Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На джипе Mitsubishi, номер АХ9354ВО, по Харькову рассекает обоссанное x#йло

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
у меня тож номер в сумме 21 дает. причем узнал я об этом только ка 2-ой год после покупки авто. но думаю что не все менты видя рено кенго с таким номером думают что кто-то блатной за рулем...:)

ТС то шо то ***** ***ло конешно согласен но почему обоссаное ??? тыж его не обоссал и не видел как ктото ето делает
весьма странное заявление
так и я про то же
Ага, мне такое сочетание цифр тоже понравилось:клас: Если б еще и дробь посередине 14/88

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у *********ов.

Число 14 означает 14 слов Дэвида Лейна: We must secure the existence of our people and a future for white children — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[1] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми

друзья всё очень просто, если черту упали бабки с неба он тут же посчитал себя избранным и решил что схватил бога за бороду. поэтому люди ничего из себя не представляющие ведут себя по хамски в перемешку со словесным поносом в виде матерной брани и это всего лишь до момента пока реалии нашей жизни не коснутся его в виде выдачи ****юли от обычного вазовладельца. поэтому определить кто перед тобой очень просто, состоятельные люди говорят мало ибо и так знают свои силы, ведут себя спокойно ну и т.д.

А у меня в багажнике машины - мортировка! А под сиденьем - молоток!

Такого ***** у нас по городу полно
было два случая со мной...

История первая.

Я за рулем своей машины. Стоял на светофоре и тронулся на зеленый не сразу, а через 2 секунды. Я конечно виноват... Просто что-то отвлекло (уже не помню) может ребенок или ремень. Ну тронулся на 2 сек. позже, поехали. Через 50 метров меня чел на (непомню иномарку) который был сзади меня обгоняет, подрезает и начинает тормозить... до полной остановки у обочины. Я остонавливаюсь. Стою. Это нехрена не смешно когда у тебя ребенок в машине... Х.з. что за *******ы там. :( Он не выходит. Я пропустил всех кто мешал мне его обогнать, выворачиваю на обгон. Он срывается с места и улетает...

Вторая история

За рулем solmix, я рядом. Случайно оказались в правом ряду на Клочковской (в сторону Алексеевки ехать) на светофоре где поворот на Космическую. Там стрелка зеленая... Отвлекусь. Этой стрелки бумажной нет в правилах дорожного движения украины. И любого, кто будет тыкать вам этой стрелкой, можно смело по закону послать *****. Все ездят по знаку которого нет. Страна *****ов... Стоим на красный. Люди переходят дорогу. Сзади сигналит и мигает фарами джип которому направо, а мы его типа не пускаем. Загорается зеленый. Поехали. Джип нас догоняет по Клочках, подрезает и тоже заставляет остановится. И начинает ехать назад потихоньку прямо нанас. Мы стоим. Он подехал вплотную. Стоим. Потом тоже газ в пол и улетел... На Космическую этому *******у уже не надо. У solmix машина дороже чем тот сраный джип, только в тот день он был на ладе помоему. Он её купил пока своя в ремонте была.

В Харькове огромное кол-во *******ов за рулем :( Просто нереальное. ГАИ вместо того чтобы стоять в местах скопления *******ов на джипах - прячется в кусах с этим грёбанным ВИЗИРом. :(

такие случаи происходят ещё из-за те х *****асов которые продолжают в нашей стране выпускать таврии и славуты, при этом лоббируя свои интересы в парламенте, с неимоверно завышя налоги и пошлины на новые и бу автомобили иностранного производства, одним словом все проболеммы из-за *****асов ))))))))))))))

такие случаи происходят ещё из-за те х *****асов которые продолжают в нашей стране выпускать таврии и славуты, при этом лоббируя свои интересы в парламенте, с неимоверно завышя налоги и пошлины на новые и бу автомобили иностранного производства, одним словом все проболеммы из-за *****асов ))))))))))))))
Причем тут Таврии и Славуты? Ты видел какое гавно в Индии начали выпускать? (Тata-nano)-самый дешевый серийный автомобиль. Наши убогие Таврии и 2107 немного дороже, но лучше в 100 раз. Дешевые машины очень нужны в нашей стране. и не только в нашей

такаяже история и со мной была прошлым летом как у ТС. на гер сталинграда еду... никого не трогаю... светофор... правый ряд занят тут это-же (наверное) ***** (не запомнил номера) пристроилось сзади и давай бибикать, типа растворись с дороги, я на зеленый трогаюсь неспеша в правый несворачиваю чтобы через 20 метров не упереться в припаркованные авто, так это мурло на жипе по встречке со мной равняется и начинает прижимать. я тогда разозлился тапку в пол... едем рядышком разгоняемся а там почти доезжая до одесской поворот дорога делает небольшой врпаво и припаркованные стоят естественно - одна полоса для движения и встречки едут и мы колесо в колесо несемся. вобщем у меня яйца больше оказались :) выпихнул я его на встречку. жалко этому гаду машинку свою стало оттормаживался со скрипом. больше ни кто меня не трогает, да и вообще шарахаются по большей мере жипы в городе. покупайте ГАЗ21 - редкий *** полезет в драку

мне можно медаль не давать обойдусь :)

ага)) у меня тоже когда-то у папы было такое. он оставил свой кукурузер и поехал на старой Ниве. его на дороге какой-то мажор на джипе подрезал, покрыл матом и умчался.
ну, папа, не промах - догнал его через неск.минут на каком-то светофоре :D остановился впереди, вышел из машины..(дальнейших подробностей не знаю)))
так мальчик перед ним извинялся долго:D

звучит супер!!!!!!

Макс молодчага )) бери с собой биту всегда, не будем стрематься мОнтеров ;)

Африка- ты никогда не видел как выходящая из джипа братва усерается? ( они ведь серуны и подыхать не хотят только понты погонять)

Что-то я не понял, а этому чмошнику ничего не светит?
Или ты его адвокат?
К сожалению, статья светит именно автору поста. Во-первых, он первый ударил, во-вторых, именно он взял биту. Было бы интересно узнать продолжение этой истории. Но это будет только в том случае, если наши доблестные сотрудники правоохранительных органов будут искать джип либо его хозяин обратиться такж е в милицию. А так перспектива заявы следующая: телесные повреждения будут легкие (если будут установлены вообще) и получит наш ТС отказ в возбуждении уголовного дела, т.к. дела по легким телесным возбуждаются не райотделом. а судом по жалобе потерпевшего.
Рекомендую никогда так не решать вопросы - наживете себе проблемы, хоть и будете счтать, что правы. А если еще и поверждения джипа оценят в сумму, свыше 21 тыс.грн. - статья неплохая светить будет ТС.

Статья светит именно автору в любом случае .брал бы он биту или нет. Равно как ***** из жипа статья не светит ниразу, хоть бы он его расстрлял на месте. Еще б луцык его и наградил за это.

Кстати! могли ведь и ногу отрезать.

Назад
Зверху Знизу