Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
Да, помню тему о ХБ. Тот поинтереснее был. А этот действительно, какой-то бешенный, на людей кидается, хамит, грозится своим хилым грибным организмом нанести телесные повреждения:-) хотя, все равно, с ним весело) его *******изм в последней стадии вселяет надежду, что таких очень мало и для человечества еще не все потеряно)

дато а ты вообще из себя кого представляешь???? слабо встретиться?? только троллить *** галимый умеешь???? че ты ты там понтуешься,

А мнение адекватных форумчан для меня дорогого стоит)
адекватные форумчане не обсуждают никого

ATM: Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА ATM: АЙПИ ВЫЧИСЛЮ ****О ТЫ! SHOT: 89.178.90.125 ATM: У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ НО Я ПТОМ И ТЯ НАЙДУ SHOT: братиславская 14, 38 ATM: У МЕНЯ МАШИНА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ****А, ХЕР Я К ТЕ ПРИЕДУ ATM: ЧЁ ****** ПРИЕХАТЬ? ****О ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ SHOT: давай адресс ATM: ИДИ ***** Я ЩА НЕ ДОМА SHOT: а где? ATM: В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ *** SHOT: давай адресс ATM: ***ТЬ МЫ УЕЗЖАЕМ SHOT: куда? ATM: (пользователь добавил вас в игнор лист)
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

кто говорит о продукте ОГ как о лекарственном препарате??? что за бред, Кто сказал что это медицина????

5% эктсракта ганодермы

куда добавлять и что нейтрализует?

какие нахрен нано технологие??? какие элементы которых не может быть?????

Да это так, в сухом виде в порошковом состоянии ганодерма имеет полезности до 18% а экстракт который делается из споры гриба имеет полезность до 90% компания делает вытяжку экстракта со споры гриба ганодерма и этим отличается ОГ от всех компаний

бред полный, нейтрализует экстракт ганодермы кипяток 100% поэтому кофе и чай заливается не кипятком, при взаиможействии кофе с экстрактом если это не кипяток ганодерма работает во благо орагнизма, Но я повторюсь это не панацея!

пусть покажут стоимость ганодермы за копейки, бады с ганодермой 60 капсул стоят 350грн 2 капсулы в день надо употреблять

Незнаю кто эти бредни рассказывает, могу сказать за себя, я ее изучал 7 месяцев, и можете поверить на слово что этот гриб имеет целебные свойства, Но вам оно не надо, вам достаточно того что в аптеках продают пустышки которые лечат все

вольф не нарывайся, попадешь под раздачу, пускай свои задрочки куда хочешь, но если зацепишь в них моего ребенка, я порву, и это не просто слова!

Во-первых, ребенка я никогда и не при каких условиях не втяну в этот ****. Во-вторых, это что за угрозы? Ты реально думаешь, что сможешь их реализовать? Хочешь скажу тебе свой ай пи? Кстати там тебе уже выше человек дал свой адрес, но ты технично слился ))

такой вопрос-сколько стоит пакетик кофе -ну там средняя цена?для него не нужно никакой чудодейственной кофе-машины за 100500 евриков?

такой вопрос-сколько стоит пакетик кофе -ну там средняя цена?для него не нужно никакой чудодейственной кофе-машины за 100500 евриков?
Я уже спрашивал, почем опиум для народа. Он проигнорил.

дато, я тебя если в жизни узнаю и встречу, поверь мне на слово я тебе ****о разворочу будешь не только по мусорам бегать а еще на аптечку работать, еще раз ты ***** галимая скажешь слово, твой айпи адрес будет у меня, и тогда гнида держись, При всех форумчанинах говорю, Будешь ****еть больничка тебя ждет, За свои слова я отвечаю чмошник ты недоношеный

Я подозревал, что эта бурда оказывает негативное влияние на мозг.:D
Я, пожалуй, заскриню твой высер и, если будет настроение, сделаю достоянием твоей грибоедной общественности. Может быть, ваши вожди задумаются, что помимо денежных знаков, при вступлении в секту, неплохо бы требовать с новичков и справку из психдиспансера. А то мало ли, что может произойти в мегапуперсуперкрутом офисе от одного неадеквата, обожравшегося какой-то дряни. Прецеденты были)
Ты, отвечающий за свои слова, лучше при всех форумчанах скажи, ГДЕ доказательства в МОЕМ стукачестве?

Кстати, Серегф, ты как активный потребитель (ибо потребляй, чтобы продавать) сколько тратишь в месяц на столь необходимую продукцию? Я понимаю, что для такого сетевого магната, это сущие копейки, но все же интересно.

Во-вторых, это что за угрозы
Ты прекрасно знаешь что это предупреждение и знаешь за какой свой пост

Хочешь скажу тебе свой ай пи? Кстати там тебе уже выше человек дал свой адрес, но ты технично слился ))
мне твой айпи не нужен, то что он написал это замечательно, и скажу больше, если человек не гавномес он всегда адекватен и встретиться, а если такой как дато так такие бздят даже на улицу выходить, потому что слова своего не стоят

Кстати, Серегф, ты как активный потребитель (ибо потребляй, чтобы продавать) сколько тратишь в месяц на столь необходимую продукцию? Я понимаю, что для такого сетевого магната, это сущие копейки, но все же интересно.
Леминг, оно тебе зачем??? Пей спокойно кофе в зернах и не замарачивайся! Меньше будешь знать, сон будет крепче!

Ты прекрасно знаешь что это предупреждение и знаешь за какой свой пост

мне твой айпи не нужен, то что он написал это замечательно, и скажу больше, если человек не гавномес он всегда адекватен и встретиться, а если такой как дато так такие бздят даже на улицу выходить, потому что слова своего не стоят

Леминг, оно тебе зачем??? Пей спокойно кофе в зернах и не замарачивайся! Меньше будешь знать, сон будет крепче!

За какой пост? Серьезно

Я надеюсь, что ваш гриб собран девственницами на рассвете, в отличие от многочисленных конкурентов?

дато, я тебя если в жизни узнаю и встречу, поверь мне на слово я тебе ****о разворочу будешь не только по мусорам бегать а еще на аптечку работать, еще раз ты ***** галимая скажешь слово, твой айпи адрес будет у меня, и тогда гнида держись, При всех форумчанинах говорю, Будешь ****еть больничка тебя ждет, За свои слова я отвечаю чмошник ты недоношеный

О, бокс по переписке от МЛМщика - это прикольно.

Остров дай ему свой айпишник, интересно дальнейшее развитие событий. Думаю будет так

ATM: Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА ATM: АЙПИ ВЫЧИСЛЮ ****О ТЫ! SHOT: 89.178.90.125 ATM: У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ НО Я ПТОМ И ТЯ НАЙДУ SHOT: братиславская 14, 38 ATM: У МЕНЯ МАШИНА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ****А, ХЕР Я К ТЕ ПРИЕДУ ATM: ЧЁ ****** ПРИЕХАТЬ? ****О ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ SHOT: давай адресс ATM: ИДИ ***** Я ЩА НЕ ДОМА SHOT: а где? ATM: В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ *** SHOT: давай адресс ATM: ***ТЬ МЫ УЕЗЖАЕМ SHOT: куда? ATM: (пользователь добавил вас в игнор лист)
Помню-помню!!! Класс!!:клас::клас::клас::клас:

дато а ты вообще из себя кого представляешь???? слабо встретиться?? только троллить *** галимый умеешь???? че ты ты там понтуешься,

адекватные форумчане не обсуждают никого

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

Я веселый тролль! Нищий, беззаботный, любящий человечество практически во всех его проявлениях)
Но вас, сетевых *****ов, ненавижу всеми фибрами своей души) Но при этом, в отличии от вас, не испытываю злобы, которую ты, задрот, изрыгаешь по поводу и без повода)
Жги, весели народ! Все равно, никто не поверит, что тынастолько успешен, как хочешьздесь казаться)

Но вам оно не надо, вам достаточно того что в аптеках продают пустышки которые лечат все

Цитата:
Сообщение от wolf2606
Интересно, а он чистыми грибами кормит, или вместе с кофе. Просто детям нельзя кофе до определенного возраста

вольф не нарывайся, попадешь под раздачу, пускай свои задрочки куда хочешь, но если зацепишь в них моего ребенка, я порву, и это не просто слова!
Форум-вариор 80 уровень!!!
Ты в аптеку тока сходи для начала, а то у вашей секты нет подгузников в продаже!!! Пипец, он уже полФорума отпи*дил, мне страшно!

Назад
Зверху Знизу