Господа! Все это весело и забавно.
Человек который обрезал у нас - имел стремянку и ключ выданный ЖЭКом, или ЖКС (если вам так удобнее). Делал он это днем, не скрываясь, а сидящие на лавочке бабушки и дедушки естественно не поинтересовались наличием предписания и прочих разрешающих документов. Он им продемонстрировал неопределенную красную корочку (я пытаюсь выяснить какую конкретно, но пока безуспешно), и бабушки поверили. Даже моя, горячо любимая бабушка жены, известная своей вредностью, въедливостью и нахальством, почему-то не встрепенулась (ах да, она тоже смотрела по телевизеру эту передачу про возгорания в шахтах, удивительное совпадение...)
Несколько кабелей не обрезано, это позабавило больше всего. Для желающих завтра выдам фотографии. К сожалению, кабель выходил к свичу тоже из вентиляционной шахты, и его также обрезали. Сопля осталась висеть в шахте, что подтверждает фонарик, но смысла в ней больше нету. Вытянуть куски, сшить в единое целое не представляю возможным, купить очередныйх двадцать метров лень, так что сижу и медитирую, размышляя о человеческой природе. Кстати, при отсутствии фконтакта и прочей блогосферы жена активизировалась в уборке по дому, готовке и общительности, что не может не радовать.
ЗЫ
У кого самые высокие цены? Кто может себе позволить быстро восстановить уничтоженную сеть? Кому не помешает бросить подозрение и на Триолан в том числе? И даже не надо "нанимать" этих ребят с Триолана - достаточно иметь инсайдера в конторе, который все это подстроит. Красиво, не так ли?
Это имхо, конечно, бездоказательное и умозрительное. Как оно на самом деле было - мы вряд ли узнаем, ах и ох. Но мы можем предполагать
Люди - они такие забавные, право слово.
ЗЗЫ
Для тех кто говорит про ОГО от УТ - меня больше устраивает 5М макснета чем 4М от телекома за цену в два раза выше, и
статический реальный ip. В рамках кризиса сидел на 5М, но уже несколько месяцев активно жажду10М, чего ОГО мне дать совершенно неспособен.