Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На джипе Mitsubishi, номер АХ9354ВО, по Харькову рассекает обоссанное x#йло

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
Да *****ов на планете хватает:(

На Отакара раз встречал припезденый Л200 затюненый носилсся по переулкам как в **** раненый явно слвава полтавца покоя не давала. Его бы *****нул. Но надеюсь *****нется всетаки сам рано или поздно.
По поводу проспекта ленина, на днях еду себе вечер хорошо, рядом останавливаецо затюненая 15я жулька и давай шото газовать из своего пердящего глушака, я газанул для приколу тож, оно срываецо на желтый летит кудато, я неспеша себе трогаюсь и еду, с мыслью о том что не кошерно мне с девятками гоняться...

Просто появление этой темы и некоторые камменты, по своей сути являются видоизмененными понтами. Те у кого есть бабло и лихой характер понтуются в реале, кто по беднее и ссыкливее рассказывают на форумах как и кого он бы ****ил (рихтовал джипам морды и кидал гранаты в салон Хюндаев) :D Первый класс , вторая четверть...:D

Кстати сказать (не применительно к описанному случаю) в Харькове реально дохуя *******ов на жыгулях/тавриях и прочих москвичах, которые падлы ездят в левом ряду с неторопливостью похоронной процессии.

Понты - это упрощенно. Кроме того, что ссыкун на папенькином БМВ ли Порше быкует на дороге, он еще в случае неприятностей всегда оказывается потерпевшим. И платить за бампер в 1500 д. приходится тому, кто случайно рядом оказался. Они оказываются реально потерпевшими, если только разбиваются насмерть. Думаю, и реакция такая народа именно поэтому. Управы на них у нас нет, злоба от бессилия.
Жульки тоже разные, конечно. Есть дедушки-подснежники, которые, похоже, уже не понимают, что ведут машину. Так шо делать? Терпеть их надо. А молодых на копейках за быковство ****ать по правилам. Но они, в случае аварии, на вас стрелки не переведут.

ага)) у меня тоже когда-то у папы было такое. он оставил свой кукурузер и поехал на старой Ниве. его на дороге какой-то мажор на джипе подрезал, покрыл матом и умчался.
ну, папа, не промах - догнал его через неск.минут на каком-то светофоре :D остановился впереди, вышел из машины..(дальнейших подробностей не знаю)))
так мальчик перед ним извинялся долго:D

Танечка, вот и спросите у папы, почему ваш номер в сумме 21. Папа его и заказывал, видимо. Или холуи. Случайности в нашей жизни - ба-а-а-льшая редкость! ;)

К чему я это: во-первых, город должен знать своих героев. Во вторых, обращаюсь к новым "хозяевам жизни": вы круты, спору нет, сегодня вам привалило бабок, все мы люди, и каждый может впасть в искушение почуствовать себя несколько приподнятым над социумом. Но давайте все таки быть обходительнее, и не считать население на "ВАЗах" и "Тавриях" (и без оных) за ****о, с которым можно вести себя как заблагорассудится. Овечка иногда может ощерить острые зубки, и то что получится в результате, не нужно ни одной из сторон. Sic.

надо всё-таки узаконить владение огнестрельным оружием. тогда люди станут вежливее, любезнее, что-ли...

надо всё-таки узаконить владение огнестрельным оружием. тогда люди станут вежливее, любезнее, что-ли...

Ну да... Ты хочешь, чтобы эта отмороженная быкота в тебя еще и стреляла?
Думаешь простому человеку легко будет получить разрешение и купить себе нарезное? НЕТ! Его купят потом вот такие отморозки, и в случае "ситуации" он останется прав, а тебя попросту закопают в яму!
Пойми, у нас не работают законы, у нас "работают" только деньги!

тогда бычье будет просто всех отсреливать - самооборона, вон уже депутат один самооборонялся.

да не скажите. бычьё может тупо давить джипами, битами забивать, а вот огнестрельное ****** выравнивает шансы.
одно дело на **** безоружного наезжать, а другое дело - не зная. а что у него в кармане...

у депутата всё сложилось - он с оружием, а человек - нет.

Думаешь простому человеку легко будет получить разрешение и купить себе нарезное? НЕТ! Его купят потом вот такие отморозки,

они это итак делают

и в случае "ситуации" он останется прав, а тебя попросту закопают в яму!

ему уже будет всё равно. и он это будет понимать. :)

"Разруха не в клозетах, разруха – в головах"(с)
и история эта не связана со стоимостью тачки у каждой стороны....просто элементарная обоюдная несдержанность...
Если почитать рассказ ТСа то с самого начала никто никому не нанёс ущерба по машине...тоесть конфликт с нуля....
И тогда вопрос? Кто обязывал(в первую очередь останавливаться) оправдываться и что-то объяснять ни в чём не повинного тса .......тем самым провоцируя быдлоклоуна на удар по тачке...
У имбецила, у которого хватает времени, желания вас подрезать и притормозить а затем выйти и подпрыгивая гнуть маты - свой уровень развития...так **** с такими становиться в один ряд и реагировать ....

Думаешь простому человеку легко будет получить разрешение и купить себе нарезное? НЕТ! Его купят потом вот такие отморозки, и в случае "ситуации" он останется прав, а тебя попросту закопают в яму!

У этих быков и так есть стволы, в отличии от простых смертных.

Ну наконец-то вспомнили эту фразу. :конь2
Ведь пост без нее - слабоинтеллектуален (да и подходит везде :rolleyes:).

ну да.....конечно....ведь бегать с битой вокруг машины и лупить ногами по дверям горааздо более интеллектуальное занятие:)

а что вы хотите? ***** с верху до низу:

"...Также ОРД напоминает, что еще 19 мая 2006 года примерно в 21.00 прокурор Бориспольской межрайонной прокуратуры Киевской области Александр Кузовкин в автомобиле проезжал по ул. Льва Толстого в Киеве. Машину прокурора с нарушением правил дорожного движения обогнал и подрезал автомобиль BMW 3-й серии, государственный № ВМ 513 44 КТ. После того, как прокурор Кузовкин несколько раз посигналил нарушителю, автомобиль BMW остановился, и из него вышло два человека – Андрей Ющенко (сын Президента Украины) и неустановленное лицо, вероятней всего охранник Андрея Ющенко.

Прокурор, также выйдя из своей машины, увидел и узнал сына Президента Украины. Прокурор представился, назвал свою должность и сделал замечание Андрею Ющенко о нарушении им правил дорожного движения и создании аварийной ситуации на дороге.

В ответ на замечание, Андрей Ющенко в грубой форме пообещал прокурору, что завтра тот будет сидеть в тюрьме, где его «опустит» лично один из заместителей генерального прокурора. Перепалка между прокурором и сыном Президента завершилась тем, что Андрей Ющенко два раза ударил прокурора в лицо, а сопровождавший Андрея Ющенко человек выстрелил в прокурора из пистолета, прострелив ему бедро.

После этого Андрей Ющенко и его спутник сели в автомобиль и покинули место происшествия, оставив прокурора Кузовкина лежащим на дороге возле автомашины..."

А вчера сынок Ющенки опять отличился. Один штришок:

"...Сразу после подписания протокола Багиров покинул Дарницкое РОВД с громким криком: «Сосите х...й, пи...сы!»"

(с) Пьяный сын Ющенко стрелял в экс-замминистра
Посилання видалено

А вчера сынок Ющенки опять отличился. Один штришок:

"...Сразу после подписания протокола Багиров покинул Дарницкое РОВД с громким криком: «Сосите х...й, пи...сы!»"

(с) Пьяный сын Ющенко стрелял в экс-замминистра
Посилання видалено

итить колотить...

Я, батенька, живу в этой стране. Посмотрите на дорогие авто. Очень редкие из них имеют обычные номера (вроде 7423). Гораздо чаще отвечают условиям выше.

70 14 -- тоже блатной?
уфф, подфартило так подфартило, а я и не знала :іржач:
но на ментов номерок не действует -- они считать не умеют :(
так что про 21 в сумме -- сказка из разряда городских легенд ;)

ТС, эмм... даже не знаю, что сказать
оставление места ДТП у нас карается в административном порядке. это как минимум. если у отморозка хватило мозгов вызвать и дождаться ГАИ, кровушки вам еще попьют.

Вы думаете что ТСа уже нашли?

tanechka*
7+9+1+4=21, так?
а если как писал Corsika - 7014
7+0+14=21??)))
математики шутят

:):клас:

я думала, что каждую надо плюсовать...
хотя с таким бандитским раскладом "21" номеров, я предпочту сумму на своих, как 333+84=417, и буду спать спокойно:D

7014= 7+0+1+4 = 12 - ****о :D

Назад
Зверху Знизу