Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На джипе Mitsubishi, номер АХ9354ВО, по Харькову рассекает обоссанное x#йло

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
Что с ТСом? Жив ли? Может не стОило об водилу джипа биту морать? Ибо если на всех обращать внимание (тратить свои нервы и время) то времени на нормальную жизнь не останется... А так бы пропустил мимо ушей весь негатив сказанный из уст оппонента и поехал бы себе домой спокойно... И темы бы такой не было... ИМХО...

По ходу ТС отвечает за то что нарассказывл про обоссание...

Сильно выё не на потому что

Полистаешь форум - и ездить страшно! :) А этого *****а я встречал на Шевченко пару месяцев назад. Там, где Матизы продавали школа и светофор. Так *** стоя на красный за мной тупо сигналил в спину?! Я так и не понял что он хотел, т.к он стал за мной, когда я уже стоял. Справа маршрутка. Загорается зеленый - еду, он вправо чтобы обогнать, и упирается в маршрутку, которая стала за светофором. Начинает щимится влево, а за мной поток машин уже плотный. Так он там и "завис". Если человек ***** - то это надолго. :)

да-да, на джипах одни п****сы, а Дартаньяны все на запорах :D

Это ваш вывод из приведенной мной информации, либо вы так думаете, либо, скорее всего, вы "тонко" иронизируете - то есть, пытаетесь угадать мой вывод. Так вот, если верно второе, вы неправы. Я не говорил, что на джипах ОДНИ п-сы, а ДАРТАНЬЯНЫ на запорах. Мои выводы такие:
- водители джипов преимущественно позволяют себе больше нарушений правил и все, без никакого деления на п-сов и мужиков )

имхо, все блатные номера - полная чушь. а особенно - всякие "ХХ 777 ХХ", "Лидеры"..

с таким номером машина становится слишком заметной, что в некоторых случаях не очень хорошо ;)

А машины с номерами "0000Х" - вообще "любимцы ГАИ" - они как-только их видят - сразу тормозят и берут не меньше 5 штук. Хе хе, попробуйте припарковаться с поцалуем к такой "запорюге", будете пионером науки для себя, тут номер с 21 уже не поможет, равно как и папа.

Пипец, асилил первые 5 страниц тока.
Вы вооще точно в Харькове ездите? :)
Или где я?
Никада ничо подобного не было :))
ЗЫ: щас вернулся из крыма, когда туда ехал в субботу в основном беспределили джипы, не все конечно же. Большой автомобиль эта крута. Скажите с с маленьким ростом ездить в нем, как можна? :))

Да можно прекрасно следовать правилам и на джипе, а на копейке понты кидать - чё за гон? Или это статистика у вас такая?
И что эт за номер такой - 0000Х? ?

Пипец, асилил первые 5 страниц тока.
Вы вооще точно в Харькове ездите? :)
Или где я?
Никада ничо подобного не было :))
ЗЫ: щас вернулся из крыма, когда туда ехал в субботу в основном беспределили джипы, не все конечно же. Большой автомобиль эта крута. Скажите с с маленьким ростом ездить в нем, как можна? :))

как-как? подушечку под попу подкладывать)

Да можно прекрасно следовать правилам и на джипе, а на копейке понты кидать - чё за гон? Или это статистика у вас такая?

Еще раз повторю - раз 10 точно видел факт обгона трамвая слева - даже не обгона - а просто едет километров 90 в час по московскому проспекту в начале - жигули так просто не может, может в этом все дело? )
например номер 00005.
Кстати я никого не обвинял, не делал выводов - просто озвучил наблюдения. Вы их мгновеннно домыслили за меня, видимо все таки есть основания для ваших выводов, эти такие гневные реплики "как так джипы нарушают, такого не бывает - это зависть пешеходов и нищебродов" прекрасное доказательство, что мои наболюдения справедливы.
Смотрите, ТС поцапался с запором? Сын депутата студента убил на таврии, младший ющок рассекал на копейке, полтавец вообще на оке 6-ых снял, а у лозинского очевидно москвич горбатый? и у лыценко 30-летная сеиерка ржавая )
Сколько хороших честных людей ездят на автомобилях самого нихзкого класса, правда?

На копейке ездит как не ***** так и мелкое *****, смертное, которое, если что, ответит перед законом. На джипах ездят как норм люди, так и персоны вне закона , котрым можно чуть более, чем все - вот такие на жигулях не ездят.
Смотрите, если жигули - собьет человека, обходящего трамвай на отановке - водителю дадут червончик и дело с концом это без вариантов. А если его собъет хозяин жизни то может полкучить орден лично от министра МВД. Так вот не будете ли вы возражать, что сей герой украины совершить свой подвиг не на таврии?
Поскольку через затемненные стекла джипа не видно, кто там сидит , по дефолту надо быть готовым - что там именно такой герой, а с копейкой как-то попроще.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: TRUE
да, кстати если чо, когда стрелка зеленая или отдельная на светофоре - а я попал в этот ряд, стою спокойно, хоть иногда и бибикали, но както последствий не было :)
Правилами же не сказано что в обяз не занимать ряд на который стрелка. Когда знаками регулируются полосы, конечно же занимаю ту по которой мне разрешено ехать.

X - любая цифра. Если я правильно понял.

Еще раз повторю - раз 1 0точно видел факт обгона трамвая слева - даже не обгона - а просто едет километров 90 в час по московскому проспекту в начале - жигули так просто не может, может в этом все дело? )
например номер 00005.

ну я такое тоже наблюдала)) ага, подвеска просто позволяет, поэтому и едет)) а на жигулёнке не дай бог ещё зацепится что-то)

00005... это по старым? 4-хзначные же ввели. или 000-05? И 5 штук не у каждого можно взять - можно вообще с работы пойти погулять, если не того остановишь!
ничего не додумывала, реплик никаких не буду говорить. просто водитель либо водит нормально как человек, либо **** - это уже не от тачки зависит!
мне почему-то трагедия с мицухой на Хол.горе вспомнилась, типа этим мажорам на джипах и права не писаны - так все говорили!
ну так я и на хаммере и на букашке нормально себя на дороге буду вести, а бывает соплякам надарят машин - они себя царями чувствуют и начинают такого вытворять! ВСЁ ОТ ВОСПИТАНИЯ!!

а нормальные водилы - уважают друг друга!

и на счёт стрелки... нафига поворот занимать? как туда можно попасть, если вам не поворачивать - а прямо ехать????? специально что ли? особенно утром. часов в 9, когда опаздываешь. красавик конечно)))))

ну я такое тоже наблюдала)) ага, подвеска просто позволяет, поэтому и едет)) а на жигулёнке не дай бог ещё зацепится что-то)
ну безусловно только поэтому, эх, коровам бы крылья, да?
00005... это по старым? 4-хзначные же ввели. или 000-05?
ну четырехзанчные, какая разница, будет ах0005ах
И 5 штук не у каждого можно взять - можно вообще с работы пойти погулять, если не того остановишь!
вот пока гаишник думает не о том, чтобы соблюдались правила, а как бы продержаться у кормушки - "гражданин класса А" может спокойно сбить вас и ему ничего не будет.
ничего не додумывала, реплик никаких не буду говорить. просто водитель либо водит нормально как человек, либо **** - это уже не от тачки зависит!
тоесть человеек сама доброта, а вот воджит как ****, да? так нен бывает.
если **** -то во всем.
мне почему-то трагедия с мицухой на Хол.горе вспомнилась, типа этим мажорам на джипах и права не писаны - так все говорили!
ну так я и на хаммере и на букашке нормально себя на дороге буду вести, а бывает соплякам надарят машин - они себя царями чувствуют и начинают такого вытворять! ВСЁ ОТ ВОСПИТАНИЯ!!
а вы видели невоспитанного мажора на копейке? не гопника, которого реально посадить, а именно такого как лозинский?

таких немного, но смотрите, в ВР их 450, + дети, братья и т.п. + секретатиата нвашщего всенароднолюбимого гаранта... + депутаты областных, городских советов, прокуратуура, полковники гаи, мвд? видимте сколько их. и каждый может абсолютно безнаказанно сбить человек десять в день.

а на ноги костыли или протезы посоветуете? ;))

и на счёт стрелки... нафига поворот занимать? как туда можно попасть, если вам не поворачивать - а прямо ехать????? специально что ли? особенно утром. часов в 9, когда опаздываешь. красавик конечно)))))
запросто, едешь куда тебе надо, о стрелке не знаешь, или занят ряд который не по стрелке. Шо брость всё и втискиваться нарушая правила приличия чтоб было удобно остальным кому по стрелке?

если знаками не обозначены полосы движения разрешенные- хоть обстойся на стрелках, имеешь право.
ЗЫ: вспоминается типа анек:
-И чо ты мне бибикаешь? Щас вооще включу аварийку и капот подниму :)

ну безусловно только поэтому, эх, коровам бы крылья, да?

ну четырехзанчные, ксакая разница, будет ах0005ах

вотпока гаишник думает не о том, чтобы соблюдались правила, а как бы продержаться у кормушки - "гражданин класса А" моджет спокойно сбить вас и ему ничего не будет.

тоесть человеек сма доброта, а вот воджит как ****, да? так нен бывает.
если **** -то во всем.

а вы видели невоспитанного мажора на копейке? не гопника, которого реально посадить, а именно такого как лозинский?

1. видела и жигулей выше крыши на рельсах.
2. мент не ***** - проблемы не будет искать, останавливая спец.номера - они их прекрасно знают.
3. гражданин класса А водит нормально. класс Б ещё есть
4. "тоесть человеек сма доброта, а вот воджит как ****, да? так нен бывает.
если **** -то во всем" - я это и говорила - что тут не понятного. человек водит так, как к людям относится: если ему на них плевать - то и едет так, даже на ланосе! если адекватный - нормально едет!
может тут у вас какие-то предубеждения?
5. ну так если бы лозинский ехал на жигулях - он бы тоже отмазался. видела разных, которым деньги свалились в момент - водили как ... . А человек далко не последний в городе едет просто идеально!

я же говорю - нельзя обобщать. тоже самое, что все блондинки - дуры. что за бред?

хотите сказать,если вы завтра сядете в кайен и покатите - будете всех давить?

а на ноги костыли или протезы посоветуете? ;))

запросто, едешь куда тебе надо, о стрелке не знаешь, или занят ряд который не по стрелке. Шо брость всё и втискиваться нарушая правила приличия чтоб было удобно остальным кому по стрелке?

если знаками не обозначены полосы движения разрешенные- хоть обстойся на стрелках, имеешь право.
ЗЫ: вспоминается типа анек:
-И чо ты мне бибикаешь? Щас вооще включу аварийку и капот подниму :)

на ноги - калбуки!!!!))
если не обозначены! если не запрещено.
угу, аварийка - самое то))

если чо, блондинки дуры, согласен :)

Если ты человек, то тебя всегда уважат, если ты *******, то рано или поздно шмальнут.

не только тебя уважают, но и ты тоже.
ну... меня может уважают те, кого я вообще презираю. что тогда?
только вот не всех шмаляют почему-то - хоть и *******, а то и хуже..

Пересечемся? Я буду на ржавой копейке и улыбаться :)

от улыбки в небе радуга проснётся.
а уважать? или белоснижна посмишка робыть всэ? ))))))

а почему ржавой машинку не любишь? не ухаживаешь?
(((
нельзя так

Да уж, в этот раз форумвариоры превзошли сами себя.
Господа водители, спокойнее надо быть, и нехуй гоняться по городу если кто что сделал не то на дороге. Убьетесь - кому легче будет? А ***** свою смерть найдет.

Назад
Зверху Знизу