Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
один вопрос: почему Ты тогда меня обсуждаешь со стадом, всем же наплевать на меня?:D:D:D:D:D Оказывается не наплевать если такой интерес на 7 страниц обо мне и о ОГ! Ты получается такой же стадный баран?:іржач::іржач::іржач::іржач: лучше уйди со стада, я уверен будет тебе легче жить:клас::клас::клас::клас:

Жизнь скучна и однообразна) а ты приносишь в нее веселые минутки)
Пешы исчо )

HinArien

как будет у меня настроение, я еще фотографий добавлю!;)

тогда ****о свое закрой и потеряйся в кустах, черт нагуляный!

Ты реально закомплексованный дрыщ) за такие слова тебе нужно бить ебло. Но я тебя прощаю) иди с миром)

Ты реально закомплексованный дрыщ) за такие слова тебе нужно бить ебло. Но я тебя прощаю) иди с миром)

:іржач::іржач::іржач::іржач: давай Ты мне набьешь ****о:D:D:D:D Я закомплексованный дрыщ, и у тебя есть все шансы набить мне ****о, в какой спорт зал и когда мне приезжать???? Будешь меня ****ить как захочешь, руками и ногами, только в перчатках! и кто нибудь будет снимать это все на видео и потом в этой теме выложит, как подтверждение того что Ты меня поставил на место, подтвердишь свои слова что я дрыщ:D:D

ostrov1971, смотри твой коллега троль Дато Туташхия тоже стукачок модераторам жалуется, :D:D:D:D:D

Ну вот, веселье только возобновилось, а ты загоняешь Это под лавку обратно! Это не уважение к коллективу! Пока не нарисовался новый клоун, Этот должен быть тут! народу нужно веселиться!

один вопрос: почему Ты тогда меня обсуждаешь со стадом, всем же наплевать на меня?:D:D:D:D:D Оказывается не наплевать если такой интерес на 7 страниц обо мне и о ОГ! Ты получается такой же стадный баран?:іржач::іржач::іржач::іржач: лучше уйди со стада, я уверен будет тебе легче жить:клас::клас::клас::клас:

То, что у тебя словесный понос приличный, это и так все увидели. Ты лучше за слова ответь свои. Зачем ты в качестве аргументов приводишь фейки? Причем такие откровенно глупые фейки. Уже хотя бы сам что ли отфотошопил, а не тупо сделал в Pho.to Lab Неужели ты думаешь, что картинка, слепленная в Pho.to Lab проканает? Никто не догадается? )))))))) ппц, тупизна.

Forbes_500.jpg

и

attachment.webp

:рл: )))))))))

Опаньки, кофейное рэмбо завелося!!! Вышлепки абортария, всех посыпая грибным кофеем, идут в атаку!!
когда уже ты перестанешь ****еть??? вроде бы мужик адекватный как я посмотрю, а сидишь такой херней занимаешься, может и у тебя есть желание мне в ****о дать??? не стесняйся, я дрыщ, че там меня ****ить, раз дали я в кустах, ostrov1971 тебе уже 40 лет, а ты все херней занимаешься, мозг включай, Ты же прожил больше чем те сопляки, ***** ты в толпе галимой сидишь???

ostrov1971, смотри твой коллега троль Дато Туташхия тоже стукачок модераторам жалуется,
Ты его в один ряд с собой не ставь, он может и жалуется, но не на человека, а на МЛМ-шное ***, а это уже две большие разницы!
Зы: к стати, я же говорил что ты стучишь!,а ты мне про других людей... спалился ты, гунявый.

когда уже ты перестанешь ****еть??? вроде бы мужик адекватный как я посмотрю, а сидишь такой херней занимаешься, может и у тебя есть желание мне в ****о дать???
Ну, как ты сам сказал, я адекватный и драться прекратил уже много лет назад, возраст... но вот таких как ты, мошенников, терпеть ненавижу!!! Ты продаешь людям надежду, но она не сбыточна. Ты дуришь слабых и легковерных, наслушавшихся рекламы... ты олень, и тя нужно на охоту, да жаль статья за это!

Ты его в один ряд с собой не ставь, он может и жалуется, но не на человека, а на МЛМ-шное ***, а это уже две большие разницы!
Зы: к стати, я же говорил что ты стучишь!,а ты мне про других людей... спалился ты, гунявый.

я еще и по голове умею стучать! немного научился!:D:D:D а за *** Ты ответь не только словами, а делом! получится???:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач: давай Ты мне набьешь ****о:D:D:D:D Я закомплексованный дрыщ, и у тебя есть все шансы набить мне ****о, в какой спорт зал и когда мне приезжать???? Будешь меня ****ить как захочешь, руками и ногами, только в перчатках! и кто нибудь будет снимать это все на видео и потом в этой теме выложит, как подтверждение того что Ты меня поставил на место, подтвердишь свои слова что я дрыщ:D:D

ostrov1971, смотри твой коллега троль Дато Туташхия тоже стукачок модераторам жалуется, :D:D:D:D:D

Неужели ты, убогий, мог подумать своим пустым черепом, что я буду на тебя стучать?Это не в моих правилах! На меня стучали - это было) а ты можешь гнать на меня какую хочешь пургу - мне на это ******ь ***ким кофе)
А по поводу спортзала - ты не достоин, чтобы я вымазывал свои перчатки о твои сопли) иди лучше ебни кофе с грибами и ты сразу попадешь на ринг) и даже всех победишь) Только не пей много, а то совсем дурным станешь...

я еще и по голове умею стучать! немного научился! а за *** Ты ответь не только словами, а делом! получится???
Да не фига ты не умеешь, только дитя свое травить грибами. Перед Чмошником отвечать удел равноопущенных им, так что прости, но я чуток повыше тебя буду в обществе. Так что, лови рыбок в аквариуме и жди своего вызова из-под шконочки...

Да не фига ты не умеешь, только дитя свое травить грибами. Перед Чмошником отвечать удел равноопущенных им, так что прости, но я чуток повыше тебя буду в обществе. Так что, лови рыбок в аквариуме и жди своего вызова из-под шконочки...

Вот и возразить нечего! :клас:

Зачем ты в качестве аргументов приводишь фейки? Причем такие откровенно глупые фейки. Уже хотя бы сам что ли отфотошопил, а не тупо сделал в Pho.to Lab Неужели ты думаешь, что картинка, слепленная в Pho.to Lab проканает? Никто не догадается? ))))))))
Не, ну зачем так сразу? Там же написано "Special issue". Ну просто такой очень спешиал, в электронном виде в одном экземпляре :)

что я буду на тебя стучать?Это не в моих правилах!
а сегодня узнаем от модераторов кто им на меня настучал и за какое сообщение

А по поводу спортзала - ты не достоин, чтобы я вымазывал свои перчатки о твои сопли)
Ты их хотя бы раз одевал в своей жизни??? балабол

но я чуток повыше тебя буду в обществе.
где ты выше меня в обществе, если Ты как и многие сидишь и опускаешься до уровня тупоголовых??
Да не фига ты не умеешь
конечно не умею, Ты же великий все знающий и все сующий свой нос )))

ostrov1971, если Ты такой умный и в обществе выше меня находишься, В интернете поройся и найди какую нибудь гадость о книге "Думай и Богатей" автор Наполеон Хилл, которая во всем мире продается и весь мир ее знает, И чтоб Ты понимал логотип Органо Голд на эксклюзивном издании, одна из книг в Украине, в Днепропетровске! Давай, включай свой мозг, обосри книгу которая имеет авторитет везде, покажи всем в каком Ты обществе! Ты что думаешь что один из самых авторитетных фондов будет заключать контракт с шаражкиной конторой?? Подумай головой а не жопой

Вкладення

• getImage (67).webp
    getImage (67).webp
    12.7 КБ · Перегляди: 199
  • 9M2tT_goTwY.webp
    9M2tT_goTwY.webp
    35 КБ · Перегляди: 215
  • z3zXJ93jANI.webp
    z3zXJ93jANI.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 198
  • fEnq5TVT-TY.webp
    fEnq5TVT-TY.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 190
Останнє редагування:
когда уже ты перестанешь ****еть??? вроде бы мужик адекватный как я посмотрю, а сидишь такой херней занимаешься, может и у тебя есть желание мне в ****о дать??? не стесняйся, я дрыщ, че там меня ****ить, раз дали я в кустах, ostrov1971 тебе уже 40 лет, а ты все херней занимаешься, мозг включай, Ты же прожил больше чем те сопляки, ***** ты в толпе галимой сидишь???

Достойный представитель своей компании :рл:

Кто то хочет мне голову набить?

я еще и по голове умею стучать!

А получить по голове - это обязательное условие, чтобы твои БАДы помогали?

Я когда слышу это название мне всегда вспоминается украинская поговорка "****** думкой богатіє".

Я когда слышу это название мне всегда вспоминается украинская поговорка "****** думкой богатіє".
наверное поэтому вы о сих пор сидите и думкой богатеете, когда другие на вас зарабатывают! Эх не угомонитесь, умеете только гадости находить и писать, учились бы лучше думать своей головой! Не меняется народ, как верили в гадости так и продолжаете верить, и ни разу еще не подумали что вдруг То что тут говорят это всего лишь глупости придуманные кем то, а вы так наивно ведетесь, Ну народ, ну вы гоните! )))

где создатель темы??? Паровоз Ты где??? Смотри на свое творение темы, сколько Ты в одной своей темой веселой гнева невинных людей которых всю жизнь обманывают поднял всего лишь на меня одного,и на компанию продуктом которой пользуется более 1000 000 людей, вот вам событие компании где более 20 000 человек собралось на пятилетие компании и С украины так же Ты пропал? ну напиши хоть как твои дела,))))) не бросай свою тему! )))) еще что нибудь придумайте, все что вы выше сказали, этого мало!

Останнє редагування:
В интернете поройся и найди какую нибудь гадость о книге "Думай и Богатей" автор Наполеон Хилл, которая во всем мире продается и весь мир ее знает
Этот Наполеон Хилл молодчага!! Онстал богат благодаря тому, что такие вот лохи, как ты, покупают его писанину мечтая о богатсве!! Эта книга приносит удачу и бабки только этому НХ и издательству!!

И этот МЛМ-щик убогий яркий представитель этой подгруппы особей!!
И чтоб Ты понимал логотип Органо Голд на эксклюзивном издании, одна из книг в Украине, в Днепропетровске! Давай, включай свой мозг, обосри книгу которая имеет авторитет везде, покажи всем в каком Ты обществе! Ты что думаешь что один из самых авторитетных фондов будет заключать контракт с шаражкиной конторой
За бабки у нас возможно ВСЁ!!! Пример, приведенный тобой, убедителен только для одноклеточных, типа тебя! Ты уже тут дудел про "Форбс"!!:іржач::іржач:
И еще, даже если бы я был нищ материально, то всё равно был-бы выше тебя, так как не опускюсь до такой *****и как втюхивание фигни, а точнее до тупого мошенничества и козявкоползания в корчах-просьбах купить галимую невиданую хрень! Так что, сиди под шконкой и жди вызова к хозяину, он тебе втюхает очередную порцию ****а и помашет перед носом книгой в богатой обложке!
Блин, я понял! Ты типичный ***!! и теперь хочешь сделать такими еще когонить, чтоб не скучать одному!!:D:D

Дато, беги в песочницу в пасочки играй! ))))

Как ты говоришь? За свои слова отвечать нужно? Окей!
Ты меня обвинил в том, что я на тебя настучал. Ты ответишь за свои слова?
Убедительная просьба к модераторам выложить информацию, причастен ли я к жалобе на пост этого ***! И вообще, была ли с моей стороны хоть одна жалоба на кого-нибудь из форумчан за все время моего присутствия на форуме?
Так вот, предвосхищая события, хочу задать тебе вопрос: как ты собираешься отвечать за свои слова?
Я за свои слова, о том, что я не стукач, отвечаю!

люди, вы че с ума сошли?))) нельзя спорить с сетевеками!)) они убеждены в своей правоте на столько, что если им на их тренингах внушат гавно с корицей есть, они будут это делать, убеждая остальных в их бесцельной жизни, по сравнению со своей.
это все напрасно)

Назад
Зверху Знизу