а какая альтернатива может быть качеству???Нормальный продукт за адекватные деньги. Иначе просто найти альтернативу
хороший продукт в априоре дешево не может стоитьнормальный продукт, по нормальной цене
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какая альтернатива может быть качеству???Нормальный продукт за адекватные деньги. Иначе просто найти альтернативу
хороший продукт в априоре дешево не может стоитьнормальный продукт, по нормальной цене
Слышь, успешный! Вынь указательный палец из свой жопы и поведай, ты за свои гнилые предъявы в стукачестве отвечать будешь? Или ****оболом чувствуешь себя комфортнее?сделайте перепост в котором я писал что врачи грибу благодарны,
остров, если бы вы не занимались ху*ней, давно знали бы что в кофе экстракт а не сухой гриб
интересно какой это бизнес делает возврат денег через 4 месяца?? лоток с сигаретами наверное где вклад 1000грн?
вольф неужели Ты такой тупоголовый???? Ты че думаешь все что в инете пишется на весь мир это ху*ня какая то для того чтоб тебе мозги промыть????? Нахрен Ты кому нужен чтоб тебе еще кто то что то доказывал, не веришь, это твои проблемы! Нормальные люди сначало изучают все а потом уже ерунду пишут, а ты я так понимаю делаешь наоборот
Ты совершил гораздо большее преступление - ты потребовал у МЛМщика доказательства того, что он обязан безоговорочно принимать на веру.
а какая альтернатива может быть качеству???
Ну так тот втюхивал херню которую есть нельзя, а тут же ж грибы - простор дляА этот непдекватен, грибы ****...
Ну и просвети меня, заблудшего, как его получают исколько?!остров, если бы вы не занимались ху*ней, давно знали бы что в кофе экстракт а не сухой гриб
пасть свою закрой балабол, че ты там кричал что Ты не стукач, так вот смотри, за что нарушение и расскажи теперь кому то что ты не жаловалсяты за свои гнилые предъявы в стукачестве отвечать будешь? Или ****оболом чувствуешь себя комфортнее?
Модератор сказав(ла):Уважаемый(ая) Серегф,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.
Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь
Ваше сообщение в теме "Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61" (в разделе "Black list") :
https://www.kharkovforum.com/index.php?posts/41000951/
HinArien
как будет у меня настроение, я еще фотографий добавлю!Тыц, чтоб экран не рвало
Встречаться с тобой? Да ***** ты кому-то нужен? Ты что, до сих пор не понял, что ты здесь никому не интересен? Вот называешь всех узколобыми. А ведь узколобый здесь ты!
тогда ****о свое закрой и потеряйся в кустах, черт нагуляный!
-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум
Я же говорил, что передоз у него!Как он быстро перешел на личности, ХБ тот был помягше что ли, бубнил свою мантру "хватит лить воду" и всё. А этот непдекватен, грибы ****...
Ну я все понимаю: наследственные заболевания, врожденный *****изм, приобретенный похуизм... Но каким нужно быть упоротым, чтобы скармливать эту дрянь родному ребенку и гордиться этим на весь мир?!
Я даже боюсь представить, как это млм-чучело заебало своих родных и бывших друзей своим илитным ****опродуктом)
Ну я все понимаю: наследственные заболевания, врожденный *****изм, приобретенный похуизм... Но каким нужно быть упоротым, чтобы скармливать эту дрянь родному ребенку и гордиться этим на весь мир?!
Я даже боюсь представить, как это млм-чучело заебало своих родных и бывших друзей своим илитным ****опродуктом)
А ты не балаболка? При чем именно женского рода (мы уже выяснили добрые традиции ОрганаГолды)?пасть свою закрой балабол, че ты там кричал что Ты не стукач
Я же говорил, что передоз у него!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот истинный сетевик бы не больничку бы какую-то рекламировал, а свой товар: "Так дам ****ы, что тебе поможет только кофе "Органо голд", который можно приобрести у меня с уникальной скидкой 15%"Будешь ****еть больничка тебя ждет,
YAHOOOO!!!твой айпи адрес будет у меня
чёткий грибеще раз ты ***** галимая скажешь слово, твой айпи адрес будет у меня
кто говорит о продукте ОГ как о лекарственном препарате??? что за бред, Кто сказал что это медицина????При дозировке -1 чайная ложка, перед каждым приемом пищи, лечебный курс продолжается около 8 месяцев
5% эктсракта ганодермысколько этой ганодермы в 2 граммовом пакетике кофе
куда добавлять и что нейтрализует?и зачем ее добавлять, в то что нейтрализует другое
какие нахрен нано технологие??? какие элементы которых не может быть?????и почему она так дорого стоит??? А все потому, что у них ганодерма не та что в аптеке, и добывается с помощью суперсовременных нанотехнологий выкачивая из гриба даже те элементы которых в нем может и не быть,
Да это так, в сухом виде в порошковом состоянии ганодерма имеет полезности до 18% а экстракт который делается из споры гриба имеет полезность до 90% компания делает вытяжку экстракта со споры гриба ганодерма и этим отличается ОГ от всех компанийво взаимодействии с кипятком он высвобождает всю свою целительную мощь
бред полный, нейтрализует экстракт ганодермы кипяток 100% поэтому кофе и чай заливается не кипятком, при взаиможействии кофе с экстрактом если это не кипяток ганодерма работает во благо орагнизма, Но я повторюсь это не панацея!Пить кофе с ганодермой бессмысленно, ибо это месиво само себя нейтрализует
пусть покажут стоимость ганодермы за копейки, бады с ганодермой 60 капсул стоят 350грн 2 капсулы в день надо употреблятьк тому же в аптеке Рейши стоит копейки
Незнаю кто эти бредни рассказывает, могу сказать за себя, я ее изучал 7 месяцев, и можете поверить на слово что этот гриб имеет целебные свойства, Но вам оно не надо, вам достаточно того что в аптеках продают пустышки которые лечат всеИ это вы сможете услышать от человека у которого образование в этой сфере 1 день, в особо экстремальных случаях все это он услышал вчера на 30 минутной презентации, что весьма внушительное доказательство для русского человека.
вольф не нарывайся, попадешь под раздачу, пускай свои задрочки куда хочешь, но если зацепишь в них моего ребенка, я порву, и это не просто слова!Интересно, а он чистыми грибами кормит, или вместе с кофе. Просто детям нельзя кофе до определенного возраста
пасть свою закрой балабол, че ты там кричал что Ты не стукач, так вот смотри, за что нарушение и расскажи теперь кому то что ты не жаловался![]()