Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На джипе Mitsubishi, номер АХ9354ВО, по Харькову рассекает обоссанное x#йло

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
Я уже где-то писал, подъедьте вечером к Мадональдсу на Научке...там со стоянки Макдональдса понты можно бочками вывозить...:пиво:

прикольна когда "эти понты" выносятся прт помоши убитой дэу)))))с заряженым движком и прочей хренью, но еще не доделаным(убитым) кузовом))))

Сумма цифр номера 21. Мусорской или братва. Нормальные "очко" не заказывают. Опыт общения с такими тварями почти всегда негативный.

сплошное *****,мочить гнид :узі:

... ***ло ударило ножкой по двери моей машины. Я вылез и выписал ***лу в глаз, а в ответ пропустил в скулу. Завязалась драка.
... мы с отцом оставили место происшествия. Мы тут же отправились в райотдел, где я написал заяву и освидетельствовал помятую дверь и след на скуле...

На кого заяву? Потому, что по описанию - именно тебе статья светит, как ни печально.
Но форумвориоров порадовал, конечно. :)

Некоторые, совсем уж неокрепшие психически организмы начинают веровать в свою бессмертность. Отчего и ****** периодически в объятиях мостовых опор либо в придорожных кюветах, так и не спасенные своими супер джипами (ведь ***** даже просто пристегнуться не в состоянии-статус не позволяет.
Если для таких *****ов ответственности перед законом не существует, так пусть столбы для них будут лучшим наказанием, и просто сдохнуть - это слишком легко, лучше пусть порассекают по ночным магистралям на ********** коляске.
ТС молодчага +100

Сумма цифр номера 21. Мусорской или братва. Нормальные "очко" не заказывают. Опыт общения с такими тварями почти всегда негативный.

:eek::eek: у меня 21 в сумме....

но я не мусор и не братва, чесслово:D

Случайно, не Мерседес "кубик" с номером "00 02"?

Точнее, 000-02 ХА.

Та Вы шо! Для этого "членовоза" даже Посилання видалено предусмотрен - обгонять его запрещено!

А ТС молодец. Не растерялся. Нервы у всех есть.

На кого заяву? Потому, что по описанию - именно тебе статья светит, как ни печально.
Но форумвориоров порадовал, конечно. :)
Что-то я не понял, а этому чмошнику ничего не светит?
Или ты его адвокат?

Что-то я не понял, а этому чмошнику ничего не светит?
Да у ТСа из-за подбития глазного проёма жыповода траблы начнутся - свидетелей-то много было. Плюс хронология событий на ХФ детально изложена...

Я тоже что-то слышал про "21", но они далеко не у всех мусоров.Не знаю, с чего люди именно эту цифру взяли...

ну и ладно *показывает язык*

братва, кто знает смысл автомобильных номеров "21"- пишите в личку:D

Тебя не понять - это чиста пацанская тема - проста па панятиям тебе обьяснить не получицца *плюет семечки и сморкается на пол после громкой отрыжки*

Я когда получал, мусор вытянул следующий номер, посчитал, что 21, сплюнул и достал с 22.

Может он массон ?

Харьков - это 21 регион.

Назад
Зверху Знизу