Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
Судя по всему, Серега ушел из темы всеръез и надолго.
Но чтобы не скучно было остальным, предлагаю Вашему вниманию занимательное чтиво.
Обязательно обратите внимание, кто на фото и чьи цитаты приведены!
Веселых вам минут!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я даже знаю, кто это написал :)

Судя по всему, Серега ушел из темы всеръез и надолго.
Но чтобы не скучно было остальным, предлагаю Вашему вниманию занимательное чтиво.
Обязательно обратите внимание, кто на фото и чьи цитаты приведены!
Веселых вам минут!

какая хорошая ссылка.

нуно на недели пройти мимо будки олигарха.

А когда открытие первой кофейни Гуано Голд?
И где?
я посмотрел бы...

А теперь момент истины!
Кто скажет, что обозначает их задранный палец на их гуановском языке?
Только серьезно!
Ответ мне известен из первых, как говорится, рук!

думаю примерно то же что в других МЛМ треугольник из пальцев - типа "стань алмазом", тут что-то типа "стань первым"

думаю примерно то же что в других МЛМ треугольник из пальцев - типа "стань алмазом", тут что-то типа "стань первым"

Ответ неверный! Я тоже так думал.
Еще варианты?

Я не удивлюсь, если ты тайно посещаешь синагогу Гуано Голд. :D

Ты не поверишь!(с)
В переписке пытаюсь выведать секреты успешности у одного гуановца из Рашы!:D

Ладно, не буду вас томить.
наткнулся я на одну группку в контакте

Очень занимательное чтиво.
И что я для себя понял: практически все органоиды подвержены приступам агрессии. Я не знаю, что на них так влияет: ****окофе, грибы или зомбирование на ихних сходняках, но факт налицо.
В общем, наткнулся я там на одного персонажа и переписку с ним предлагаю вашему вниманию.
Небольшая ремарка: этот тип в переписке администратору группы (я так понял спортсмену), пообещал в спортзале ноги повыдергивать. Никого не напоминает?:D
Ну и сразу страничка этого кадра:

А ответ на вопрос сегодняшней викторины найдете ниже, в переписке!:yahoo:
Читать снизу:

Иван
Я занимаюсь бизнесом, который не требует публичности. Мало того, ему эта публичность абсолютно не нужна. Поэтому светить свой фейс не вижу никакой необходимости. И выкладывать фото совещаний своих сотрудников, как это любите делать вы, тоже не считаю нужным.
По поводу твоего заработка - респект, что не побоялся сказать. Но это же очень мало! Лично для меня.
Ну хорошо, не будем здесь мерятся пиписьками. Как я уже говорил, понятие успешности у каждого свое.
А что касается *****, то до известных, достойных и публичных мне никакого нет дела. Лохами я считаю тех, кто не понимая структуры вашего "бизнеса", несут вам, как Буратины, последние золотые, продав при этом не только букварь, но и что-то посущественнее. Сеть ресторанов в Киеве, например. Хотя, этот известный, достойный и публичный (как он о себе думает) лохом себя не считает. Но это его проблемы.
А по поводу твоей последней фразы, то ее можно расценивать, как плохо скрытую угрозу. Я в курсе, что ваша братва отличается особой агрессивностью. Возможно ваш продукт на это так влияет. Но ты сначала с оторванными ногами разберись, а потом будешь давать другим советы, за чем им следить, а за чем не нужно.
И свое мнение я не собираюсь обосновывать. Я его просто имею. Это нужно вам. Ведь вы толкаете продукт.И у людей к вам возникают вопросы. Вот вы и обосновывайте.
Лично я пока ничего обоснованного не увидел. Кроме сетевого маркетинга и пирамиды в чистом виде, когда верхушка снимает сливки, а те, что внизу - живут несбыточными мечтами о сказочном богатстве. В общем, поле чудес в стране *****ов.

23:33Paul
я тебе ответил на заданные вопросы.
что касается именно меня, то я уже заработал около 800000 рублей за год. я занимаюсь бизнесом, чем ты занимаешься не известно. ты даже скрываешь свою внешность и имена. я более уверен, что ты чей-то "клон".
ты высказываешь своё мнение, которое не можешь обосновать.
мало того, ты называешь "лохами" очень известных, достойных и публичных людей.
следить за словами нужно, Иван Васильевич

23:21Иван
Послушай! Ну вот почему у вас всё так? Ни одного конкретного ответа на конкретный вопрос! только расхожие фразы и ссылки на сайты с улыбающимися "миллионерами". НИ ОДИН бизнесмен не ответил конкретно, сколько он зарабатывает! По рассказам все успешные. Но понятие успешности у всех разное! Я вот выпил вчера вечером пивка - и чувствовал себя счастливым и успешным! А у вас одни слова! и ссылки, ссылки, ссылки... Да не хочу я эту хрень читать! Я хочу знать, что ты, например, за этот год заработал 300 тыщ баксов. ЧИСТЫМИ! Вот тогда я буду считать, что ты имеешь право говорить об успешности. Ну не именно ты, это так, к примеру.
А посмотришь ваши фото, пообщаешься с вашими "бизнесменами" - ну голодранцы тебе, и обувь не чищенная. Зато с купюрами любят фотографироваться.
Согласен, ваша верхушка некисло так имеет. Но не всем такими быть - лохи закончатся скоро, на ком будете "зарабатывать"?

23:09Paul
не смотря на то, что 1% ещё нет, дистриб. Органо вышел на 1-ое место по заработку среди всех МЛМ компаний, а их уже более 5000

23:07Paul
пока этого я не знаю. компания 5 лет на мировом рынке, а в России, Украине и Казахстане вообще 1 год. это вопрос времени. эксперты предполагают, судя по скорости развития компании, около 5 лет

23:05Иван
Так какой процент рынка вы уже захватили? Или это закрытая информация?

23:01Paul
да

23:00Иван
Понял, спасибо! Я так понимаю, мирового рынка?

21:26Paul
цель компании - 1% кофейного рынка взять ☝ 😎

17:48Иван
Слушай, вот объясни мне. что означает этот задранный палец вверх? Я серьезно! Я вот тут со своими закадыками заспорились. Я им говорю, мол это обозначает что-то типа Первый или Лучший. А они мне - гадости в ответ, даже повторять неудобно... Просвети)

17:44Иван
Уже сменил! Только жаль, что не на ОГ(

вчераPaul
Иван Васильевич, поменяй профессию!!!

вчераИван
?

вчераИван
Как там горы оторванных ног в Калининграде? Не мешают людям ходитьт

А это страничка ихнего брульянта, который, якобы, являлся киевским бизнесменом, продал сеть своих ресторанов и теперь косит миллионы на продаже ****окофе.
Тоже, кстати, не совсем в адеквате, но тамошние хомячки на него молятся.

Останнє редагування:
Не томи, говори... а то может время уходит, блин, я палец не вытягиваю и по этой причине Абрамович с Ахметовым не спешат ко мне в услужение, а уйдут в ОГ и там станут по настоящему успешными!!!

Отправлено с мобильного устройства при помощи Тапка.. :)

А что потом будет? Два пальца или компания закроется?

Какое кофе это точно муслимы полезли :
14388_205124009622252_1072562751_n.webp
efcb222c25e5.webp
он видали как палец вверх суют. (Поднятый вверх указательный палец означает "Аллаh Един")
Щас вы шутите, а завтра наш герой обмотается своим гуаноголдом спустится в метро на пушкинской. Как тыкнет палец вверх, как крикнет кто тут не со мной - Алла я в бар и привет.
Лучше его на опыты в больницу сдать.
559990 (1).webp

Ото и все? Глобальная мегакомпания мечтает взять 1% мирового рынка кофе?

ЗЫ: киевский бизнесмен улыбнул.

Назад
Зверху Знизу