Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

просто вымани его из дома,(желательно с фотиком и айпоном)а мы с пациками уже сделаем свое, маленькое дело.:D

1347874589_e7av751bjd5s.webp

Мне не маньяк звонил. Просто с другого телефона знакомый. А потом написал сообщение что это он. :)

я пойду,если будет жюри... без жюри и открытых результатов оценки - никуда не пойду
а в жюри будут жлобик.как представитель администрации.спонсор, оторвавший от сердца микрофон и Булгаков,как лучший фотограф:D

Ну к Надин вопросов нет, мы все знаем. что это Булгаков веселиться.:D

Как мило!!! Надин с фотографией Вашей бурной фантазией тени сперва на весь Харьков обмусолили,несколько раз тень пообводили, а теперь Вы стали белые и пушистые? Фиг Вам!!!!!!!!!! у Надин и её фотографа помимо "пиписьки" еще и "стальные яйца ".

Как мило!!! Надин с фотографией Вашей бурной фантазией тени сперва на весь Харьков обмусолили,несколько раз тень пообводили, а теперь Вы стали белые и пушистые? Фиг Вам!!!!!!!!!! у Надин и её фотографа помимо "пиписьки" еще и "стальные яйца ".

я Вас ждал:D

Она не ожидала что подобное может происходить на ХФ,****-да,но не подобное. Без вины она стала виновата благодаря только Вам,милые девушки

Ну если есть пиписка, то должны быть и яйца. Это же коню понятно. А вообще почитай. про Надин никто ничего не писал. :D

дублирую
.................................

а я предлагаю не жюри создавать, т.к. это полностью изменить концепцию, а на фиг Булгакова дисквалифицировать.
На 10 лет :ги:
Чтобы другим неповадно было. Если люди будут знать, что за накрутку - снятие с конкурса и лишение права участвовать в конкурсах ХФ, меньше у кого возникнет желание это делать.
Булгаков, самому не противно? Обосрал конкурс, и сам в ****е

Ну если есть пиписка, то должны быть и яйца. Это же коню понятно. А вообще почитай. про Надин никто ничего не писал. :D

Да Вы что!!!!!!!!!!! я читаю и ужасаюсь с самого начала,да и фото не выкладывали?...Кто выкладывал фотографии на всеобщее обозрение с бурной фантазией,обведённой красным цветом,кто ржал и падал под стол,кому было так весело? А теперь уже дороги назад нет! Сделали-наслаждайтесь!

а я предлагаю не жюри создавать, т.к. это полностью изменить концепцию, а на фиг Булгакова дисквалифицировать.
На 10 лет :ги:
Чтобы другим неповадно было. Если люди будут знать, что за накрутку - снятие с конкурса и лишение права участвовать в конкурсах ХФ, меньше у кого возникнет желание это делать.
Булгаков, самому не противно? Обосрал конкурс, и сам в ****е

это 4 конкурс,может и те конкурсы отмените за накрутку? Булгаков-молодец.

это 4 конкурс,может и те конкурсы отмените за накрутку? Булгаков-молодец.

я раньше никогда не голосовала, и даже самих конкурсов не видела. Времени не было.
Ваше отношение к этому вопросу - ваше право

*****... детский сад. Вас почитать, так лучше с бабушками у подъезда пообщаться. Одной угрожают, вторая накручивает... полноценный журнал ОБС.
Все люди взрослые, а пишите ***ню, как дети малые!!!

*****... детский сад. Вас почитать, так лучше с бабушками у подъезда пообщаться. Одной угрожают, вторая накручивает... полноценный журнал ОБС.
Все люди взрослые, а пишите ***ню, как дети малые!!!

Вобля, и тебя сюдой занесло?

Булгаков-молодец.

Конечно молодец. Всё-всё, успокойтесь.

Назад
Зверху Знизу