Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может он таки дозвался кого то на ринг и теперь того, лечится грибами! А ну признавайтесь, кто скалечил Серёню?!
Отправлено с мобильного устройства при помощи Тапка..![]()
Чё, серьезно?Он и в танчеках акк продавал
Может ему в личку приглашение скинуть?
Отправлено с Тапка
Чё, серьезно?
как не заходит? Заходит, рыбок из офиса продаёт!Так он с утра 15-го уже не заходит( Я обиделся(
А тоИ нехило бомбанулся на просьбу показать скрин ангара, смотреть-де только лично в офисе!
как не заходит? Заходит, рыбок из офиса продаёт!
А тоИ нехило бомбанулся на просьбу показать скрин ангара, смотреть-де только лично в офисе!
как не заходит? Заходит, рыбок из офиса продаёт!
А, тьфу, и правда, октябряТак там последнее сообщение вообще 18 октября)
*****! Я прозрел!
У него и не было никогда машины! Он на навигаторе ездил - продает с пробегом 1500 км!
Ну, в принципе, можно брать, если пробег не скручен и не бит, не крашен...
лучше на ИП 178.151.128.4Позвоните грибнику на мобилу и закажите мешок кофе на Совнаркомовскую, 5![]()
та ну, это же неинтереснолучше на ИП 178.151.128.4
я завтра там буду
То ты просто не знаешь, чей это ИПта ну, это же неинтересно![]()
...настанет момент когда в городе Харьков и в Украине будут кофейни с брендом Органо Голд, первая скоро открывается
…Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли.
…Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы.