Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Тему конкурса прочитать до конца можете?
для тех, кто на бронепоезде, были правила конкурса... Обязательное фото - "сквозь"... Всё остальное - на усмотрение фотографа и модели...;) Пин-ап никто не навязывал...

Букочка. будь на высоте. Ты у нас самая позитивная и толерантная. Не лезь в это ******.

Бука молоток, она просто не относится к этому серьёзно.
И у неё красивые ноги ))) Впрочем как и остальное )))

И пусть победит, почему нет? Если понравилась модель, а девочка действительно хорошенькая очень, то почему из-за косяка фотографа нельзя проголосовать за модель? Если бы нужно было оценить исключительно качество фотогорафии, не обращая внимания на модель - то да, а так, не вижу проблемы.

а "девочка пиписка" - это :рл: очень некрасиво с вашей стороны..кто тут хуже, одинаковые. Одни оскорбляют, другие накручивают.

Да с моей стороны тут все некрасиво, я самый ужасный и невоспитанный человек на ХФ. Все, вопросы есть? :D

Бука молоток, она просто не относится к этому серьёзно.
И у неё красивые ноги ))) Впрочем как и остальное )))

Да никто не относится. Я уже писала почему я против. Мне вообще ******ь займу я место или нет. А вот Мориссон отличный фотограф и то что его так подвинули, считаю не справедливым.

Вот лично вам,девушки,обсасывающие тему фотграфии и без вины делающие Надежду виноватой! Вам не стыдно?
я вообще нихуа в этом балагане не поняла.

девочки, пиписки. а ****** есть?

Какие же мы всё таки не внимательные, конкурсы идут в паре, боевой и творческий, вот Семпай на сколько понимаю участвует в обоих.
Ну очевидно же, кому мало одного конкурса, вас ждёт Семпай с группой товарищей, и там доудовлетворят.
В конце концов мы можем по зрелищности сражений вступить в конкуренцию с боевым конкурсом и нам нанесут визит вежливости, выдадут перчатки и поставят на ринг.

а я говорил-пустите Тирекс учавствовать.а то она занудит весь конкурс,а мне никто не верил:(

Только тут "веселье" без меня проходило

значит, сцепи зубы и подвинься :іржач:
п.с.: ты во всех 4 уголках, что ли????
:D, ладно, заходи
а я говорил-пустите Тирекс учавствовать.а то она занудит весь конкурс,а мне никто не верил:(

насколько я знаю, то пустили, только фотограф -Чаривнык сбежал :)

Только тут "веселье" без меня проходило
за Надюху прогосовало 100 человек,если б они все сюда пришли и сказали,шо они проголосовали душой и сердцем ,веселье,возможно,уже б и закончилось,а так пока только один спамер отдувается.А ваще такие конкурсы,пнятное дело,шо дело субьективное и даже откровенное гавно может кому-то понравиться,напр. друзьям фотографа

А ваще такие конкурсы,пнятное дело,шо дело субьективное и даже откровенное гавно может кому-то понравиться,напр. друзьям фотографа
Во-о-от! И не понимать этого, ввязываясь в подобное "соревнование" - глупо))))

Назад
Зверху Знизу