Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
наверное поэтому вы о сих пор сидите и думкой богатеете, когда другие на вас зарабатывают!
Не льстите себе - вряд ли те, кто критически относятся к "сетевикам", покупают эту гадость.
Если человек не покупает ***ню т.н. "кофе" от "Органо голд", это совсем не значит, что он пьет Якобс, Нескафе или подобное. В курсе, что есть кофе в зернах? Можно покупать молотый, можно молоть самостоятельно, смешивать различные сорта, добавлять специи.
где создатель темы??? Паровоз Ты где??? Смотри на свое творение темы, сколько Ты гнева нивинных людей которых всю жизнь обманывают поднял всего лишь на меня одного, Где Ты пропал? ну напиши хоть как твои дела,))))) не бросай свою тему! ))))
Сережа, где же цитаты и ссылки на статью в "Форбс"?

Серегф, ну когда же ты поймешь, что в этой теме сидят адекватные, состоявшиеся люди, которые нашли свободную минутку в рабочее время (в каком то офисе), что бы поднять себе настроение посмеявшись над тобой?
Никто не будет с тобой встречаться. Ты никому не нужен. Мы просто ржом с тебя, и на том спасибо.
Organo gold - ***ня и все здравомыслящие люди это понимают. Только, как ты выразился "узколобые", могут повестись на Organo gold. Всем, кто только заглянул в эту тему, я хочу сказать, что Organo gold ***ня, и вместо того, что бы купить Organo gold, купите фруктов, они полезнее. Не покупайте Organo gold! Не помогайте таким мошенникам как Серегф зарабатывать деьги! Organo gold - бесполезная продукция за высокую цену. ***** Organo gold! :)

В курсе, что есть кофе в зернах?
конечно же есть, и очень много сортов которые завозятся в Украину стоимость от 8 евро за кг вы можете покупать арабику 100% колумбию, или зеленое кофе арабика 100% Бразилия всего за 45 грн в эту стоимость включена доставка и платить налогов и пошлин никаких не надо, так же легко можно покупать и другие сорта кофе за 500 долларов, все зависит от толщины вашего кармана

люди, вы че с ума сошли?))) нельзя спорить с сетевеками!)) они убеждены в своей правоте на столько, что если им на их тренингах внушат гавно с корицей есть, они будут это делать, убеждая остальных в их бесцельной жизни, по сравнению со своей.
это все напрасно)

Серегф, ну когда же ты поймешь, что в этой теме сидят адекватные, состоявшиеся люди, которые нашли свободную минутку в рабочее время (в каком то офисе), что бы поднять себе настроение посмеявшись над тобой?
Никто не будет с тобой встречаться. Ты никому не нужен. Мы просто ржом с тебя, и на том спасибо.
Organo gold - ***ня и все здравомыслящие люди это понимают. Только, как ты выразился "узколобые", могут повестись на Organo gold. Всем, кто только заглянул в эту тему, я хочу сказать, что Organo gold ***ня, и вместо того, что бы купить Organo gold, купите фруктов, они полезнее. Не покупайте Organo gold! Не помогайте таким как Серегф зарабатывать деьги! Organo gold - бесполезная продукция за высокую цену. ***** Organo gold!
Полностью согласен, полностью поддержу!!!! Только этот Сергф не зарабатывает, а скорее пытается продать то, что ему втюханили Боссы, а этот Лошонок пытается вернуть хоть что то из кредитных денег!!!
Но вот поржать с этого недоумка охота!! Так что, не покидай нас,МЛМ-щик!! Жги еще, жги напалмом!!!

люди, вы че с ума сошли?))) нельзя спорить с сетевеками!)) они убеждены в своей правоте на столько, что если им на их тренингах внушат гавно с корицей есть, они будут это делать, убеждая остальных в их бесцельной жизни, по сравнению со своей.
это все напрасно)

Зато забавно :D

Вкладення

• PhotoFunia-1537b2b.webp
    PhotoFunia-1537b2b.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 454
Серегф, Ну вот и все! Этим ты подтвердил, что ты всего-навсего ***кий понос, который с других требует ответа, а сам просто нереальный ****обол )))
Да и фотолажа с журналом Форбс это только подтверждает.
Уж лучше в песочнице пасочки лепить, чем иметь какие либо дела с таким ******ным.
Могу тоько посочувствовать лохам, которых ты подписал под себя в вашем ****обизнесе ) не видать им процветания, если над ними на жердочке находится такое поносное существо)
Кстати, не забудь на меня стукануть)

К стати,есть вопрос к Серегф: а что означает этот поднятый палец у тебя и на фото твоих боссов? Я так понял,что это что то не прикосновенное и не моется до следующе сходки! В какое место вы его (палец) друг другу вставляете на сходняках?

kia_design если ***ня не пей, покупай для себя Копи Лювак и пей себе молча!
что в этой теме сидят адекватные, состоявшиеся люди
спасибо что открыл мне глаза, а то как то я не мог понять в чем они состоявшиеся
которые нашли свободную минутку в рабочее время (в каком то офисе
очень хорошо что Ты подметил, я вообще думал что люди безработные! 1000 извинений, слава богу что есть минутка у них свободная!

Итак случилось, что кто-то из ваших знакомых или даже родственников подхватил млмоз. Это весьма неприятное заболевание, особенно в реактивной фазе.
Многие в реактивной фазе млмоза ведут себя неадекватно, агрессивно. Им свойственны мессианские наклонности, они удивляются, как же люди не видят элементарной выгоды. Любое общение сводится к Бизнесу (именно так с раболепием и придыханием)Любые логические доводы не воспринимаются и отвергаются стандартными фразами внедренными в любимой сетевой фирме.
Потом наступает стадия ремиссии, человек становится более менее адекватным, практика показывает, то что ранее показывала элементарная логика, что этот супер товар в таких количествах не нужен, что агрессивная манера продвижения отпугивает. В этой стадии больной млмозом может и далее заниматься своей торговлей, но уже без былого пыла.
Чтобы ускорить прохождение реактивной фазы, рекомендуется ограничить, а лучше прекратить общение с больным, всячески препятствовать его попыткам свести разговор к Бизнесу.
В случае же затяжной реактивной фазы, без намека на ремиссию, лучше прекратить общение с этим человеком навсегда. Не надо из чувства ложной жалости покупать иногда у него Товар. Это вредно для самочувствия больного, у него возникают ложные надежды и все только обостряется.

Сережа, где же цитаты и ссылки на статью в "Форбс"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читай внимательно, и всем перескажи без ошибок

Итак случилось, что кто-то из ваших знакомых или даже родственников подхватил млмоз. Это весьма неприятное заболевание, особенно в реактивной фазе.
Многие в реактивной фазе млмоза ведут себя неадекватно, агрессивно. Им свойственны мессианские наклонности, они удивляются, как же люди не видят элементарной выгоды. Любое общение сводится к Бизнесу (именно так с раболепием и придыханием)Любые логические доводы не воспринимаются и отвергаются стандартными фразами внедренными в любимой сетевой фирме.
Потом наступает стадия ремиссии, человек становится более менее адекватным, практика показывает, то что ранее показывала элементарная логика, что этот супер товар в таких количествах не нужен, что агрессивная манера продвижения отпугивает. В этой стадии больной млмозом может и далее заниматься своей торговлей, но уже без былого пыла.
Чтобы ускорить прохождение реактивной фазы, рекомендуется ограничить, а лучше прекратить общение с больным, всячески препятствовать его попыткам свести разговор к Бизнесу.
В случае же затяжной реактивной фазы, без намека на ремиссию, лучше прекратить общение с этим человеком навсегда. Не надо из чувства ложной жалости покупать иногда у него Товар. Это вредно для самочувствия больного, у него возникают ложные надежды и все только обостряется.

Подам голос из песочницы: классно изложил :клас:

и обязательно внимательно прочитай внизу написано : ИСТОЧНИК: FORBES.COM

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас: великолепно!!!!!!!!!

Статья из Форбс должна быть опубликована в Форбс, а не в вестнике МЛМ. Ваш КО.

К стати,есть вопрос к Серегф: а что означает этот поднятый палец у тебя и на фото твоих боссов? Я так понял,что это что то не прикосновенное и не моется до следующе сходки! В какое место вы его (палец) друг другу вставляете на сходняках?

*****) я сразу и не обратил внимания) это у них опознавательный знак) интересно, а как они на средний палец реагируют? Сразу штаны спускают? :D

Удивительно, как это на ХФ и не банят "млм представителей" на месте?

Вообщем оставлю это тут, обе выдержки из педивикии.

Ганоде́рма (лат. Ganoderma) — род грибов- трутовиков из семейства Ганодермовые (Ganodermataceae), произрастающих на деревьях. Род ганодерма делят на две секции: Ganoderma с блестящей шляпкой (подобно Ganoderma lucidum) и Elfvingia неблестящей поверхностью (подобно Ganoderma applanatum) Наиболее распространённые
виды Ganoderma lucidum (CURTIS) P.KARST. — Трутовик лакированный, или Рейши, или Линь-чи. Ganoderma applanatum — Трутовик плоский, известен также, как Artist’s conk. Ganoderma philippii — растительный патоген. Ganoderma tsugae — внешне похож на Трутовик лакированный, но обычно встречается на древесине хвойных пород[1]. Всего род содержит около 80 видов,
представители его встречаются на всех континентах[2].
Если посмотреть в обсуждение статей (и на русском, и на английском) можно увидеть, что представители этой Компании регулярно правят статьи для придания грибу чудесности :)

В.И.Лемминг Ты че совсем тупоголовый???? тебе там четко написано источник форбс, включай свой мозг! Ты что думешь официально ссылку на сайт форбса скидывали если бы он не являлся источником???

я понял одно: зачем *****у доказывать что он умный! все равно не поймет и будет на своем настаивать!

в общем Харьков форум славится своими тролями, это было и будет, ***** всегда находило себе место чтоб кого то обсудить, вот и нашелся чудный сайт ХФ и никуда от этого не деться, давайте ребята, раскручивайте тему, главное не бросайте ее, я буду заходить смотреть как вы тут кучкой неудачников обсуждаете меня! )))))) главное чтоб ваши слова были подтверждены фактами а не просто грязь в спину!!!! потому что без фактов вы выставляете себя никем! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Эту ссылку ещё никто не постил?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу