Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Началась массовая вырезка кабелей кабельных провайдеров

• Автор теми Автор теми Andreyka12
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, а кроме МаксНета, еще чьи-то кабеля порезали?
У меня весь этаж в кабелях и рекламе от Триолана, а отрезали только мой МаксНетовский.

Я так смутно подозреваю (как и многие форумчане) что резанули только макснет. А вот на форуме АТН месный модер аж из шкуры лезет что резали всех. Походу проплаченая акция мля.

у меня дежавю, а у вас?

Мое мнение такое.
Человека, который затеял всю эту агитацию, я знаю лично.
Общественная организация "ЩИТ 520" или как то там еще.
Он просто создает волну ажиотажа, пугает людей взрывами и удушьем.
А сам создает себе имя чтоб пройти на выборах в местеный советик.
Вот и вся подоплека.
А простые пользователи интернета страдают.
Вот и весь секрет.

Мое мнение такое.
Человека, который затеял всю эту агитацию, я знаю лично.
а проводки резал тоже твой знакомый
или какбе люто неистово возмущенные харьковчане?

или на этом понимание останавливается?

Так надо было смотреть передачу.
Он говорил.
".. вот вы выйдите после передачи на площадку и посмотрите что там у вас твориться....."
" .. я не призываю резать провода, просто звоните провайдерам и спрашивайте что происходит с прокладкой..."
"... можно утром просто не проснуться от угарного дыма..."

Вот такие были фразы. А разное ***** выбежало с кусачками на площадку и начало резать провода.

организованенько так ***** выбежало на площадку, аж страшно стало, явно проплаченно так выбежало и предвкушая опохмел, и разом похерило более 50 домов, или 50 быдл так сразу вышло... теперь уже кто вспоминать будет, не до того, тут дышать наконец то дали...

А разное ***** выбежало с кусачками на площадку и начало резать провода.
*****, каким бы быдлом оно не было себе же в карман ****ь не будет.
Да и как это самое ***** определило какие именно кабеля Макснетовские??? :confused:
****ец творится, товарищи.

организованенько так ***** выбежало на площадку, аж страшно стало, явно проплаченно так выбежало и предвкушая опохмел, и разом похерило более 50 домов, или 50 быдл так сразу вышло... теперь уже кто вспоминать будет, не до того, тут дышать наконец то дали...

в каждом доме больше чем один подъезд, а в кажом подъезде больше чем один этаж. Следовательно разъяренных быд(е)л, которые вышли на площадку значительно больше, чем 50. И побудительный фактор должен соблюдаться - должна быть в наличии как минимум 1 (одна) задыхающаяся бабушка на этаж.
Никто не поверит, что новости АТН настолько популярны и что популяция задыхающися бабушек настолько плотная :D

Предлагаю пострадавшим провайдерам скинуться на репортажи:

Стояки кабельных провайдеров подвергают харьковчан смертельной опасности!
Крупным планом начальник отдела ожирения М.У.Р.Л.О. в Хар. обл.: "Проекты с нами не согласуются. Сверлят перекрытия хаотически, прокладывают трубы.. Потолки могут обвалиться и людына может загынуты. А це шкидлыво!"... "В ящиках на лестничных площадках используются запрещенные материалы и радиация, предположительно оксид ртути". ЖКС пообещал отключить подачу газа и электричества в проблемные дома.

Возмущенные харьковчане объявили войну кабельным провайдерам!!
Мальчик Евблан спасает бабушку от обрушения дома и вредного излучения, демонтируя стояки кабельного интернета и телевидения. Бабушка крякает от оргазма, зомбоящика теперь не будет, зато дышать стало намного легче.

Ну а дальше ***** как бы само выйдет и все стояки разгромит в один день. Вуаля!

Тут же делаем репортаж:
Волна массовых отключений. Кто же это разбирает стояки кабельных провайдеров??!!!!!!!!!адинадинадин
Житель Залуповки Роман Перехуйко сидел за интернетом, а тут он раз и пропал - 800какая-то шибка! Выбежал на площадку - трубы нет, кабель оторван. Бла-бла-бла... Поймал за шкирку, попросил документы - ***. Кто именно снес трубы трианала осталось неизвестно. Способ хоть и варварский, но теперь дома не повалятся, это точно, зуб даем!

Ну а кто у нас дырявит этажи и развешивает ящики, вы, надеюсь, знаете..

Останнє редагування:
Предлагаю пострадавшим провайдерам скинуться на репортажи:
"Стояки кабельных провайдеров подвергают харьковчан смертельной опасности!"
Крупным планом начальник отдела ожирения МУРЛО в Хар. обл.: "Проекты с нами не согласуются. Сверлят перекрытия хаотически, прокладывают трубы.. Потолки могут обвалится и людына может загынуты. А це шкидлыво!"... "В трубах используются запрещенные материалы, предположительно оксид ртути"

+выпроминювання вид йих пидсылювального обладнення, яке тэж дужэ шкидлывэ вплывае на людыну й може выклыкаты ракову пухлыну моску...

а трианал они совсем *****ы, они не понимали, что это сразу выяснится?
потому и заказали у АТН прикрыть **** репортажиками.
и сами же в них засветились, еще и пропиарились. мол, телефон кал-центра красный, но сами себя за свой счет починим.

те же пафосные атновцы их и передадут
ну может у них с трианалом один владелец или постоянный контракт.. но те же самые безголовые журнализды их нашабашат - это факт)).

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7513676#post7513676 так то)))

Останнє редагування:
Altair >>5. Подкупают всё что можно подкупить, все гос и не гос структуры

Прийдет толстосум через 3-7 лет и скажет что угроза нависла над Харьковчанами, т.к. ходить по дворам не безопасно.

- проплатят ТВ, чтобы подготовить общественное мнение;
- проплатят остальным контролирующим-разрешающим чиновникам;
- найдут пару "ворон-голубей", которые крыльями запутались в магистралях;
- порежут пару магистралей, которые рядом упадут с детской коляской и пассажирским автобусом;

До 3-7 лет, толстосум подключит дома "по-правильному" только через колодцы.
На сегодня Velton, УТ, может еще кто-то, подскажите если кого забыл...

Потом толстосум, по аналогии последней недели, порежет ВСЕ магистрали т.е. воздушки, чтобы набить себе абонентскую базу и освободить небо для птичек...

P.S. Украина - полегон для толстосумов... грустно...

Кстати я посчитал по той формуле что если влажность бетона 2% то удельное сопротивление 4.6кОм на погонный метр. Вроде не должно ебнуть...Пока что ж еще никто не жаловался что стены током ****ят. Видимо кого *****нуло - жаловаться уже не может.

прикольно, в Украине есть местные провайдеры (мелкие и средние), есть ****опровайдеры (воля и пр что связанно с киевом) и быдлопровайдеры (толстосумы которые быдлят народ)

Быдлопровайдерский метод мы наблюдаем сейчас с местным провайдером Макснетом

Народ! А может хватит ни о чём;). Может пора о чём-то боле конструктивном?
Например, сколько уже восстановили, где идут работы на сей час, как быстро они продвигаются, что намерен предпринять провайдер, дабы не наступить на те же грабли второй раз и т.д.
Пар выпустили уже все, кто хотели и кому просто потрындеть. Добиться в этом годурасе справедливости, тоже понятно...
Но, в конце-концов, мне, как потребителю услуги, интересно лишь одно, когда у Меня восстановят сеть?;)

Вот такие были фразы. А разное ***** выбежало с кусачками на площадку и начало резать провода.
***** никуда не выбегает изза сюжета по телеку. Не в нашей стране. У нас вобще никто никуда не выбегает, пока их не пнут хорошенько.

Смешно читать насчет "народа, которого достали кобеля".

ну это же неприкрытая дурость - последнему ****обыдлянину ж ясно что трианал как-бы ****о, но с другой строны подобное мнение о некоторых господах не мешает им быть президентами и даже быть переизбранным,
ну с гарантом все ясно он один и выбора никакого нет
а с провайдером народ может
а) подключитсмя к другому
б) вообще забить на инет
с первым вроде порешал - все, кто не трианал вне закона
а вот со вторым, не все еще сели на иглу....
а что-то в конце потерял нить..

нет, пипл отлично хавает рекламу трианала и считает, что это мегакруто.
у нас вообще люди склонны препочитать гавно в силу совковой привязанности к нему.
(это также объясняет почему переизбираются кандидаты, которых большинство электората открыто ненавидит)
ну если альтернатива - только притекс (а так бывает очень часто), то и трианал за счастье.

Вы вспомните как березка внаглую переключала абонентов фаворита когда его купил притекс.А березка и триолан одна контора гнилая когда они затягивали в мой подъез оптику в тот же день порезали витую пару на чердаке (живу на последнем этаже).Вот и сейчас хотят абонентов переманить. У них хозяин наверно *** хитро...баный придумать такие тарифы . С макснета не уйду

я кнешна понимаю, что понаехавшие колхозники вершиной домостроений щитают хрущёвку, и не знают, что на фото, ну да ладно.
на фото пожарная вентеляция в 16-ти этажке.

для плохочитающих повторяю ПОЖАРНАЯ вентеляция. в которой УТ на равне с другими тягает свои сопли.

для ОЧЕНЬ плохо читающих, и не могущих удержать в голове дольше 3 секунд мысль - это фото в продолжение разговора, что вот укртелеком так не делает никогда.
а ещё можно в тех же обычных сталинках и хрущёвках пофотать лестничные площадки с телефонными комимуникациями.
Если ****ливое псевдокоренное ***** в твоем лице перечитает свой же пост на той же самой странице:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7502015&postcount=170
то в нем написано прямо противоположное. А именно: в ответ на мысль поручика что УТ НЕ делает сопли - иронически приведена фотография, что УТ так ДЕЛАЕТ.
Сцуко в пределах одной страницы писать прямо противоположные мысли - это как раз в твоем ****ливом стиле.

Если ****ливое псевдокоренное ***** в твоем лице перечитает свой же пост на той же самой странице:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7502015&postcount=170
то в нем написано прямо противоположное. А именно: в ответ на мысль поручика что УТ НЕ делает сопли - иронически приведена фотография, что УТ так ДЕЛАЕТ.
Сцуко в пределах одной страницы писать прямо противоположные мысли - это как раз в твоем ****ливом стиле.

Железняк, ты совсем мозг себе отбил?

фото УТ сооплей приведено в продолжение разговора о соплях УТ.
для вот таких вот красивых дартаньянов с белыми конями как ты, которые кричат, что вам далеко до качества монтажа УТ, ведь они в вентеляционных шахтах лапшу не бросают.
хотя вот фото символизирует всем своим видом обратное.

Назад
Зверху Знизу