Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
Я вмешаюсь, если ссылка на форбс, то на на форбсе должна быть статья.
она там есть -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но статья о МЛМ бизнесе в загали.

продукт с самыми высокими сертификатами и стандартами всего мира
тут где то уже показали сертификат? Дайте ссылку, хочу посмотреть каким ГОСТам соответствует и что в этих ГОСТах написано.

могу точно сказать на форбс упоминаний о компании OG нет.
Если форбс увидит что ссылка на их сайт *******ьная и кто то ссылается на их сайт и пользуется их авторитетом то это уже судебное дело, Америка это вам не Украина где достал с кармана деньги и заплатил!

тут где то уже показали сертификат? Дайте ссылку, хочу посмотреть каким ГОСТам соответствует и что в этих ГОСТах написано.
на первой странице написано реквизиты компании, напишите письмо и получите 26 сертефикатов качества включая GMP,HALAL,KOSHER,ECOCERT-QAI,NOP, пишите и получите их, тут все по закону

на первой странице написано реквизиты компании, напишите письмо и получите 26 сертефикатов качества
а тут сканы никак нельзя выложить? Может кому то еще интересно.

Вышел новый указ Верховной рады. Все млмщики должны носить кольцо в носу.
Источник: rada.gov.ua
лучше бы цак:)

Эту ссылку ещё никто не постил?
вот еще одна,

а на сайте который вы показали кроме фото и пустых слов подтверждение сплетням есть??? покажите мне:іржач::іржач::іржач::іржач:

она там есть -

Но статья о МЛМ бизнесе в загали.
Ну вот это ссылка.
Но опять же суть статьи в том, что МЛМ может быть неплохим подработком для тетушки на пенсии.

а тут сканы никак нельзя выложить? Может кому то еще интересно.
А глубина глубин?
Кофе - он явно пройдет все экпертизы, гриб -тоже собстно не запрещенный.
соеденение коф + гриба, тоже пройдет вероятней всего любую сертификацию.

Здесь вопрос в другой плоскости - что обычные продукты продают в три дорога. приписывая чудодейственные свойства.

Вау, оно всплыло... Я уж и не надеялся. Серегф, почем опиум для народа?

Сертификат на БАД - это гигиеническое заключение, что он не содержит вредных веществ: тяжелые металлы и т.п.

МЛМ может быть неплохим подработком для тетушки на пенсии
вот тут русский перевод, почитайте внимательно, и заметьте это сам журнал форбс пишет об МЛМ а вы все в один голос кричите что МЛМ это все фуфло:іржач::іржач::іржач::іржач:

вот тут русский перевод, почитайте внимательно
это ****ец, а не перевод. В оригинале оно как то более осмысленно.

а вы все в один голос кричите что МЛМ это все фуфло
В том виде, в котором оно доходит до наших гондурасов, это наебалово, с обогащением 10-20 человек, которые открыли бизнес, в конретной стране.

е, мне было достаточно и так. А вот статьи в брульянтовом вестнике недостаточно.
В форбсе, статьи про контору просто нет.

соеденение коф + гриба, тоже пройдет вероятней всего любую сертификацию
есть стандарты которые не всякий продукт проходит,
продукты продают в три дорога
я уже приводил пример по поводу продаж, есть нескафе банка за 40грн а есть килограмм за 1000 долларов, есть машина жигули которую за 1000 долларов покупают а есть мерседес которые и за 200 000 долларов покупают, и что мерседес в три дорого продают??? эйпл стоит 6000грн а моторолла 500грн! так что не будем о ценовой политике говорить!
приписывая чудодейственные свойства
никто ничего не приписывает, и это не панацея 21 века, еще раз повторюсь!Все японцы, китайцы ведрами жрут гриб рейши и живут по 80-90 лет, а Славяне все такие умные в 55-65 лет в гроб ложатся И еще раз напишу вам почитайте в интернете, где угодно о WELLNESS индустрии, и почитайте какой контроль над этой индустрией, и поверьте мне на слово, за 8 месяцев работы в ОГ я знаю что говорю в отличие от тех кто любит обсерать все что приходит на рынок Украины, если кому то суждено от простуды *******, то никто не поможет, ни врачи ни бады ни бабки, а если суждено язвой страдать, значит так и будет, так что воспринимайте адекватно а не по *****ьному!

я понял одно: зачем *****у доказывать что он умный! все равно не поймет и будет на своем настаивать!
***, ты этой фразой разбил старания кучи народонаселения ХФ, пытающихся показать тебе, что ты не так глуп как кажешься и могешь еще встать на путь истинный!! Всё, надежда рухнула, ты сам сказал - как отрезал!
Придется теперь просто потешаться на *****енком-неудачником. Ты главное того, палец не болезни до следующего сходняка, а то ваш тамошний Нюх-Контроль тя не пропустит, а Босс твой не даст "своё драгоценное" ковырнуть для новой метки ОG!!

китайцы ведрами жрут гриб рейши
За полгода жизни там ни разу не видел, чтоб Китаец жрал грибы!! Комашек-букашек да, но не грибы!

В том виде, в котором оно доходит до наших гондурасов, это наебалово,
на рынке МЛМ такие как Тяньши и обосрали МЛМ, люди приходят им по ушам о миллионах рассказывают и те развесив уши бабки вкидывают и потом раскидывают свой негатив по миру! А халявы тут никакой нет, пахать надо не мало чтоб добиться результатов!

Вы когда нибудь свой бизнес имели? расскручивали с ноля?? сколько надо времени чтоб вытянуть вложенные деньги и получать чистую прибыль после выплат всех затрат??
с обогащением 10-20 человек
в МЛМ может каждый обоготиться если уровень мозгов на месте

Назад
Зверху Знизу