Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На джипе Mitsubishi, номер АХ9354ВО, по Харькову рассекает обоссанное x#йло

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
ну и ладно *показывает язык*

братва, кто знает смысл автомобильных номеров "21"- пишите в личку:D

Открою страшную тайну "венского леса"
да простят меня массоны и вейдер
21 - это код харьковской области. Очко.

успели 2 поста захе-чить, покая набирал, честно и про код и про массона - параллельно писали:D :пиво:

ну и ладно *показывает язык*

братва, кто знает смысл автомобильных номеров "21"- пишите в личку:D

Танечка, "очко" игра такая картежная есть. Старая воровская, классическая. Набравший 21 (очко) - победитель. Вот и сумма номеров 21 - как признак успешности в жизни. Хозяин жизни, короче :сигара:
Повторяющиеся цифры номера (3 или 4) или 21 в сумме просто не дают.

Танечка, "очко" игра такая картежная есть. Старая воровская, классическая. Набравший 21 (очко) - победитель. Вот и сумма номеров 21 - как признак успешности в жизни. Хозяин жизни, короче :сигара:

вот спасибо;)

хотя чушь полная, как по мне:D

Вы батенька слишком много общаетесь с ворами которые живут по тюремным понятиям - это не правильные воры !

расплодилось можерни быдластой:yahoo:... пострелять бы по ним, но они гады нас раньше задавят:(:(

ЫЫЫ...Судя по описаниям, то Это чудо меня сегодня тоже обсигналило, я энергично послал его НАХЪ...и мы дружно встали на красный... его жестами и невнятными словам, Я понял, что приглашен померяться писюнами своих моторов типа стрит-рейса что-ли....ну хрен с тобой...давай...Стартанул я красиво, так он меня и не догнал:ги:Дело было на пр.Ленина, возле дома проектов...
Я смотрю вы оба молодцы, гонщики херовы...

Блин в нашей стране с людьми с неокрепшей психикой я бы запретил ввоз машин мощнее ста лошадей и всех джипов большого класса (паджеро, Л200, гелендваген и компания, лендкрузеров, кайеннов, туарегов, эскаладов etc) без исключения. Наличие посадки выше других машин и мощи под капотом создает в быдле иллюзию своей уникальности и неприкасаемости. Некоторые, совсем уж неокрепшие психически организмы начинают веровать в свою бессмертность. Отчего и ****** периодически в объятиях мостовых опор либо в придорожных кюветах, так и не спасенные своими супер джипами (ведь ***** даже просто пристегнуться не в состоянии-статус не позволяет.
Так выпьем же за топикстартера, человека разрушающего те мифы, в которые верит *****!!!
+1000 тебе, don Maxwell
:клас:

по теме

***** может ездить не только на крузерах и т.п., но и на ланосах и копейках. мне вообще на дороге редко встречаются такие, как ТСу сегодня..

а недавно меня пропустил водитель на "бентли" :) я правда не сразу поверила))))) ему пришлось еще посигналить и рукой помахать, чтоб я из транса вышла :D

вчера тоже наблюдал случай, на Плехановской. На светофоре стояли Хюндай купе (красненький), а рядом копеечка убитая. Так, перед тем, как красный загорелся, из Хюндая высунолось мажористое ***, и кинуло в лицо мужика на копейке пустую бутилку. А потом эти из Хюндая, с радосными криками и воплями стартонули и смылись на первом повороте как на Московский (возле ХарьковОблЭнерго).
пускай смерть их догонит

по теме

***** может ездить не только на крузерах и т.п., но и на ланосах и копейках. мне вообще на дороге редко встречаются такие, как ТСу сегодня..

а недавно меня пропустил водитель на "бентли" :) я правда не сразу поверила))))) ему пришлось еще посигналить и рукой помахать, чтоб я из транса вышла :D
потому что ты девушка:)

сплошное *****,мочить гнид :узі:
мочить йих гадов

Вы батенька слишком много общаетесь с ворами которые живут по тюремным понятиям - это не правильные воры !

Я, батенька, живу в этой стране. Посмотрите на дорогие авто. Очень редкие из них имеют обычные номера (вроде 7423). Гораздо чаще отвечают условиям выше. Это не только понты. ГАИ почти никогда не трогает эти машины, боясь проблем. Да и смертные на дороге не лезут на рожон.

Я вижу явный пробел в вашем образовании.

Перечитал хронологию событий еще раз, в переживаниях за ТС не запомнил последовательность обмена любезностями, это моя невнимательность позволила вам увидеть пробел в моём образовании:)

у меня знакомый жил одно время на Баварии там где трасса в стороне Покотиловки (вообщем окружная чтоли ) - так вот ему нужно было через дорогу переходить а в то время у него была поломана нога - когда он ходил в больницу и переходил через дорогу чтоб он перешел на пешеходном переходе его как правило пропускали только иномарки - не все правда но в основном :( - но ***** по городу все равно находилось на инормаках которые возомнили себя пупаки земли и им было ***** что где да как - вечно спешат торопятся на тот свет - козлы короче ****утые

Я, батенька, живу в этой стране. Посмотрите на дорогие авто. Очень редкие из них имеют обычные номера (вроде 7423). Гораздо чаще отвечают условиям выше. Это не только понты. ГАИ почти никогда не трогает эти машины, боясь проблем. Да и смертные на дороге не лезут на рожон.

Реально вышел из офиса осмотрелся - да страна таже - людей больше чем воров и ***** и ментов - а математика показывает что должно быть куда больше - получается вымирают блатные и было с ментами :D

Хм... Если не ошибаюсь, Добкин с обычными ездит:rolleyes:

Я тоже думал что обычные пока не заметил что стало много дорогих авто в Харькове ездить с номерами как у него,посчитал и оказалось 21(1488),так что всетаки как то это число действует на ментов хотя здравый смысл подсказывает что среднестатический гаец врятли успеет в уме при виде авто посчитать сумму чисел на нем и принять решение тормозить или нет,ну разве что будут номера 0777 и производные 7770,7077,7707,:D

ТС то шо то ***** ***ло конешно согласен но почему обоссаное ??? тыж его не обоссал и не видел как ктото ето делает
весьма странное заявление

а биту надо было сразу доставать и пыздыть пыздыть ёго

Назад
Зверху Знизу