Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, плох тот наркоторговец который сам потребляет ****. А ты, походу, хапнешь кофия с грибочками и потом в угаре вылазишь на ХФ. Пропадаешь, хапнешь и опять.. Цикличность заметил не только я. Смотри, пропьешь все зелье и торговать не чем будет!

остров иди на х*й, я ошибся когда подумал что ты адекватный! Ты черт галимый, жалуйся модератору и иди штукатурь забор

остров иди на х*й, я ошибся когда подумал что ты адекватный! Ты черт галимый, жалуйся модератору и иди штукатурь забор
Ага, видиш какклассно!! Я и черт и галимый и заборы крашу! У тебя глюки, отдохни чуток, ты перепил грибов!
И на счет адреса, так вы там у себя не только пальчики в ******ы вставляете Боссу, а он вам свой орган, походу, вот у тя и болит эта темка, да так что хочешь прорекламировать это на равне с кофиями грибными. Прости, я черт галимый и в ваших пид*рских радостях ничего не смыслю, привык по старинке с девахами зажигать, как в 19 веке. Отсталый я...

Про японцев еще говорят, что живут долго, бо кушают много рыбы. Се грядет новая МЛМ компания по продаже экстракта особой селедки с содержанием омега жирных кислот под 120%.

Ага, видиш какклассно!! Я и черт и галимый и заборы крашу! У тебя глюки, отдохни чуток, ты перепил грибов!
И на счет адреса, так вы там у себя не только пальчики в ******ы вставляете Боссу, а он вам свой орган, походу, вот у тя и болит эта темка, да так что хочешь прорекламировать это на равне с кофиями грибными. Прости, я черт галимый и в ваших пид*рских радостях ничего не смыслю, привык по старинке с девахами зажигать, как в 19 веке. Отсталый я...

про пальцы Ты немного ошибся, Там на форуме не помню кому то пытались уже засунуть, кому то из троллей в этой теме жертвой был :D:D:D

Вышлите ему скорую, у него передоза!!!
Вашу пид*арскую секту можно и нужно на ХФ тролить, смех нам жизнь лучше грибов продлевает.

кроме того что троллить кого то умеешь только своего директора в **** целовать чтоб он тебе зарплату поднял, а то ж не хватает денег на все, кредиты ж банки требуют, надо платить! Остров сочувствую тебе! скажт когда последний раз отдыхать ездил? не забыл?? все в порядке???

Вышлите ему скорую
спасибо за беспокойство, Но у меня все замечательно :клас:

про пальцы Ты немного ошибся, Там на форуме не помню кому то пытались уже засунуть, кому то из троллей в этой теме жертвой был
Я же говорю, завязывай с грибами!
И еще, твой БихБосс, я уверен, пишет грамотно, чего не скажешь про тебя, *****ика.
А про пальчики зацепило тебя... но ты не ревнуй,я не из ваших.
А с грибами завязывай....

кроме того что троллить кого то умеешь только своего директора в **** целовать чтоб он тебе зарплату поднял, а то ж не хватает денег на все, кредиты ж банки требуют, надо платить! Остров сочувствую тебе! скажт когда последний раз отдыхать ездил? не забыл?? все в порядке???
Ой я сиротинушка.... нет у меня ни дерехтура ни босса, нет кридита, всё сам, всё один... Пожалей меня, о великий МЛМ-щик!! Подскажи мне, куда лучше стопы направить и где кредит взять, а то не в курсах я по темам этим, и подскажи мне такую-же клоповню, в какой ты живешь, о великяй, я продам всё - дом, машину, у дочки заберу квартиру и то же продам, возьму кредит и буду жить так ,как учит меня великий грибной кофий!!!!! Аминь.

Останнє редагування:
ostrov1971 тут под руку мультик прикольный попался, посмотри он всего лишь минуту длится, может себя там найдешь ;)

О круто, толпа троллей рулит, такое внимание уделили, уже 10 страниц! И все обо мне и о Органо Голд круто!
Если твой Босс прочитает твои опусы в этой теме - если не расстреляют сразу, то заморят грибами точно!!! Ты и впрямь дурачок узколобый! Ты становишься скучным, прошу тебя, о ВГК, добавь огоньку в опусы!!

ostrov1971 тут под руку мультик прикольный попался, посмотри он всего лишь минуту длится, может себя там найдешь
Да, но ты не Малевич, и твой черный прямоугольник не оценят. Подрости и потренируйся еще.

ostrov1971 Ты самый крутой во всем мире, с тобой никому не сравниться! сколько тебе уже стукнуло 42 года???? и что до сих пор не набрался мозгов???? а пора б уже не вести себя так! твоей 42 летней тупизны Никто же этого не оценит!

Если что скажу по секрету, у меня боссов нет! так что Ты немного промаху дал так же как и с какими то кредитами которые ты приписываешь! Веди себя достойно как мужик, а не бык который в 42 года вместо того чтоб бред всякий писать и показывать какой ты красиво говорящий лучше головой думать научись, сидит и х*йней не занимайся, прежде чем что то писать подумай как это оценят! бредятину несешь уже полную

ostrov1971
Если что скажу по секрету, у меня боссов нет! так что Ты немного промаху дал так же как и с какими то кредитами которые ты приписываешь! Веди себя достойно как мужик, а не бык который в 42 года вместо того чтоб головой думать, сидит и х*йней занимается!
Не х*ней - это про тя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не секрет, скажи, тебя за полову на ХФ уже уволили, что ты осиротел и Босс больше не видит тебя партнером?

ostrov1971 Ты самый крутой во всем мире, с тобой никому не сравниться!
Не, ты не прав, вот я какой:

Если не секрет, скажи, тебя за полову на ХФ уже уволили, что ты осиротел и Босс больше не видит тебя партнером?
че за бред Ты несешь?:D:D Я скоро еду в Киев, хочешь со мной поехать? я тебе экскурсию по городу сделаю,с партнерами познакомлю и главный офис Органо Голд в Украине покажу, чтоб Ты почувствовал себя человеком, есть желание??? или опять грязью поливать и ху*ню бредовую нести будешь ???

Не, ты не прав, вот я какой:
да ты крут :клас::клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Остров, а че за хомяк там нарисован, Ты знаешь?

Сергейф, а какие обряды нужны для вступления в вашу секту?

вот тут русский перевод, почитайте внимательно, и заметьте это сам журнал форбс пишет об МЛМ а вы все в один голос кричите что МЛМ это все фуфло
а самому осилить английский не? тыб еще промптом переводил.
эйпл стоит 6000грн а моторолла 500грн! так что не будем о ценовой политике говорить!
при этом в этих ваших америках яблотелефон может даже алкоголик купить, это у нас оно стоит не оправдано дорого.

в МЛМ может каждый обоготиться если уровень мозгов на месте
как и в любой сфере.

!Все японцы, китайцы ведрами жрут гриб рейши и живут по 80-90 лет,
все люди в независимости от страны проживания потреблявшие воду в итоге умерли.
Температура в среднем по больнице с моргом в подвале - 36,6.

Ссылку на научную работу, посвященную корреляции хаванья какого-то гриба с продолжительностью жизни.

Я тоже хотел бы увидеть какие то статьи, независимых экспертов. Согласен даже на Британских Ученных

Назад
Зверху Знизу