Я говорю беги играйся в песочницу!Как ты говоришь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я говорю беги играйся в песочницу!Как ты говоришь?
Не льстите себе - вряд ли те, кто критически относятся к "сетевикам", покупают эту гадость.наверное поэтому вы о сих пор сидите и думкой богатеете, когда другие на вас зарабатывают!
Сережа, где же цитаты и ссылки на статью в "Форбс"?где создатель темы??? Паровоз Ты где??? Смотри на свое творение темы, сколько Ты гнева нивинных людей которых всю жизнь обманывают поднял всего лишь на меня одного, Где Ты пропал? ну напиши хоть как твои дела,))))) не бросай свою тему! ))))
конечно же есть, и очень много сортов которые завозятся в Украину стоимость от 8 евро за кг вы можете покупать арабику 100% колумбию, или зеленое кофе арабика 100% Бразилия всего за 45 грн в эту стоимость включена доставка и платить налогов и пошлин никаких не надо, так же легко можно покупать и другие сорта кофе за 500 долларов, все зависит от толщины вашего карманаВ курсе, что есть кофе в зернах?
люди, вы че с ума сошли?))) нельзя спорить с сетевеками!)) они убеждены в своей правоте на столько, что если им на их тренингах внушат гавно с корицей есть, они будут это делать, убеждая остальных в их бесцельной жизни, по сравнению со своей.
это все напрасно)
Полностью согласен, полностью поддержу!!!! Только этот Сергф не зарабатывает, а скорее пытается продать то, что ему втюханили Боссы, а этот Лошонок пытается вернуть хоть что то из кредитных денег!!!Серегф, ну когда же ты поймешь, что в этой теме сидят адекватные, состоявшиеся люди, которые нашли свободную минутку в рабочее время (в каком то офисе), что бы поднять себе настроение посмеявшись над тобой?
Никто не будет с тобой встречаться. Ты никому не нужен. Мы просто ржом с тебя, и на том спасибо.
Organo gold - ***ня и все здравомыслящие люди это понимают. Только, как ты выразился "узколобые", могут повестись на Organo gold. Всем, кто только заглянул в эту тему, я хочу сказать, что Organo gold ***ня, и вместо того, что бы купить Organo gold, купите фруктов, они полезнее. Не покупайте Organo gold! Не помогайте таким как Серегф зарабатывать деьги! Organo gold - бесполезная продукция за высокую цену. ***** Organo gold!
люди, вы че с ума сошли?))) нельзя спорить с сетевеками!)) они убеждены в своей правоте на столько, что если им на их тренингах внушат гавно с корицей есть, они будут это делать, убеждая остальных в их бесцельной жизни, по сравнению со своей.
это все напрасно)
спасибо что открыл мне глаза, а то как то я не мог понять в чем они состоявшиесячто в этой теме сидят адекватные, состоявшиеся люди
очень хорошо что Ты подметил, я вообще думал что люди безработные! 1000 извинений, слава богу что есть минутка у них свободная!которые нашли свободную минутку в рабочее время (в каком то офисе
Сережа, где же цитаты и ссылки на статью в "Форбс"?
Итак случилось, что кто-то из ваших знакомых или даже родственников подхватил млмоз. Это весьма неприятное заболевание, особенно в реактивной фазе.
Многие в реактивной фазе млмоза ведут себя неадекватно, агрессивно. Им свойственны мессианские наклонности, они удивляются, как же люди не видят элементарной выгоды. Любое общение сводится к Бизнесу (именно так с раболепием и придыханием)Любые логические доводы не воспринимаются и отвергаются стандартными фразами внедренными в любимой сетевой фирме.
Потом наступает стадия ремиссии, человек становится более менее адекватным, практика показывает, то что ранее показывала элементарная логика, что этот супер товар в таких количествах не нужен, что агрессивная манера продвижения отпугивает. В этой стадии больной млмозом может и далее заниматься своей торговлей, но уже без былого пыла.
Чтобы ускорить прохождение реактивной фазы, рекомендуется ограничить, а лучше прекратить общение с больным, всячески препятствовать его попыткам свести разговор к Бизнесу.
В случае же затяжной реактивной фазы, без намека на ремиссию, лучше прекратить общение с этим человеком навсегда. Не надо из чувства ложной жалости покупать иногда у него Товар. Это вредно для самочувствия больного, у него возникают ложные надежды и все только обостряется.
Итак случилось, что кто-то из ваших знакомых или даже родственников подхватил млмоз. Это весьма неприятное заболевание, особенно в реактивной фазе.
Многие в реактивной фазе млмоза ведут себя неадекватно, агрессивно. Им свойственны мессианские наклонности, они удивляются, как же люди не видят элементарной выгоды. Любое общение сводится к Бизнесу (именно так с раболепием и придыханием)Любые логические доводы не воспринимаются и отвергаются стандартными фразами внедренными в любимой сетевой фирме.
Потом наступает стадия ремиссии, человек становится более менее адекватным, практика показывает, то что ранее показывала элементарная логика, что этот супер товар в таких количествах не нужен, что агрессивная манера продвижения отпугивает. В этой стадии больной млмозом может и далее заниматься своей торговлей, но уже без былого пыла.
Чтобы ускорить прохождение реактивной фазы, рекомендуется ограничить, а лучше прекратить общение с больным, всячески препятствовать его попыткам свести разговор к Бизнесу.
В случае же затяжной реактивной фазы, без намека на ремиссию, лучше прекратить общение с этим человеком навсегда. Не надо из чувства ложной жалости покупать иногда у него Товар. Это вредно для самочувствия больного, у него возникают ложные надежды и все только обостряется.
К стати,есть вопрос к Серегф: а что означает этот поднятый палец у тебя и на фото твоих боссов? Я так понял,что это что то не прикосновенное и не моется до следующе сходки! В какое место вы его (палец) друг другу вставляете на сходняках?
Если посмотреть в обсуждение статей (и на русском, и на английском) можно увидеть, что представители этой Компании регулярно правят статьи для придания грибу чудесностиВообщем оставлю это тут, обе выдержки из педивикии.
Ганоде́рма (лат. Ganoderma) — род грибов- трутовиков из семейства Ганодермовые (Ganodermataceae), произрастающих на деревьях. Род ганодерма делят на две секции: Ganoderma с блестящей шляпкой (подобно Ganoderma lucidum) и Elfvingia неблестящей поверхностью (подобно Ganoderma applanatum) Наиболее распространённые
виды Ganoderma lucidum (CURTIS) P.KARST. — Трутовик лакированный, или Рейши, или Линь-чи. Ganoderma applanatum — Трутовик плоский, известен также, как Artist’s conk. Ganoderma philippii — растительный патоген. Ganoderma tsugae — внешне похож на Трутовик лакированный, но обычно встречается на древесине хвойных пород[1]. Всего род содержит около 80 видов,
представители его встречаются на всех континентах[2].
Удивительно, как это на ХФ и не банят "млм представителей" на месте?