Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
.как черви навозные,поспать,пожрать по обсуждать и плодиться.далее интересов нет никаких.
ты на вопрос не ответил, наличие интересов есть скупка тоннами ваших ****обадов и посещение ваших ****о-семинарчиков по втюхиванью?

Правда говорят,рабы,с призрачной свободой у которых в жизни тупые однотипные дни и никакой радости, посмотрите на себя, прежде чем обсуждать кого то!
как однообразно - мир, технологии, наука не стоит на месте, а у сетевиков как были мантры затертых лет, так и остались.

лучше уйди со стада, я уверен будет тебе легче жить
в другом стаде, например в нашем. войти в стадо можно только сегодня за акционную плату в Н-килогривен.

при этом в этих ваших америках яблотелефон может даже алкоголик купить, это у нас оно стоит не оправдано дорого
Ren_Jea эйпл это качество, Ты бы еще рассказал что эйпл это фуфло и он вообще доллара не стоит
как и в любой сфере
что тебе мешает стать предпринимателем и зарабатывать??? почему Ты до сих пор не стал успешным и работаешь на кого то, но обсуждаешь МЛМ индустрию???
все люди в независимости от страны проживания потреблявшие воду в итоге умерли.
Температура в среднем по больнице с моргом в подвале - 36,6.
бред какой то несешь, я сравниваю продолжительность жизни а ты какой то бред несешь о температуре в больнице:D:D:D
Ссылку на научную работу, посвященную корреляции хаванья какого-то гриба с продолжительностью жизни.
Ты умеешь пользоваться интернетом?? вводи в гугле: ганодерма люцидум,в японии его называют гриб рейши,в китае его называют гриб линджи, и тебе достаточно информации об этом грибе высветится и поверь много своих глупых вопросов ты забудешь;)

Я скоро еду в Киев, хочешь со мной поехать? я тебе экскурсию по городу сделаю,с партнерами познакомлю и главный офис Органо Голд в Украине покажу, чтоб Ты почувствовал себя человеком, есть желание???
Зачем мне, простому, до самой столицы ехать? Я боюся..
Хотя, ты сам себе противоречишь, ведь я:

ostrov1971 Ты самый крутой во всем мире, с тобой никому не сравниться!
Во я какой!!! А ты мне Киевский офис показывать собрался.. нет, только к Самому Главному ОнанистуГолду!!! и чтоб грибы были обязательно и кофа!!

я уже приводил пример по поводу продаж, есть нескафе банка за 40грн а есть килограмм за 1000 долларов, есть машина жигули которую за 1000 долларов покупают а есть мерседес которые и за 200 000 долларов покупают, и что мерседес в три дорого продают??? эйпл стоит 6000грн а моторолла 500грн! так что не будем о ценовой политике говорить!
ну зачем же сравнивать теплое с мягки и рассказывать, что крокдил более зеленый, чем широкий. мне предлагается 2 одинаковых мерса, только на одном шильдик ручной работы, одна машина 200 000 а другая 1 000 000

Я тоже хотел бы увидеть какие то статьи, независимых экспертов. Согласен даже на Британских Ученных
все в твоих руках, просторы интернета широкие, Ты можешь даже найти если захочешь информацию о том что в Украине открыт центр по изучению гриба ганодермы, Ты только обзоведись желанием все узнать, а меня слушать не надо я же МЛМщик, забыл:yahoo:

вводи в гугле: ганодерма люцидум,в японии его называют гриб рейши,в китае его называют гриб линджи, и тебе достаточно информации об этом грибе высветится
И почти везде его нужно жрать,как минимум, ложками!! Так чтож за кофий у вас такой бодяженный если в ложке кофе есть (только так будет эффект) минимум 3-5 грамм сухого гриба?!? Просто аут какой-то.

Вы когда нибудь свой бизнес имели? расскручивали с ноля?? сколько надо времени чтоб вытянуть вложенные деньги и получать чистую прибыль после выплат всех затрат??
от 4 месцев до 2 лет.

все в твоих руках, просторы интернета широкие, Ты можешь даже найти если захочешь информацию о том что в Украине открыт центр по изучению гриба ганодермы, Ты только обзоведись желанием все узнать, а меня слушать не надо я же МЛМщик, забыл:yahoo:

Так вся информация только на ваши сайты, и подобные им. Всё. Даже всемогущий гугл бессилен. А я хочу независимые источники глянуть, а вы их не можете предоставить ибо их просто нет.

ну зачем же сравнивать теплое с мягки и рассказывать, что крокдил более зеленый, чем широкий. мне предлагается 2 одинаковых мерса, только на одном шильдик ручной работы, одна машина 200 000 а другая 1 000 000
а разве я не привел разницу в ценовой политике продукта? кто нескафе сегодня пьет?? кто на компанию нескафе гонит???

Никто??? классный кофе у них?????
кто зерновой кофе покупает??? все зерновое кофе классное??? всех устраивает???? Вы хоть головой своей думайте, почитайте в интернете что такое сублимированный кофе и узнайте как зерновой кофе поступает в Украину и какие сорта завозят, Для начала в этом разбиритесь, вам десятки лет под нос гавно суют а вы с радостью принимаете, а когда приходит нормальный продукт по дорогой цене так сидите обсираете! Вам в супер маркетах просроченные продукты продают с недовесом и по космическим ценам, а вы *** с радостью гребете с полок, зато на сетевые компании гоните, Нормальные люди покупают продукт общественного пользования в сетевых компаниях и не выливают грязь как некоторые!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

сделайте перепост в котором я писал что врачи грибу благодарны,

остров, если бы вы не занимались ху*ней, давно знали бы что в кофе экстракт а не сухой гриб

интересно какой это бизнес делает возврат денег через 4 месяца?? лоток с сигаретами наверное где вклад 1000грн?

вольф неужели Ты такой тупоголовый???? Ты че думаешь все что в инете пишется на весь мир это ху*ня какая то для того чтоб тебе мозги промыть????? Нахрен Ты кому нужен чтоб тебе еще кто то что то доказывал, не веришь, это твои проблемы! Нормальные люди сначало изучают все а потом уже ерунду пишут, а ты я так понимаю делаешь наоборот

Я вас оскорблял? Грибов переел?

а когда приходит нормальный продукт по дорогой цене так сидите обсираете!
Нормальный продукт за адекватные деньги. Иначе просто найти альтернативу.
Кстати, одна знакомая продает женскую одежду из "органик" хлопка, не че ТП с охотой переплачивают, веря в шильдик "органик".
Нормальные люди покупают продукт общественного пользования в сетевых компаниях
нормальный продукт, по нормальной цене.

интересно какой это бизнес делает возврат денег через 4 месяца?? лоток с сигаретами наверное где вклад 1000грн?
Как Вы угадали!?! Не может быть, Вы первый кто столь прозорлив в бизнесе.

Назад
Зверху Знизу