Да, помню тему о ХБ. Тот поинтереснее был. А этот действительно, какой-то бешенный, на людей кидается, хамит, грозится своим хилым грибным организмом нанести телесные поврежденияхотя, все равно, с ним весело) его *******изм в последней стадии вселяет надежду, что таких очень мало и для человечества еще не все потеряно)
дато а ты вообще из себя кого представляешь???? слабо встретиться?? только троллить *** галимый умеешь???? че ты ты там понтуешься,
адекватные форумчане не обсуждают никогоА мнение адекватных форумчан для меня дорогого стоит)
ATM: Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА ATM: АЙПИ ВЫЧИСЛЮ ****О ТЫ! SHOT: 89.178.90.125 ATM: У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ НО Я ПТОМ И ТЯ НАЙДУ SHOT: братиславская 14, 38 ATM: У МЕНЯ МАШИНА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ****А, ХЕР Я К ТЕ ПРИЕДУ ATM: ЧЁ ****** ПРИЕХАТЬ? ****О ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ SHOT: давай адресс ATM: ИДИ ***** Я ЩА НЕ ДОМА SHOT: а где? ATM: В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ *** SHOT: давай адресс ATM: ***ТЬ МЫ УЕЗЖАЕМ SHOT: куда? ATM: (пользователь добавил вас в игнор лист)