Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
искать надо, я неделю назад читал а сохранить не сохранил, Вольф, эта тема по жощееСерегФ, а можно ссылочку на днепропетровский форум?
весело у вас.
Каждый день вижу себя в зеркале! И ты знаешь, я собой доволен!
заметно как ты себя в зеркале видишьЯ веселый тролль! Нищий, беззаботный
мне вообще ******ь на тебя, я и так знаю что ты счастлив и ответить за свои слова не можешь! тряпка половая! разбрасываешься словами которые которые копейки даже не стоятпереубеди меня, что я не счастлив!
принц, да че искать тебя, хочешь встретиться давай завтра договоримся и встретимся, че ж сразу кричать что я ******??? когда, где и во сколько Мы с тобой встретимся? вылазь из матрицы НеоБлин, будет выезд боксера по адресу 178.151.128.4 или нет?
"ПВП или ******?" (С)
ужас! сетевые агенты уже на форум пробрались.
Вынь пальчик из попки. Обещался по ИП приехать - едь, я жду.принц, да че искать тебя, хочешь встретиться давай завтра договоримся и встретимся, че ж сразу кричать что я ******??? когда, где и во сколько Мы с тобой встретимся? вылазь из матрицы Нео![]()
покажи мне пост в котором написано что я тебе обещал приехать по ИП адресу!!!!Обещался по ИП приехать - едь, я жду
Извини но в твоей попке моего пальчика нет, может это твой директор постарался?Вынь пальчик из попки
И опять палево, значит я прав был про ваши тамошние правила и обычаи!Извини но в твоей попке моего пальчика нет, может это твой директор постарался?
покажи мне пост в котором написано что я тебе обещал приехать по ИП адресу!!!!
Вот тебе пост, ИП я уже дал, ехай давай.твой айпи адрес будет у меня, и тогда гнида держись
У меня нет директораИзвини но в твоей попке моего пальчика нет, может это твой директор постарался?![]()
Да не, это благодаря твоим грибамPrince мне так нравится вот этот смайлик-Это благодаря тебе
![]()
Оооо Остров вернулся, опять какой то бред про обычаи нести начинаешь, слушай задрочка тупая же, сам понимаешь, в мозгу у тебя не одна извилина, давай что то новое придумай, Я знаю Ты способен на это, повесели ХФИ опять палево, значит я прав был про ваши тамошние правила и обычаи!
а Ты уверен что это было тебе адресовано??? Ты себя за гниду считаешь?Вот тебе пост, ИП я уже дал, ехай давай.
ну да Ты же бизнесмен, который брал кредит на развитие ЧП, или просто безработный наверное??У меня нет директора
Ты ошибся, я с тебя прикалываюсь, с того как тебе сильно хочется быть умнымДа не, это благодаря твоим грибам
За комплиман спасибки! А вот на счет дежурного клоуна, то ах и увы, место занято тобой! Так что, жги Серега, жги напалмом!!!!!давай что то новое придумай, Я знаю Ты способен на это, повесели ХФ
Вау круто!мальчики, кто хочет подраться, сделайте это культурно: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3364774 )))))))
Тайна раскрыта!!! Только Гепа круче вдвойне!!! Два пальчика! Ну ничё, Серега наверстает, Серега уже видит цель, дунулГоспода, вы осторожнее с нашим героем. Я тут, похоже, их главного нашел:
Там и фото есть
Он, оказывается, гораздо ближе, чем мы думаем.
Прошу не обобщать, я не обещал.. хотя и не против был-бы, да вот не задача - УК я свято чту! только охота и только огнестрел спасет этот мир от *****ов, вроде тебя!остров дали мне по шее
***? ты по русски уже не тямишь? Гугл в помощь для перевода на родное Тунгусское наречье! Пипец, и это отправляло народ в песочницу!! и это успешный по жизни бизнесмен! я куею без баяна, маня!!!ostrov1971 хорош трепаться тебе без дела, давай регистрироваться че попусту словами раскидываться, тебе 42 мне 32 у тебя опыта больше, мне с тобой не тягаться, шансы у тебя есть все, и покажешь что Ты действительно человек слова а не трепло
Прошу не обобщать, я не обещал.. хотя и не против был-бы, да вот не задача - УК я свято чту! только охота и только огнестрел спасет этот мир от *****ов, вроде тебя!
да какой я там бизнесмен, я же МЛМщик, неужели Ты забылэто успешный по жизни бизнесмен!