Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Началась массовая вырезка кабелей кабельных провайдеров

• Автор теми Автор теми Andreyka12
  • Дата створення Дата створення
в технологиях xWDM сейчас не то, что развитие, а революции.
есть цветные SFP, есть цветные PCI карточки прямо в комп, есть муксы и адд-дропы. как не крути, но следующим - однопортовый модуль на весь спектр.

Ну хотя бы название драфта стандарта IEEE, ITU-T на эту технологию назовете?

Вы поймите, есть законодатели стандартов, а есть производители оборудования, есть наука и есть технология, есть принципы совместимости оборудования разных производителей и конференции на которых выделяют те или иные перспективные направления развития. Если бы был хотя бы драфт стандарта на такую технологию - были бы образцы. Вы говорите о том, на что даже нет проекта стандарта!

Вы поймите, есть законодатели стандартов, а есть производители оборудования, есть наука и есть технология, есть принципы совместимости оборудования разных производителей и конференции на которых выделяют те или иные перспективные направления развития. Если бы был хотя бы драфт стандарта на такую технологию - были бы образцы. Вы говорите о том, на что даже нет проекта стандарта!

я начинаю себя ощущать в роли пьяного, общающегося с радиоточкой...

так а сетку то чинят или нет?
и кто виноват, трианал, гепа или стручаевы?

ну нет, так будет :) когдато и мобильный телефон был размером с чемодан...
я конешно в этом ни Х не понимаю но учитывая прогресс систем связи...
даже сейчас уже проводная телефонная связь не может конкурировать по количеству прибамбасов с сотовыми операторами. городской телефон стал резервным каналом связи. даже в сельской местности дешевле поставить соту чем тянуть кабель
прогресс идет на удешевление доставки большого количества информации до конечного потребителя

не у большенства, а у всех!
Оршанский сказал!!!

а как начинаешь тянуть, так для 50% трассы надо докладку делать...

50% это вы загнули. Да и пора уже завязывать паразитировать на чужем труде.

хе хе, верно, УТ оперативен, знаете сколько делали ТУ на 500 м кабеля - 2 года, догадайтесь, ждал ли заказчик это время?

ТУ по закону обязаны сделать за 2 недели...

Смотря какая сеть. Модем стоит 180грн. Подключение часто бывает по акции, хотя я тогда платил 160грн. Если взять трианала, макснет, то там 100% идет накрутка за кабель и подключение может стоить за 200+грн. Это при том, что лохи с ****олана могут еще накрутить 10-50 метров по тех этажу, проверить невозможно. По поводу игр. Сам играл в Wow на оф сервере. Пинг от УТ 200-300, пинг от Макснета 50-100. Так что хз, что есть тру для малолетних дрочеров
Ну все кого я знаю из действительно заядлых геймеров, которым действительно нужен инет, игращих на оффсайтах Линейки, ВОВа, ИЛ и т.д. - сидят давно минимум на ОГО. Тут как раз без вариантов. В локалках именно пофигисты геймеры-любители КСеры, которым побарабану, доступен будет завтра сервак или нет, будет лагать или нет даже в локалке, не говоря уже по инет.

В первом репортаже АТН о порезанном кабеле было интервью с директором Березки, который заявил, что все порезанные кабеля они отремонтируют за свой счет. Вчера интервью с тем же человеком, который сразу сказал, что он уже не является директором :-)

а я где-то утверджал, что неотечественному прову такое не свойственнно? что за маниакальное желание придираться и спорить по любому поводу?
ты сделал ударение именно на слове "отечественного", если ты имел ввиду всех провайдеров, то зачем употребил тогда это слово?

50% это вы загнули. Да и пора уже завязывать паразитировать на чужем труде.

ТУ по закону обязаны сделать за 2 недели...

не загнул.
данные взяты от вашего любимого закапывателя и перекапывателя дворов - велтона 8)

а завязывать - ради бога. но вы ж сами сейчас не готовы оплачивать услугу с учетом строительства своей канальи, или докладок на 50% необходимой длины.

а необходимая длина, как я уже писал - 300 километров на город.

Да какие ксники? Ксники были давно, сейчас они называются вконтактиниками.

когда соотношения канал/пользователи приблизилось к единице ввел понятие "до" без снимжения цен,

долго медитировал над этой фразой.
даже попытался прочесть её задом-на-перед...

однако, если мегабиты поделить на человеков - как-то всё время 20 центов на сдачу получается...

Господа! Все это весело и забавно.
Человек который обрезал у нас - имел стремянку и ключ выданный ЖЭКом, или ЖКС (если вам так удобнее). Делал он это днем, не скрываясь, а сидящие на лавочке бабушки и дедушки естественно не поинтересовались наличием предписания и прочих разрешающих документов. Он им продемонстрировал неопределенную красную корочку (я пытаюсь выяснить какую конкретно, но пока безуспешно), и бабушки поверили. Даже моя, горячо любимая бабушка жены, известная своей вредностью, въедливостью и нахальством, почему-то не встрепенулась (ах да, она тоже смотрела по телевизеру эту передачу про возгорания в шахтах, удивительное совпадение...)
Несколько кабелей не обрезано, это позабавило больше всего. Для желающих завтра выдам фотографии. К сожалению, кабель выходил к свичу тоже из вентиляционной шахты, и его также обрезали. Сопля осталась висеть в шахте, что подтверждает фонарик, но смысла в ней больше нету. Вытянуть куски, сшить в единое целое не представляю возможным, купить очередныйх двадцать метров лень, так что сижу и медитирую, размышляя о человеческой природе. Кстати, при отсутствии фконтакта и прочей блогосферы жена активизировалась в уборке по дому, готовке и общительности, что не может не радовать.

ЗЫ
У кого самые высокие цены? Кто может себе позволить быстро восстановить уничтоженную сеть? Кому не помешает бросить подозрение и на Триолан в том числе? И даже не надо "нанимать" этих ребят с Триолана - достаточно иметь инсайдера в конторе, который все это подстроит. Красиво, не так ли?
Это имхо, конечно, бездоказательное и умозрительное. Как оно на самом деле было - мы вряд ли узнаем, ах и ох. Но мы можем предполагать :)

Люди - они такие забавные, право слово.

ЗЗЫ
Для тех кто говорит про ОГО от УТ - меня больше устраивает 5М макснета чем 4М от телекома за цену в два раза выше, и статический реальный ip. В рамках кризиса сидел на 5М, но уже несколько месяцев активно жажду10М, чего ОГО мне дать совершенно неспособен.

у меня в пятницу часов в 11 вечера обрезали. в это время все бабушки ужо спят...

Интересен тот факт что притекс резко начал реструкторизацию своей локали где то за 2 недели до начала всей єтой возни....
За все районы сказать не могу но на моём точно ...

в том числе репортажики с задыхающимися бабушками?

Мои вопросы строятся на предположении о высокопоставленном инсайдере. Инсайдер подкидывает "хитрую мыслю" о том чтобы быстро слаббать репортажик через связи или даже своих родственников, пустить своих монтажников для порезки чужого кабеля, и мол все шито-крыто.
Можно ж идею подать хитро :)
А кто-то другой уже готов, уже ждет, может даже намекает кому надо что надо бы этих монтажников сдать на органы внутренних дел. И все прекрасно :) Триолану за свои деньги наносит себе ущерб в лицо, Макснет страдает... кто там у нас из "толстых" остался, которым все пофигу?.. И кому там Триолан мозоль наел?

Все это, конечно, чисто умозрительное мыслеблудие. Может вообще гопники сами по себе случайно сразу после репортажа резать пошли, а триолановцы просто под горячую руку попались... ;)

По данным на 14:00 05.08.2009 кабеля продолжают резать.

Назад
Зверху Знизу