Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Началась массовая вырезка кабелей кабельных провайдеров

• Автор теми Автор теми Andreyka12
  • Дата створення Дата створення
***** карапузикам....

Для инета, работы и т.д. все выбирают ОГО Укртелекома.

Оно не всем доступно. Мне, как для человека, который снимает хату, это почти нереально. ***ожлобские *****охозяева хаты боятся, хотя живу тут уже 5 лет. В целом он у меня был и все ок. Но когда появились макснеты/билайны по норм ценам, то ОГО уже как бы не очень и круто. За все время одна проблема только с Макснетом и была, это ****ие *****ы с трианала отрезали мне провод и кинули в почтовый ящик со своей рекламой. До этого момента все ок. Ровно как и у моего товарища с ПП, где он использует Билайн без нареканий. Так что УТ прошлый век(скорости не те) при правильном подходе сетей.

Да что вы тут ОГО хвалите? У этого недо провайдера почти негде не пашут быстрые пакеты! У меня на работе ОГО больше 128 кбит просто не хочет держать связь.. при том, что там новая АТС. В УТ говорят у вашей линии слишком большая емкость..
А локалки при прямых руках работают отлично и почти бесперебойно

то, что телеком не подключает малолетних кибердрочеров, на основании того, что они ставят крестик в незаконно смоставленном договоре (не про ТС) это только огромный плюс ему!

****ец. Слов нет. По твоему все кто не в УТ, это дрочеры ? Логика железная. Тебе как раз в **** тему Трианала с ОГО.

Все правильно, тогда Яковлев собирал, а теперь вроде сам адольфыч. ))

100% некто просто воспользовался собранием как поводом. Сами себе подрезали провода дабы покрыть свои темные делишки.
Порезы пошли на следующий день после собрания.

о, один есть, так разозлился, что аж в репу "-" врлепил, ну а что... дрочер.

Жуй ***. В твоей статистике вообще ничего нет. В моей есть. Если для тебя 29 лет, это малолетний дрочер, то иди убейся :)

П.С. И повторю для *****а еще раз. Я был на УТ, просто ***ы мне его отрезали, так как съемная квартира. Ничего против них не имею. Но пока они не расширят свои возможности, а точнее каналы, к ним будут идти только те, кому нужен инет 24/7 стабильно. Таких людей очень и очень мало. Мне оно было нужно два года назад, теперь же устраивает любая стабильная сеть, где я могу слить образ чего-либо за 2 минуты, а не качать это неделю на ОГО. В общем по твоей логике 1-мегабитовые ОГОшники рулят :) Куда уж там до 10-25-мегабитных дрочеров :) ВЫпей йаду.

вот сразу видно "уровень" оппонента - нихрена не понял о чем я писал, но слово "дрочер" четко спроецировал на себя, к чему бы?

Угу, пытаешься выехать непонятно на чем :) Удачи :) Уровень, интеллект, что дальше ? :) Может ты и про меня еще что-то расскажешь. Как же смешно это выглядит тут на форуме :)

скока не спорь, но при всех равных условиях, подлючение к локалке стоит дешевле чем УТ.
и скорость подключения УТ не идет в сравнение с локалкой.
ну откуда у малолентнего дрочера деньги на модем? та и зачем платить за то что им не надо? им надо КС по сети погонять, да ****ашки в DС++ накачать .
соответственно пакет "локальный"-30грн и все в ажуре :)
а то что качество сетей и их контент оставляет желать лучшего.. так эта не вина обонентов
например в Билайне за 120гр можно получить инет ~25Мбит с более мение стабильным качеством и приетом не надо пакупать дорогой модем и настраивать его

скока не спорь, но при всех равных условиях, подлючение к локалке стоит дешевле чем УТ.
и скорость подключения УТ не идет в сравнение с локалкой.
ну откуда у малолентнего дрочера деньги на модем? та и зачем платить за то что им не надо? им надо КС по сети погонять, да ****ашки в DС++ накачать .
соответственно пакет "локальный"-30грн и все в ажуре
а то что качество сетей и их контент оставляет желать лучшего.. так эта не вина обонентов
например в Билайне за 120гр можно получить инет ~25Мбит с более мение стабильным качеством и приетом не надо пакупать дорогой модем и настраивать его

Смотря какая сеть. Модем стоит 180грн. Подключение часто бывает по акции, хотя я тогда платил 160грн. Если взять трианала, макснет, то там 100% идет накрутка за кабель и подключение может стоить за 200+грн. Это при том, что лохи с ****олана могут еще накрутить 10-50 метров по тех этажу, проверить невозможно. По поводу игр. Сам играл в Wow на оф сервере. Пинг от УТ 200-300, пинг от Макснета 50-100. Так что хз, что есть тру для малолетних дрочеров. Не надо перехваливать то, чего точно не знаешь :)

мне как-то казалось, что дети сраные - это не хлеб, а горе харьковских локалок.
тяжелое наследие времен, когда они пытались продавать доступ к файлопомойке и искать собственный сермяжный путь локалок.
у меня есть сильное чувство, что пакеты "Хуеплет" усё за 30 грн" вообще убыточны.
нахуя их терпят - не знаю. возможно часть школоты все-таки узнает как входить в интернет и переходит на что-то нормальное.

Не надоело ****ься? Я вам правду скажу - ****о - всё! Но это не важно. Важно другое: восстановления кабелей уже начались? А то у меня до сих пор оборваный висит...

нахуя их терпят - не знаю. возможно часть школоты все-таки узнает как входить в интернет и переходит на что-то нормальное.
ага... на диалап :D

Ну для начала **** в форум топиками "Почему я смотрела фконтакте три фоты по 100 килобайт, а мне насчитало 10 магабайт трафика аяйяйяй караул провайдер ворует трафег верните мне мои мегабайтики")))))

Я бы сказал, что есть очень сильно отличающиеся градации гавна.
Но Вы правы, любой провайдер с припиской "до.." в обещанной скорости - гавно. А такие все. Даже УТ.

С форума АТН:
dr_mousefly_ сказав(ла):
Да, так что там с плоскогубцами? Репортеры никогда их не видели?
Stringer сказав(ла):

Я думал, день смехопанорамы - воскресенье...

любой провайдер с припиской "до.." в обещанной скорости - гавно. А такие все. Даже УТ.

Так в чём проблема? У любого провайдера есть тарифы без этой приставки, но они почему-то намного дороже, не знаешь почему? Вернее наоборот, не догадываешься почему тарифы с приставкой ДО намного дешевле гарантированных?

Я смотрю ты всех под ***** меряешь. Умно. Ничего не скажешь. А то, что 80% людей, которые пользуются "сетками", даже понятия не имеют что и как ? Они тоже ***** ? *****, это те, кто в ТП Трианала вместо ответов на четко поставленные вопросы, суют "попингуйте".

вечная тема о "плохих сетях"...
резать кабели - это, конечо, вандализм и порча имущества, однако имхо проблему с сетями решать все-таки надо.
давно уже нужно было убрать все воздушки и проложить все кабеля, разместить оборудование etc. (как между домами, так и внутри домов) согласно стандартов.
возможно, это убьет некоторые мелкие сети. в любом случае, стандарт - есть стандарт.
а что касается "бюджетных решений", то имхо если у человека нет ~$20/мес. на инет - инет ему не нужен.

P.S. это только лишь мнение потребителя, никого пиарить не хочу... впрочем локалками не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не собираюсь; тарифы типа "30 грн. за все" вводят, мягко говоря, в недоумение; особенности прокладки местных сетей вызывают (снова очень мягко говоря) смешанные чувства, таких сетей имхо не должно быть.

Та причем правильно/неправильно и 20уе на инет. Я плачу 100, меня устраивает. Ибо стабильный пинг и прочее... Меня не устраивает методы борьбы. И по сути это неизвестно когда решится. Ибо если в Москве магистрали мажут салом, чтобы крысы грызли, то в Харькове тем более будет такое еще долго.

приставка "до" - позор отечественного ****опровайдеринга
но она будут до тех пор, пока быдлопользователь не сможет дать внятного ответа на вопрос "почему иногда бывает и "до"".

Да ну? А может не надо рассказывать того чего не знаешь? Вот тебе тарифы компании AT&T, знаешь такую? Это примерный аналог Укртелекома в США Посилання видалено

К примеру

Basic DSL

$19.95
per month
Up to 768 Kbps, Wi-Fi access at thousands of hotspots included

В курсе что в этих тарифах означает up to 768 Kbps?

а вот тарифы Веризон, тоже крупный провайдер

Starter Plan
Download up to 1 Mbps / Upload up to 384 Kbps

$17.99/month

$19.99/month

Посилання видалено

ух ты, и тут есть up to. Так что не надо рассказывать про отечественный ****обизнес, в домашних тарифах практически у всех провайдеров присутствует приставка ДО, и не наши провайдеры это придумали. Тарифы без приставки ДО гораздо выше.

Та причем правильно/неправильно и 20уе на инет. Я плачу 100, меня устраивает. Ибо стабильный пинг и прочее... Меня не устраивает методы борьбы.
методы борьбы, как я и написал, не вполне законны и адекватны.
а касательно сумм... думаю, что те, кто платят хотя бы сотню - спокойно смогут перейти на тот же укртелефон, если их провайдер наотрез откажется выполнять требования стандартов.

что касается копеечных тарифов, то имхо странный это провайдинг получается: "доступ к файлопомойке+аська за 30 рублей", это не провайдинг, а черт-знает-что.
для любителей "качать" всегда найдется место на известных трекерах и премиумы на рапиду тоже продают не только избранным, все это в сочетании с нормальным анлимом даст искомое.

имхо сама идея достижения "массовости" путем наплевательского отношения к стандартам и качеству и снижения ценовой планки ниже плинтуса - убога по определению и такая идея вместе с совковым "экономным" менталитетом и аналогичным пионернетом должна остаться в прошлом.

вечная тема о "плохих сетях"...
резать кабели - это, конечо, вандализм и порча имущества, однако имхо проблему с сетями решать все-таки надо.
давно уже нужно было убрать все воздушки и проложить все кабеля, разместить оборудование etc. (как между домами, так и внутри домов) согласно стандартов.
возможно, это убьет некоторые мелкие сети. в любом случае, стандарт - есть стандарт.
а что касается "бюджетных решений", то имхо если у человека нет ~$20/мес. на инет - инет ему не нужен.

P.S. это только лишь мнение потребителя, никого пиарить не хочу... впрочем локалками не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не собираюсь; тарифы типа "30 грн. за все" вводят, мягко говоря, в недоумение; особенности прокладки местных сетей вызывают (снова очень мягко говоря) смешанные чувства, таких сетей имхо не должно быть.

а можно имена стандартов, по которым воздушки между домами не возможны назвать?

Назад
Зверху Знизу