Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и я про то жеТС то шо то ***** ***ло конешно согласен но почему обоссаное ??? тыж его не обоссал и не видел как ктото ето делает
весьма странное заявление
Ага, мне такое сочетание цифр тоже понравилось1488? Однако...
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у *********ов.
Число 14 означает 14 слов Дэвида Лейна: We must secure the existence of our people and a future for white children — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[1] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми
А что у Вейдера с очком ?![]()
Так ты маньяк?А у меня в багажнике машины - мортировка! А под сиденьем - молоток!

было два случая со мной...Такого ***** у нас по городу полно
Он не выходит. Я пропустил всех кто мешал мне его обогнать, выворачиваю на обгон. Он срывается с места и улетает...
Просто нереальное. ГАИ вместо того чтобы стоять в местах скопления *******ов на джипах - прячется в кусах с этим грёбанным ВИЗИРом. 
Ничего не понял
Подпись - цитата из одноименной бессмертной песни Nirvan'ы...
Причем тут Таврии и Славуты? Ты видел какое гавно в Индии начали выпускать? (Тata-nano)-самый дешевый серийный автомобиль. Наши убогие Таврии и 2107 немного дороже, но лучше в 100 раз. Дешевые машины очень нужны в нашей стране. и не только в нашейтакие случаи происходят ещё из-за те х *****асов которые продолжают в нашей стране выпускать таврии и славуты, при этом лоббируя свои интересы в парламенте, с неимоверно завышя налоги и пошлины на новые и бу автомобили иностранного производства, одним словом все проболеммы из-за *****асов ))))))))))))))
выпихнул я его на встречку. жалко этому гаду машинку свою стало оттормаживался со скрипом. больше ни кто меня не трогает, да и вообще шарахаются по большей мере жипы в городе. покупайте ГАЗ21 - редкий *** полезет в драку
остановился впереди, вышел из машины..(дальнейших подробностей не знаю)))
мне можно медаль не давать обойдусь![]()

К сожалению, статья светит именно автору поста. Во-первых, он первый ударил, во-вторых, именно он взял биту. Было бы интересно узнать продолжение этой истории. Но это будет только в том случае, если наши доблестные сотрудники правоохранительных органов будут искать джип либо его хозяин обратиться такж е в милицию. А так перспектива заявы следующая: телесные повреждения будут легкие (если будут установлены вообще) и получит наш ТС отказ в возбуждении уголовного дела, т.к. дела по легким телесным возбуждаются не райотделом. а судом по жалобе потерпевшего.Что-то я не понял, а этому чмошнику ничего не светит?
Или ты его адвокат?