Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай лучше уже я вместе с твоими собаками найму тебя охранять дачу свою! у тебя какие собаки????Давайялучше куплю тебя! Штатный клоун мне пригодится, а за одно и за территорией вместе с моими собачками присмотришь!
Это точно, всем пофиг, но тема для обсуждения на протяжении года все больше и больше актуальная, все таки Новая МЛМ компания зашла на рынок, надо и ее обосрать и продукт, а головой подумать и разобраться в этом сложно, самое простое это обосратьНа самом деле всем пофиг на ОГ
Я могу говорить только за себя и для мне интересно чтоб в моей организации люди зарабатывали, потому что есть от компании выплата за то что люди у меня зарабатывают!Так же как людям из ОГ пофиг на наш способ заработка
Ты абсолютно прав 100%Хобби у людей такое, троллить друг друга
Я не такой крутой и злой-боевой,как ты, и это предложение не могу принять!давай лучше уже я вместе с твоими собаками найму тебя охранять дачу свою! у тебя какие собаки????
Я артист Большого и Малых театров,а имя моё.., имя моё слишкомизвестночто бы его называть! (С)ostrov1971 а тебя как хоть зовут???
У меня собачки от туда,так что сработаетесь, хотя они не *****болят, как ты!вплоть до бойцовского клуба
Цитата:
Сообщение от Серегф
давай лучше уже я вместе с твоими собаками найму тебя охранять дачу свою! у тебя какие собаки????
Я не такой крутой и злой-боевой,как ты, и это предложение не могу принять!
А вот ты настоящая боець! Так что давай ты ко мне,я твоему Боссу дам за тебя 5 рублей!! А чё, хорошая цена! И обещаю тебе, что как для круто запальцованного пацана ошейник будет розовый такой, гламурненький, тебе не в падлу будет!
Цитата:
Сообщение от Серегф
ostrov1971 а тебя как хоть зовут???
Я артист Большого и Малых театров,а имя моё.., имя моё слишкомизвестночто бы его называть! (С)

ну ты смешной дядяЯ его в загоне держать буду, а на ночь выпускать, в перчатках буду дверь открывать,потом спиртом руки мыть, потом... слушай, а и в правду, нафиг этот головняк! Не, Серега, сделка отменяется, передай Босу своему, что он победнел на 5 рэ из-за тебя!Тебе не западло будет если эта хня с пальчиком в попке и в розовом ошейнике рядом бегать будет?
Более того, я уматный дедушка!!ну ты смешной дядя
Не, не бизнесмен. Пенсионер по выслуге, ну и для души и чтоб не ржаветь - фрилансер.ну да Ты же бизнесмен, который брал кредит на развитие ЧП, или просто безработный наверное??
Опять ошибся. В твоих глазах мне не хочется быть умным. А то будет стыдно.Ты ошибся, я с тебя прикалываюсь, с того как тебе сильно хочется быть умным
Остров, *****болишь сейчас Ты, а я тебе предлагаю реальную встречу и разговор вот тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3364774 и давай теперь говорить о том кто сейчас *****болит, Ты же острый на язык, так давай же подтверди что ты отвечаеь за свои слова! зачем трепаться, давай к делу переходитьхотя они не *****болят, как ты!
Господа, вы осторожнее с нашим героем. Я тут, похоже, их главного нашел:
Там и фото есть
Он, оказывается, гораздо ближе, чем мы думаем.

пенсионер,*****бол,ещеи безработный первый раз о таком слышу! на шее у жены сидишь что ли??Не, не бизнесмен. Пенсионер по выслуге, ну и для души и чтоб не ржаветь - фрилансер.
Цитата:
Сообщение от Серегф
Ты ошибся, я с тебя прикалываюсь, с того как тебе сильно хочется быть умным
Опять ошибся. В твоих глазах мне не хочется быть умным. А то будет стыдно.
Я надеюсь, что ваш гриб собран девственницами на рассвете, в отличие от многочисленных конкурентов?
Дато ну что ж ты опять трепешь я зыком???а ****юлины на ринге раздает налево и направо
Не, безработный *****бол - это как раз ты. А жены у тебя походу нет и не будет, т.к. муж-директор у тебя уже естьпенсионер,*****бол,ещеи безработный первый раз о таком слышу! на шее у жены сидишь что ли??

UDP-пакет с отрицательным ТТЛБлин, будет выезд боксера по адресу 178.151.128.4 или нет?
"ПВП или ******?" (С)![]()

хоть одно положительное качество у тебя естьБолее того, я уматный дедушка!!
Ааааа, только не шлите мне UDP-пакетов с отрицательным TTLUDP-пакет с отрицательным ТТЛ![]()

принц. Ты либо закрой свою пасть гнилую либо встречаемся, че ты как тряпка ведешь себя, За слова отвечай делом! Ты хочешь узнать меня, так у тебя есть шанс, хочешь поп*здеть пойди на улицу и пи*ди с бабашками, с тобой лохом бадаться даже не хочется, Ты же галимая половая тряпка о которую ноги всю жизнь вытирают а Ты еще хочешь показать себя кем то!Не, безработный *****бол - это как раз ты. А жены у тебя походу нет и не будет, т.к. муж-директор у тебя уже есть