Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для инета, работы и т.д. все выбирают ОГО Укртелекома.
то, что телеком не подключает малолетних кибердрочеров, на основании того, что они ставят крестик в незаконно смоставленном договоре (не про ТС) это только огромный плюс ему!
Все правильно, тогда Яковлев собирал, а теперь вроде сам адольфыч. ))
о, один есть, так разозлился, что аж в репу "-" врлепил, ну а что... дрочер.

Куда уж там до 10-25-мегабитных дрочеров
ВЫпей йаду.вот сразу видно "уровень" оппонента - нихрена не понял о чем я писал, но слово "дрочер" четко спроецировал на себя, к чему бы?
Удачи
Уровень, интеллект, что дальше ?
Может ты и про меня еще что-то расскажешь. Как же смешно это выглядит тут на форуме 
иди работай на свой квартиру
скока не спорь, но при всех равных условиях, подлючение к локалке стоит дешевле чем УТ.
и скорость подключения УТ не идет в сравнение с локалкой.
ну откуда у малолентнего дрочера деньги на модем? та и зачем платить за то что им не надо? им надо КС по сети погонять, да ****ашки в DС++ накачать .
соответственно пакет "локальный"-30грн и все в ажуре
а то что качество сетей и их контент оставляет желать лучшего.. так эта не вина обонентов
например в Билайне за 120гр можно получить инет ~25Мбит с более мение стабильным качеством и приетом не надо пакупать дорогой модем и настраивать его

ага... на диалапнахуя их терпят - не знаю. возможно часть школоты все-таки узнает как входить в интернет и переходит на что-то нормальное.

dr_mousefly_ сказав(ла):Да, так что там с плоскогубцами? Репортеры никогда их не видели?
Stringer сказав(ла):Думаю что - да
любой провайдер с припиской "до.." в обещанной скорости - гавно. А такие все. Даже УТ.
приставка "до" - позор отечественного ****опровайдеринга
но она будут до тех пор, пока быдлопользователь не сможет дать внятного ответа на вопрос "почему иногда бывает и "до"".
методы борьбы, как я и написал, не вполне законны и адекватны.Та причем правильно/неправильно и 20уе на инет. Я плачу 100, меня устраивает. Ибо стабильный пинг и прочее... Меня не устраивает методы борьбы.
вечная тема о "плохих сетях"...
резать кабели - это, конечо, вандализм и порча имущества, однако имхо проблему с сетями решать все-таки надо.
давно уже нужно было убрать все воздушки и проложить все кабеля, разместить оборудование etc. (как между домами, так и внутри домов) согласно стандартов.
возможно, это убьет некоторые мелкие сети. в любом случае, стандарт - есть стандарт.
а что касается "бюджетных решений", то имхо если у человека нет ~$20/мес. на инет - инет ему не нужен.
P.S. это только лишь мнение потребителя, никого пиарить не хочу... впрочем локалками не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не собираюсь; тарифы типа "30 грн. за все" вводят, мягко говоря, в недоумение; особенности прокладки местных сетей вызывают (снова очень мягко говоря) смешанные чувства, таких сетей имхо не должно быть.