(

Если у них там наш Серега в спамерах ходит, то я представляю, какие у них там остальные)

Всё! ******** наши! А всё почему? Потому, что в органоголд не вступили!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 233
Останнє редагування:
Блин, от пропала нямка - уже несколько дней приходится ложиться голодным :(

Два дня опять его ждал около указанного ИП - не приехал.

Всем так интересно, так интересно) Съездите кто-нить на Пушкинскую, узнайте, де пропал :D Расскажите, как все соскучились)

Блин, от пропала нямка - уже несколько дней приходится ложиться голодным :(

Два дня опять его ждал около указанного ИП - не приехал.

он бабки собирает - ддосить будет :D уложит твои серваки на обе лопатки и грибком усе посыплеть
че ехать-то?

он бабки собирает - ддосить будет :D уложит твои серваки на обе лопатки и грибком усе посыплеть
че ехать-то?
Шо, все ?
муахаха :іржач:
интересно будет понаблюдать за одинокими пингами...

Миллион долларов:іржач:
Он в онлайне,надо позвать сюда,а то скучно:)

DvXVcW5nqlU.jpg

Серега всем приветы засылает:)

Назад
Зверху Знизу