Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
Нормальный продукт за адекватные деньги. Иначе просто найти альтернативу
а какая альтернатива может быть качеству???
нормальный продукт, по нормальной цене
хороший продукт в априоре дешево не может стоить

сделайте перепост в котором я писал что врачи грибу благодарны,

остров, если бы вы не занимались ху*ней, давно знали бы что в кофе экстракт а не сухой гриб

интересно какой это бизнес делает возврат денег через 4 месяца?? лоток с сигаретами наверное где вклад 1000грн?

вольф неужели Ты такой тупоголовый???? Ты че думаешь все что в инете пишется на весь мир это ху*ня какая то для того чтоб тебе мозги промыть????? Нахрен Ты кому нужен чтоб тебе еще кто то что то доказывал, не веришь, это твои проблемы! Нормальные люди сначало изучают все а потом уже ерунду пишут, а ты я так понимаю делаешь наоборот
Слышь, успешный! Вынь указательный палец из свой жопы и поведай, ты за свои гнилые предъявы в стукачестве отвечать будешь? Или ****оболом чувствуешь себя комфортнее?

Ты совершил гораздо большее преступление - ты потребовал у МЛМщика доказательства того, что он обязан безоговорочно принимать на веру.

Как он быстро перешел на личности, ХБ тот был помягше что ли, бубнил свою мантру "хватит лить воду" и всё. А этот непдекватен, грибы ****...

а какая альтернатива может быть качеству???

т.е. Вы хотите сказать, что у органо голд, свои исклюзивные плантатации, уникальный и единственный сорт, и только он там качественный?

Ленин - гриб. В гугле 174.000 ссылки.
И Ленин более полезный гриб, чем линьчи. Потому как
а) индустриализация
б) электрификация
в)такой молодой
г)всегда живой

остров, если бы вы не занимались ху*ней, давно знали бы что в кофе экстракт а не сухой гриб
Ну и просвети меня, заблудшего, как его получают исколько?!
" При дозировке -1 чайная ложка, перед каждым приемом пищи, лечебный курс продолжается около 8 месяцев. После этого возникает вопрос– сколько этой ганодермы в 2 граммовом пакетике кофе, и зачем ее добавлять, в то что нейтрализует другое, и почему она так дорого стоит??? А все потому, что у них ганодерма не та что в аптеке, и добывается с помощью суперсовременных нанотехнологий выкачивая из гриба даже те элементы которых в нем может и не быть, и только во взаимодействии с кипятком он высвобождает всю свою целительную мощь. И это вы сможете услышать от человека у которого образование в этой сфере 1 день, в особо экстремальных случаях все это он услышал вчера на 30 минутной презентации, что весьма внушительное доказательство для русского человека.
Факт: Пить кофе с ганодермой бессмысленно, ибо это месиво само себя нейтрализует, к тому же в аптеке Рейши стоит копейки в то время как в OG за пачку кофе можно отдать всю пенсию."
Это вот от сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты за свои гнилые предъявы в стукачестве отвечать будешь? Или ****оболом чувствуешь себя комфортнее?
пасть свою закрой балабол, че ты там кричал что Ты не стукач, так вот смотри, за что нарушение и расскажи теперь кому то что ты не жаловался:D:D:D:D:D

Модератор сказав(ла):
Уважаемый(ая) Серегф,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение в теме "Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61" (в разделе "Black list") :
https://www.kharkovforum.com/index.php?posts/41000951/
HinArien
Тыц, чтоб экран не рвало
как будет у меня настроение, я еще фотографий добавлю!;)

Встречаться с тобой? Да ***** ты кому-то нужен? Ты что, до сих пор не понял, что ты здесь никому не интересен? Вот называешь всех узколобыми. А ведь узколобый здесь ты!

тогда ****о свое закрой и потеряйся в кустах, черт нагуляный!

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

Опять же Ленин - отличное чистящее средство (Я себя Лениным чищу).
Никакого сравнения с каким-то линьчи.

Как он быстро перешел на личности, ХБ тот был помягше что ли, бубнил свою мантру "хватит лить воду" и всё. А этот непдекватен, грибы ****...
Я же говорил, что передоз у него!

Ну я все понимаю: наследственные заболевания, врожденный *****изм, приобретенный похуизм... Но каким нужно быть упоротым, чтобы скармливать эту дрянь родному ребенку и гордиться этим на весь мир?!
Я даже боюсь представить, как это млм-чучело заебало своих родных и бывших друзей своим илитным ****опродуктом)

дато, я тебя если в жизни узнаю и встречу, поверь мне на слово я тебе ****о разворочу будешь не только по мусорам бегать а еще на аптечку работать, еще раз ты ***** галимая скажешь слово, твой айпи адрес будет у меня, и тогда гнида держись, При всех форумчанинах говорю, Будешь ****еть больничка тебя ждет, За свои слова я отвечаю чмошник ты недоношеный

Ну я все понимаю: наследственные заболевания, врожденный *****изм, приобретенный похуизм... Но каким нужно быть упоротым, чтобы скармливать эту дрянь родному ребенку и гордиться этим на весь мир?!
Я даже боюсь представить, как это млм-чучело заебало своих родных и бывших друзей своим илитным ****опродуктом)

Интересно, а он чистыми грибами кормит, или вместе с кофе. Просто детям нельзя кофе до определенного возраста

Я же говорил, что передоз у него!

Понял тебя

Будешь ****еть больничка тебя ждет,
А вот истинный сетевик бы не больничку бы какую-то рекламировал, а свой товар: "Так дам ****ы, что тебе поможет только кофе "Органо голд", который можно приобрести у меня с уникальной скидкой 15%"
Ну надо ж, как то искать пути сбыта, новые, куда другие еще даже не совались.

Остров дай ему свой айпишник, интересно дальнейшее развитие событий. Думаю будет так

ATM: Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА ATM: АЙПИ ВЫЧИСЛЮ ****О ТЫ! SHOT: 89.178.90.125 ATM: У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ НО Я ПТОМ И ТЯ НАЙДУ SHOT: братиславская 14, 38 ATM: У МЕНЯ МАШИНА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ****А, ХЕР Я К ТЕ ПРИЕДУ ATM: ЧЁ ****** ПРИЕХАТЬ? ****О ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ SHOT: давай адресс ATM: ИДИ ***** Я ЩА НЕ ДОМА SHOT: а где? ATM: В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ *** SHOT: давай адресс ATM: ***ТЬ МЫ УЕЗЖАЕМ SHOT: куда? ATM: (пользователь добавил вас в игнор лист)

При дозировке -1 чайная ложка, перед каждым приемом пищи, лечебный курс продолжается около 8 месяцев
кто говорит о продукте ОГ как о лекарственном препарате??? что за бред, Кто сказал что это медицина????
сколько этой ганодермы в 2 граммовом пакетике кофе
5% эктсракта ганодермы
и зачем ее добавлять, в то что нейтрализует другое
куда добавлять и что нейтрализует?
и почему она так дорого стоит??? А все потому, что у них ганодерма не та что в аптеке, и добывается с помощью суперсовременных нанотехнологий выкачивая из гриба даже те элементы которых в нем может и не быть,
какие нахрен нано технологие??? какие элементы которых не может быть?????
во взаимодействии с кипятком он высвобождает всю свою целительную мощь
Да это так, в сухом виде в порошковом состоянии ганодерма имеет полезности до 18% а экстракт который делается из споры гриба имеет полезность до 90% компания делает вытяжку экстракта со споры гриба ганодерма и этим отличается ОГ от всех компаний
Пить кофе с ганодермой бессмысленно, ибо это месиво само себя нейтрализует
бред полный, нейтрализует экстракт ганодермы кипяток 100% поэтому кофе и чай заливается не кипятком, при взаиможействии кофе с экстрактом если это не кипяток ганодерма работает во благо орагнизма, Но я повторюсь это не панацея!
к тому же в аптеке Рейши стоит копейки
пусть покажут стоимость ганодермы за копейки, бады с ганодермой 60 капсул стоят 350грн 2 капсулы в день надо употреблять
И это вы сможете услышать от человека у которого образование в этой сфере 1 день, в особо экстремальных случаях все это он услышал вчера на 30 минутной презентации, что весьма внушительное доказательство для русского человека.
Незнаю кто эти бредни рассказывает, могу сказать за себя, я ее изучал 7 месяцев, и можете поверить на слово что этот гриб имеет целебные свойства, Но вам оно не надо, вам достаточно того что в аптеках продают пустышки которые лечат все

Интересно, а он чистыми грибами кормит, или вместе с кофе. Просто детям нельзя кофе до определенного возраста
вольф не нарывайся, попадешь под раздачу, пускай свои задрочки куда хочешь, но если зацепишь в них моего ребенка, я порву, и это не просто слова!

пасть свою закрой балабол, че ты там кричал что Ты не стукач, так вот смотри, за что нарушение и расскажи теперь кому то что ты не жаловался:D:D:D:D:D

Перестань жрать дрянь, которую ты всем пытаешься впарить! Где указано, что жалоба именно моя?:eek:
Для всех остальных: после того, как этот грибоед написал свой мерзкий пост, смотрю, а у него треугольничек с восклицательным знаком мигает. Ну, думаю, нашелся доброжелатель, кинувший жалобу на пост админам)
Модераторы! Убедительная просьба! Предоставьте информацию по жалобе!
Не для этого грибоеда, мне пох на него) эта **** обвиняет меня в том, чего я не делал! А мнение адекватных форумчан для меня дорогого стоит)

Назад
Зверху Знизу