Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Сами люди могут организоваться только на стихийные потасовки.
K счастью есть те которые способны придать народной активности какое то конструктивное наполнение. Для нас сделали интересное само по себе развлечение. Без формальной цели нет того азарта, по этому есть и голосование, хотя оно не самоцель а только повод.
Если мы дискредитируем сами себя как те для которых стоит стараться и что то создавать, то более не в чем будет участвовать.
Да, есть досадное недоразумение, что совершенно не влияет на удовольствие от процесса.
Давайте дадим время Изиде что то придумать, и без паники примем модель выхода.
----------
Проблема имеет корни в самом принципе интернета и запросто не решается. Эта проблема с лёгкостью убивает не то что группу любителей, а могучие многомилионные проекты, игровые. Корпорации затрачивают большие деньги для того чтоб обеспечить справедливое соревнование и при этом не ***** сам смысл той или иной игры. Но всё равно возможность читов, ботов и хака влияет на создание концепции игрового процесса.
У нас произошёл кризис роста. Как только повысили амбиции, типа посев участников, сразу появилась претензия на справедливость и поднялся статус, и сразу же полезли все недостатки модели. Рандом справедлив при частом повторении. Конкурс не ежемесячный следственно если кто то не сработался или не понял друг друга сразу же получаются обиженные в как будто бы справедливой модели, понимают в чём дело и могут от обиды пойти на ответные меры.
Во первых для того, чтоб не создавать поводов нужно было запретить очевидную саморекламу и агитацию с самого старта. Известные люди сразу получали преимущество и это спровоцировало ответные действия.

Димб, угу, наверно это самый простой выход, возможно мы его и увидим.
И получим по самое нихочу от метров харьковского фото )
-----
Единственный негатив, что теряется живая связь с комьюнити
А может и нет, кто его знает.

спасибо. я прям засмущался весь. )))
но для меня в этом конкурсе вообще нет победителей и побеждённых.
условия входа не равные/известность, профессионализм, финансовые и временнЫе возможности/. правила размыты. в итоге идёт соревнование между профессионализмом, известностью и беспринципностью.
такшта победило творчество - кто хотел - тот прокачал какие-то скилы, кто хотел - развлёкся и поучаствовал в жизни социума, кто хотел - циферок наклацал. такшта считаю дальнейшее обсуждение конкурса бессмыслицей. встретились в след пятницу - отметили окончание конкурса, передали фото в музей поля чудес ХФ и всё вернулось на круги своя. )))

не думаю, что все придут, нет, не так, многие не придут.

DimB, согласен с вашими рассуждениями но не согласен с выводами. Мне было бы интересно участвовать ещё и в видео конкурсе, а может и ещё в каком то, мало ли.
Не хочу на круги своя, всё что можно было наболтать на форуме или насориться, уже сделал ) Хочу чтоб было интереснее )

считаю дальнейшее обсуждение конкурса бессмыслицей. встретились в след пятницу - отметили окончание конкурса, передали фото в музей поля чудес ХФ и всё вернулось на круги своя. )))

:клас:

я предлагал конкурс короткометражек ХФ где-то много выше. было-бы забавно наверное, но участвовать не стал-бы скорее всего.
А меня ВарианРинн уже заразил этой идеей. :)

DimB, а, вот теперь понятно )
Естественно каждый месяц в чём то участвовать невозможно, но пусть будет тусовка всякая. Наблюдать тоже интересно.
ПУсть будет конкурс байкеров, вело, лыжный, ралли, музыкальный, конкурс вязания и т.д.
Может во мне погибает лучшая вязальщица харькова )

за Надюху прогосовало 100 человек,если б они все сюда пришли и сказали,шо они проголосовали душой и сердцем ,веселье,возможно,уже б и закончилось,а так пока только один спамер отдувается.А ваще такие конкурсы,пнятное дело,шо дело субьективное и даже откровенное гавно может кому-то понравиться,напр. друзьям фотографа

Да ерунда . Хотя тоже так думала , пока сама не поучаствовала , ну только в прошлом конкурсе . Друзей и знакомых на тот момент на ХФ у меня вообще не было . Хотя такие комменты , как твои попадались .
Так что мне кажется , что все здесь по честному:)

Ну какие такие , ну что все не честно , что за меня проголосовали двойники- тройники или еще кто там .

Назад
Зверху Знизу