Да можно прекрасно следовать правилам и на джипе, а на копейке понты кидать - чё за гон? Или это статистика у вас такая?
И что эт за номер такой - 0000Х? ?
как-как? подушечку под попу подкладывать)
Еще раз повторю - раз 10 точно видел факт обгона трамвая слева - даже не обгона - а просто едет километров 90 в час по московскому проспекту в начале - жигули так просто не может, может в этом все дело? )
например номер 00005.
Кстати я никого не обвинял, не делал выводов - просто озвучил наблюдения. Вы их мгновеннно домыслили за меня, видимо все таки есть основания для ваших выводов, эти такие гневные реплики "как так джипы нарушают, такого не бывает - это зависть пешеходов и нищебродов" прекрасное доказательство, что мои наболюдения справедливы.
Смотрите, ТС поцапался с запором? Сын депутата студента убил на таврии, младший ющок рассекал на копейке, полтавец вообще на оке 6-ых снял, а у лозинского очевидно москвич горбатый? и у лыценко 30-летная сеиерка ржавая )
Сколько хороших честных людей ездят на автомобилях самого нихзкого класса, правда?
На копейке ездит как не ***** так и мелкое *****, смертное, которое, если что, ответит перед законом. На джипах ездят как норм люди, так и персоны вне закона , котрым можно чуть более, чем все - вот такие на жигулях не ездят.
Смотрите, если жигули - собьет человека, обходящего трамвай на отановке - водителю дадут червончик и дело с концом это без вариантов. А если его собъет хозяин жизни то может полкучить орден лично от министра МВД. Так вот не будете ли вы возражать, что сей герой украины совершить свой подвиг не на таврии?
Поскольку через затемненные стекла джипа не видно, кто там сидит , по дефолту надо быть готовым - что там именно такой герой, а с копейкой как-то попроще.