где я такое писал?Ну какие такие , ну что все не честно , что за меня проголосовали двойники- тройники или еще кто там .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где я такое писал?Ну какие такие , ну что все не честно , что за меня проголосовали двойники- тройники или еще кто там .
А меня ВарианРинн уже заразил этой идеей.![]()
а, то есть это нормально, что какой-то посторонний пацан, называясь мужем, звонит в 10 вечера с предложением стрелку забить????
только бы реализация не прохромала, как в этом конкурсе
Если честно не понял иронии. Я говорю не о "великих мэтрах" а просто о людях которые умеют качесвенно снимать и качественно обрабатывать. А у нас каждый в тайне считает себя непризнанным гением.
Это "не у нас" или "у них". Это работает везде. Простой психологический закон:
О других люди судят по тому, что они (другие) сделали. О себе люди судят по тому, что сделать могли бы...
Потенциал то всегда больше реализации.
Вот и кажешься себе, сравнивая свой потенциал с чужой реализацией, гением...А непризнанным от того, что признавать то нечего... Каждый как... вещь в себе...
Вы разве знакомы..или просто попинать?? На каком основании Вы пишете подобное? Сколько постов за несколько лет тут от Надин,и сколько от Вас. Так вот Вы бы помолчали годик-два. 1 Вы нарушаете правили форума! Или звёзды совсем зазвездели в голове. Уважаемые модераторы и админы! прошу обратить внимание на данное высказывание АДМИНА.эту девочку не заколебут. она сама кого хошь закоебёт тьху заебёт ***. заколебет!
Вы разве знакомы..или просто попинать?? На каком основании Вы пишете подобное? Сколько постов за несколько лет тут от Надин,и сколько от Вас. Так вот Вы бы помолчали годик-два. 1 Вы нарушаете правили форума! Или звёзды совсем зазвездели в голове. Уважаемые модераторы и админы! прошу обратить внимание на данное высказывание АДМИНА.

разрешаю отдать свой ник оленю![]()

читаю и опять под стол сползаюВы разве знакомы..или просто попинать?? На каком основании Вы пишете подобное? Сколько постов за несколько лет тут от Надин,и сколько от Вас. Так вот Вы бы помолчали годик-два. 1 Вы нарушаете правили форума! Или звёзды совсем зазвездели в голове. Уважаемые модераторы и админы! прошу обратить внимание на данное высказывание АДМИНА.

И пусть победит, почему нет? Если понравилась модель, а девочка действительно хорошенькая очень, то почему из-за косяка фотографа нельзя проголосовать за модель? Если бы нужно было оценить исключительно качество фотогорафии, не обращая внимания на модель - то да, а так, не вижу проблемы.
а "девочка пиписка" - этоочень некрасиво с вашей стороны..кто тут хуже, одинаковые. Одни оскорбляют, другие накручивают.
читаю и опять под стол сползаю

лучще Гарри Потерра посмотрю!
что в стране гавно...что тут..у меня такое впечатление,что тем кто ото голоса накручивал..очень нуждаются в бабках ибо их никто за победителей не счетает!
я высказываю своё мнение в рамках проводимого конкурса,а не реальному человеку в реале-а многие путают уже понятия..вирт и реаль..вот это идеотизм!
Все сретесь?

и мы всем семейством...обожаю этот фильм..сама смотрю с удовольствием!как раз сейчас с сыном и смотрим Гарри Потерра-)))
а я бы ему яйца оторвала..честно!(Низкий поклон Булкакову
лучще Гарри Потерра посмотрю!
что в стране гавно...что тут..у меня такое впечатление,что тем кто ото голоса накручивал..очень нуждаются в бабках ибо их никто за победителей не счетает!
я высказываю своё мнение в рамках проводимого конкурса,а не реальному человеку в реале-а многие путают уже понятия..вирт и реаль..вот это идеотизм!

А ты думаешь, человек, который способен на подлость тут, в реале так не поступит?![]()
Эль..я уже пытаюсь не думать..ибо когда я думаю у меня опять корни белеют))))
давайте о хорошем!

я ж тебе предлагал сегодня встретиться, я не против, отрывай если получится.а я бы ему яйца оторвала..честно!
я ж тебе предлагал сегодня встретиться, я не против, отрывай если получится.